Как бросить курить?

T
На сайте с 25.02.2013
31
tka
Эсминец:
вдруг реально поможет

Никто и ничто тебе не поможет,кроме тебя самого.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 13:26 ----------

Евген:
и сколько вы готовы за это платить?

Я платил 24 года,сколько-еще не знаю...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tka:
Или минус ноги.

есть такое. пострашнее черных легких. одному знакомому ногу отпилили, тут на форуме писали, что у родителя проблемы с обеими ногами из-за курева.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 12:27 ----------

tka:
Я платил 24 года,сколько-еще не знаю...

это копейки. реально сколько готовы платить? тысячу рублей готовы каждое утро за это платить?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Евген:
а оно было?

ну как сказать... Раньше нравилось.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 12:30 ----------

tka:
Никто и ничто тебе не поможет,кроме тебя самого.

Неверное утверждение. Внешние факторы, например, эта книга, хорошо воздействуют на сознание. Читаешь книгу - и сам себе помогаешь.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
T
На сайте с 25.02.2013
31
tka
Евген:
это копейки. реально сколько готовы платить? тысячу рублей готовы каждое утро за это платить?

Мне не совсем понятен вопрос.

Если можно за деньги купить возможность курить,не вредя здоровью-да,наверное да.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 13:33 ----------

Эсминец:
Неверное утверждение. Внешние факторы, например, эта книга, хорошо воздействуют на сознание. Читаешь книгу - и сам себе помогаешь.

У меня есть друг,он эту книгу читает пятый год.У него просветленное сознание.Правда как курил,так и курит)))

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
tka:
У меня есть друг,он эту книгу читает пятый год.У него просветленное сознание.Правда как курил,так и курит)))

А никто и не утверждает что книга ТОЧНО НА 100% поможет бросить. Даже сам автор это признаёт.

У меня один старый знакомый прочитал Аллена Карра "Как бросить курить" и бросил. После этого решил завязать с алкоголем (не сказать что пил каждый день, но любил пивка каждый вечер поддать). После прочтения "Как бросить пить" он начал и пить и курить покурче прежнего :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tka:
Мне не совсем понятен вопрос.

вы сказали - это дорогого стоит.

я спросил - готовы платить штуку каждое утро?

вы включили непониме. значит это нихрена дорогого не стоит, даже штуки не стоит :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Эсминец:
но завязать пока не получается.

Надо спокойно читать до конца. Я курила все время, покуда читала книгу. А читала я ее медленно-медленно, месяца 2. Потом дочитала последнюю страницу, закрыла книгу, не прекращая вроде бы курить. Но на следующий день выкурила и выбросила одну последнюю сигарету и все.

Уже больше 5 лет, от чего тащусь и радуюсь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
T
На сайте с 25.02.2013
31
tka

Эсминец, все темы "как бросить пить,курить.и т.п" почему-то неизбежно сползают к холивару."Бросившие" и "продолжающие" с пеной у рта доказывают друг другу героичность и необходимость своих деяний.Пустое это.

Нравится курить (пить и т.п) и не страшат последствия-делайте с высоко поднятой головой.

Надумали завязать-прекрасно.Но это как расстаться с чем-то важным.Отпилить руку,например,чтобы выжить.

Я просто пытаюсь донести мысль,что бросить-то можно.Но не походя,не от нечего делать,а с серьезной мотивацией.А книги,тренинги и лекции по отказу от вредных привычек-всего лишь вспомогательный инструмент.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
tka:
Но это как расстаться с чем-то важным.

Фигня собачья.

tka:
с серьезной мотивацией

Не помогает мотивация бросить. Помогает осознание, что это "не что-то важное" и ты можешь расстаться с этим в любой день. Просто выкинуть из своей жизни и все.

T
На сайте с 25.02.2013
31
tka
Евген:
вы сказали - это дорогого стоит.

Я не имел в виду деньги.

Евген:
я спросил - готовы платить штуку каждое утро?

Именно это я и не понял.Зачем мне платить за то,от чего я сам отказался?

Евген:
значит это нихрена дорогого не стоит, даже штуки не стоит

Откуда вы можете знать,что именно мне дорого и насколько?

Когда я курил,я получал удовольствие и курил я именно по этой причине.Отказался от курения по причине сохранности здоровья.

Когда говорил,что заплатил-имел в виду ущерб,нанесенный здоровью,ибо масштаб вреда еще не ясен.

Евген:
вы включили непониме

При чем здесь деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий