партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

P
На сайте с 23.07.2011
70

скрипт магазина проверьте

- у товара не появляются некоторые изображения

- при написании почты с точкой пишет что не верно

- при заказе товара на почту не чего не приходит

- в парнерском кабинете заказ не появляется

Sapato
На сайте с 14.11.2013
25
Petruho:
скрипт магазина проверьте
- у товара не появляются некоторые изображения
- при написании почты с точкой пишет что не верно
- при заказе товара на почту не чего не приходит
- в парнерском кабинете заказ не появляется

Просьба написать на affiliate@sapato.ru с приложением скриншотов и подробным описанием ошибок.

спасибо.

Sapato
На сайте с 14.11.2013
25

Коллеги, планируем немного изменить условия по сотрудничеству и думаю это будет намного интереснее:)

Мы убрали разбивку по старым и новым клиентам и разграничение по количеству заказов в предыдущем месяце.

Итак, представляю вам новые условия сотрудничества, которые вступят в силу с 1 апреля 2014 года!!!

Вознаграждение:

- за выполненный оплаченный заказ 22%

- за выполненный оплаченный заказ с купоном 10%

Срок хранения куки 14 дней.

Помимо уже запрещенного трафика мы полностью запрещаем контекст и дорвей-трафик, но думаю это не критично )

P
На сайте с 23.07.2011
70
Sapato:
Коллеги, планируем немного изменить условия по сотрудничеству и думаю это будет намного интереснее:)

Мы убрали разбивку по старым и новым клиентам и разграничение по количеству заказов в предыдущем месяце.

Итак, представляю вам новые условия сотрудничества, которые вступят в силу с 1 апреля 2014 года!!!
Вознаграждение:
- за выполненный оплаченный заказ 22%
- за выполненный оплаченный заказ с купоном 10%
Срок хранения куки 14 дней.
Помимо уже запрещенного трафика мы полностью запрещаем контекст и дорвей-трафик, но думаю это не критично )

даже и не знаю чему радоваться то) половина зарабатывает на контексте, половина на дорв трафике, ну будет лишняя замарочка в виде прокладки но в итоге останется все тоже самое

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Sapato:

А чем вам эти виды трафика не угодили? Ну про контекст я могу понять - вы сами даете. А дорвеи-то?)

Sapato
На сайте с 14.11.2013
25

Вечер добрый!

Спешу сообщить о новой акции.

Сроки проведения с 27 по 28 марта.

При покупке пары мокасин и пары туфель скидка 20%

Промокод: 2385

*Частичный возврат запрещен

Вести можете сюда: http://www.sapato.ru/all/?discount_id=611

Часть баннеров уже в ваших личных кабинетах завтра будут остальные :)

Удачных продаж!

---------- Добавлено 26.03.2014 в 18:06 ----------

Также прошу обратить внимание партнеров работающих только с промокодами на акции которые стартуют 27 марта в 16:00 .

Акция №1

Сроки проведения с 27 марта 16:00 до 28 марта 23:59

Дополнительная скидка 30% !

На все товары со скидками до 50%!

Промокод 5030

Вести можете сюда: http://www.sapato.ru/all/?discount_id=615

Акция №2

Сроки проведения с 27 марта 16:00 до 28 марта 23:59

Дополнительная скидка 40% !

На все товары со скидками до 30% !

Промокод 3040

Лендинг: http://www.sapato.ru/all/?discount_id=616

Что касается рекламных материалов постараюсь выложить их в личные кабинеты в течении дня :)

Хорошего вечера :)

И по обыкновению...Удачных продаж!

B
На сайте с 06.12.2010
86
Sapato:

Присоединюсь к вопросу: чем дорвеи не угодили?

Перевод, копирайт и рерайт (EN, DE, FR, ES, IT, PT, PL, RU, UA и др) Транскрипция (транскрибация) и озвучка видеороликов. ICQ: 620-четыре77-400; почта: borgula7@gmail.com; телеграм: @smik777
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Наш вопрос проигнорирован))

Sapato
На сайте с 14.11.2013
25
alexpike:
Наш вопрос проигнорирован))

к сожалению не могу нон-стопом отвечать на ваши сообщения)))

Причина запрета на дорфей-трафик связана в первую очередь с нечестными партнерами которые используя нашу информацию ведут на страницы конкурентов.

С целью обезопасить репутацию компании было принято решение о запрете дорвей-трафика.

Что касается контекста, вы правы запрет на него вызван тем фактом,что у нас ведется самостоятельная работа с ним.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Sapato:

Причина запрета на дорфей-трафик связана в первую очередь с нечестными партнерами которые используя нашу информацию ведут на страницы конкурентов.
С целью обезопасить репутацию компании было принято решение о запрете дорвей-трафика.

т.е. запрещая дорвей трафик тем, кто льет на вас, вы таким образом "наказываете" нечестных партнеров, кто льет на других?)))) ммм... всё логично)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий