- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вдруг реально поможет
Никто и ничто тебе не поможет,кроме тебя самого.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 13:26 ----------
и сколько вы готовы за это платить?
Я платил 24 года,сколько-еще не знаю...
Или минус ноги.
есть такое. пострашнее черных легких. одному знакомому ногу отпилили, тут на форуме писали, что у родителя проблемы с обеими ногами из-за курева.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 12:27 ----------
Я платил 24 года,сколько-еще не знаю...
это копейки. реально сколько готовы платить? тысячу рублей готовы каждое утро за это платить?
а оно было?
ну как сказать... Раньше нравилось.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 12:30 ----------
Никто и ничто тебе не поможет,кроме тебя самого.
Неверное утверждение. Внешние факторы, например, эта книга, хорошо воздействуют на сознание. Читаешь книгу - и сам себе помогаешь.
это копейки. реально сколько готовы платить? тысячу рублей готовы каждое утро за это платить?
Мне не совсем понятен вопрос.
Если можно за деньги купить возможность курить,не вредя здоровью-да,наверное да.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 13:33 ----------
Неверное утверждение. Внешние факторы, например, эта книга, хорошо воздействуют на сознание. Читаешь книгу - и сам себе помогаешь.
У меня есть друг,он эту книгу читает пятый год.У него просветленное сознание.Правда как курил,так и курит)))
У меня есть друг,он эту книгу читает пятый год.У него просветленное сознание.Правда как курил,так и курит)))
А никто и не утверждает что книга ТОЧНО НА 100% поможет бросить. Даже сам автор это признаёт.
У меня один старый знакомый прочитал Аллена Карра "Как бросить курить" и бросил. После этого решил завязать с алкоголем (не сказать что пил каждый день, но любил пивка каждый вечер поддать). После прочтения "Как бросить пить" он начал и пить и курить покурче прежнего :D
Мне не совсем понятен вопрос.
вы сказали - это дорогого стоит.
я спросил - готовы платить штуку каждое утро?
вы включили непониме. значит это нихрена дорогого не стоит, даже штуки не стоит :D
но завязать пока не получается.
Надо спокойно читать до конца. Я курила все время, покуда читала книгу. А читала я ее медленно-медленно, месяца 2. Потом дочитала последнюю страницу, закрыла книгу, не прекращая вроде бы курить. Но на следующий день выкурила и выбросила одну последнюю сигарету и все.
Уже больше 5 лет, от чего тащусь и радуюсь.
Эсминец, все темы "как бросить пить,курить.и т.п" почему-то неизбежно сползают к холивару."Бросившие" и "продолжающие" с пеной у рта доказывают друг другу героичность и необходимость своих деяний.Пустое это.
Нравится курить (пить и т.п) и не страшат последствия-делайте с высоко поднятой головой.
Надумали завязать-прекрасно.Но это как расстаться с чем-то важным.Отпилить руку,например,чтобы выжить.
Я просто пытаюсь донести мысль,что бросить-то можно.Но не походя,не от нечего делать,а с серьезной мотивацией.А книги,тренинги и лекции по отказу от вредных привычек-всего лишь вспомогательный инструмент.
Но это как расстаться с чем-то важным.
Фигня собачья.
с серьезной мотивацией
Не помогает мотивация бросить. Помогает осознание, что это "не что-то важное" и ты можешь расстаться с этим в любой день. Просто выкинуть из своей жизни и все.
вы сказали - это дорогого стоит.
Я не имел в виду деньги.
я спросил - готовы платить штуку каждое утро?
Именно это я и не понял.Зачем мне платить за то,от чего я сам отказался?
значит это нихрена дорогого не стоит, даже штуки не стоит
Откуда вы можете знать,что именно мне дорого и насколько?
Когда я курил,я получал удовольствие и курил я именно по этой причине.Отказался от курения по причине сохранности здоровья.
Когда говорил,что заплатил-имел в виду ущерб,нанесенный здоровью,ибо масштаб вреда еще не ясен.
вы включили непониме
При чем здесь деньги?