партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Использовать можно любую ссылку. Они обе рабочие.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

А правильно я понимаю, что когда на сапато акции с промокодами (например, вчера была по ботинкам BOOT), то продажи не учитываются по партнерским ссылкам?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

alexpike, раньше точно так было, если чел вводит промокод, то на засчитывается. Сейчас не знаю. Уточню и скажу.

PS

По идее не должны затираться, поскольку говорят рассылали даже партнерам эти промокоды. Ты видишь, что у тебя не засчитались заказы?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
alexpike, раньше точно так было, если чел вводит промокод, то на засчитывается. Сейчас не знаю. Уточню и скажу.

Я на выхах делал заказ - не работает. А из-за частых акций - снизились и продажи резко.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вангую, что скорее всего выплата будет 12го числа.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Коллеги, так получилось, что я принял решение покинуть компанию Sapato. Сегодня я уже не исполняю свои обязанности в компании. По текущей выплате я сделал все, что должен был и теперь все на стороне контрагента. Вместо меня будут мои коллеги. Они уже сейчас отвечают на почту и вскоре я думаю появятся в этом топике.

Прошу больше не слать в личку вопросы, поскольку уже никак не смогу вам помочь. Желаю дальнейших успехов и отличного конверта!

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Ну и тебе удачи.

ps этот топик будет кто поддерживать?

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Коллеги, так получилось, что я принял решение покинуть компанию Sapato. Сегодня я уже не исполняю свои обязанности в компании. По текущей выплате я сделал все, что должен был и теперь все на стороне контрагента. Вместо меня будут мои коллеги. Они уже сейчас отвечают на почту и вскоре я думаю появятся в этом топике.

Прошу больше не слать в личку вопросы, поскольку уже никак не смогу вам помочь. Желаю дальнейших успехов и отличного конверта!

печально. хотя после ухода год назад кое кого. и прихода кое кого, конверт упал раз в 5-10...

хз тоже не надолго тут задержусь....

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
печально. хотя после ухода год назад кое кого. и прихода кое кого, конверт упал раз в 5-10...

хз тоже не надолго тут задержусь....

где тут?) на серче?)

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
где тут?) на серче?)

на сапате....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий