Скрипт подстановки значений из адресной строки после знака "?"

S8
На сайте с 24.10.2011
18
1200

Подскажите плз кто в курсе как называется скрипт чтобы при написании ссылки такого вида site.ru/page/?cid111 скрипт подставлял значения к ссылкам на странице типа ssilka.ru/stranica/ то же окончание как в адресной строке например ssilka.ru/stranica/?cid111

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96
spr88:
Подскажите плз кто в курсе как называется скрипт чтобы при написании ссылки такого вида site.ru/page/?cid111 скрипт подставлял значения к ссылкам на странице типа ssilka.ru/stranica/ то же окончание как в адресной строке например ssilka.ru/stranica/?cid111

Чтобы получить параметр ?cid111 можно использовать переменную $_SERVER['QUERY_STRING']

А как её подставить к имеющимся ссылкам - надо знать каким способом они выводятся

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Опять перепутали серч с форумом экстрасенсов.

Скрипт-то на чем нужен? php, javascript, ruby, python...?

S8
На сайте с 24.10.2011
18
maldivec:
Опять перепутали серч с форумом экстрасенсов.

Скрипт-то на чем нужен? php, javascript, ruby, python...?

Не имеет значения, главное чтоб работал

---------- Добавлено 19.11.2013 в 13:03 ----------

rkelly:
Чтобы получить параметр ?cid111 можно использовать переменную $_SERVER['QUERY_STRING']
А как её подставить к имеющимся ссылкам - надо знать каким способом они выводятся

К примеру: скрипт берет то что после знака вопроса и подставляет туда где стоит функция вывода этого значения

---------- Добавлено 19.11.2013 в 13:18 ----------

Извиняюсь, ошибся немного, знак вопроса учитывать не надо при подстановке значения к ссылкам, нужно чтобы получались ссылки такого вида ssilka.ru/stranica/cid111. По большому счету нужно только как то передать значения из адресной строки в контент страницы, я знаю есть какой то скрипт, но найти его не могу т.к. не знаю как он называется

S8
На сайте с 24.10.2011
18

Может кто то возьмется написать за деньги?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
spr88:
главное чтоб работал

В вакууме?

Или на бронепоезде?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S8
На сайте с 24.10.2011
18

Если есть предложения по делу то пишите, жду ответа, юмористов доморощенных просьба проходить мимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий