- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MoMM, а вы полностью перешли на электронные или же после перехода бросили и их?
У меня нет желания бросать: нахрен я буду себя мучить? Никотин сам по себе не только не вреден (если не пить и не мазать кожу), но и необходим организму. Собственно в этом и причина сложности бросания: у некурящего никотин вырабатывается организмом. У курящин организм перестает его вырабатывать - лениво, зачем напрягаться, когда и так "кормят"? А когда бросают курить, организм "упрямится начинать заново вырабатывать" - отсюда и ломки.
Ну вот я и "кормлю" уже почти полгода. Все минусы курения - от сопутствующих веществ. В паре эл.сигарет только пропиленгликоль (пищевая добавка E1520), никотин и ароматизаторы.
Заметил, что за полгода потребность в никотине снизилась. Раньше заряжал сигарету жидкостью 24мг, потом 16 мг, сейчас начал мешать пополам 16мг и 11мг.
отсюда и ломки.
у меня не было никаких ломок, ни у одного моего знакомого тоже. что мы делали не так?
Попробовал как-то электронную сигарету. По-моему, это полная хрень. По сравнению с обычными сигаретами, по крайней мере. Единственный её плюс - можно курить где угодно.
Всё давно поменялось :)
Я и сигарету купил только под новый год: когда появились такие, которые меня устроили. Было просто: у меня есть знакомый фанат эл.сигарет и я пробовал у него все его гаджеты,начиная с понсов. Вот, через 4 года пробований появилась та, что мне понравилась и я перешел.
И "где угодно" - это неверно. И стали запрещать наравне с обычными. Практически все авиакомпании уже запретили - некурящие нервничают.
уже почти полгода не курю и все офигенчик
иногда ностальгический момент проскальзывает, но все фигня
А зачем бросать, если еще невмоготу..
у меня не было никаких ломок, ни у одного моего знакомого тоже. что мы делали не так?
У многих они есть: что они делают не так? Потребность в никотине у всех разная. Так же как и в сахаре. Железы у всех работают по разному и наше тело настолько сложное и с "задублированными функциями", что одни и те же результаты достигаются разними биохимическими путями.
Евген, вот ты к примеру знаешь, что есть люди у которых кожное дыхание не 1-2% как у большинства, а доходит до 30%?
Так же и с никотином: у одних биохимия тела не менялась, или механизм замещения внешнего никотина внутренним включился сразу, а у других железы деградировали настолько, что не включаются обратно. Это не психология и сила воли. Это биохимия тела. нахрен себя мучить, когда можно заместить без потери?
---------- Добавлено 27.04.2013 в 16:55 ----------
Единственное о чем скучаю - приход от первой утренней затяжки :) У электронной сигареты его нет.
Это не психология и сила воли. Это биохимия тела. нахрен себя мучить, когда можно заместить без потери?
возможно. просто у меня перед глазами нет такого опыта.
в любом случае если можно бросить с электронкой - надо это делать.
динственное о чем скучаю - приход от первой утренней затяжки :)
тех кого знал делали это в толчке, занимаясь известным делом. вот уж и правда приход :)
сам никогда не курил с утра. имхо, меня бы вырвало :)
в общем я не совсем типичный курильщик, в детстве меня папа "учил" курить, до тошноты и зеленого лица. наверное это навсегда отложилось. с другой стороны мои друзья и без этого опыта прекрасно перестали курить.
MoMM, это какие железы вырабатывают никотин? Или его производные? Какие? Что-то не слышал. Никотиновая кислота или никотинамидадениндинуклеотидфосфат (НАДФ) к никотину отношения не имеют и железы их не вырабатывают.
Некоторые мои друзья, из тех, кто бросал вообще, бросили с помощью Табекса, еще не много и я попробую. Говорят, в первый день куришь как обычно, на второй, не замечая, на 4-7 сигарет меньше, на третий рука вроде и тянется сама за сигаретой по привычке, но дым уже начинает раздражать, на пятый уже никто из них не курил. Ломок не было, неприятных ощущений, кроме как к самому дыму, тоже. Держатся уже от 2 до 5 месяцев, никто даже и не думает возвращаться к сигарете. Цена вопроса у нас $16 за упаковку 100 таблеток.
Хотите, на правах рекламы. не хотите - пост без рекламы.
Прочтите книгу Ален Кар легкий способ бросить курит, очень помогает. На себе проверял