- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
будь нынче сигареты как раньше набиты ароматным вирджинским табачком, а не козьим навозом, быть может я бы продолжал курить.
При чем здесь деньги?
довольно понятный эквивалент дорогого :)
Не помогает мотивация бросить. Помогает осознание, что это "не что-то важное" и ты можешь расстаться с этим в любой день. Просто выкинуть из своей жизни и все.
Сколько людей,столько и мнений.Главное,что результат достигнут.Больше не курим.Как и почему-сугубо индивидуальное.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 14:14 ----------
довольно понятный эквивалент дорогого
Это очень близкий и важный для меня эквивалент,но не в этом случае)
будь нынче сигареты как раньше набиты ароматным вирджинским табачком, а не козьим навозом, быть может я бы продолжал курить.
Вот! Индеец бы нынешнюю дрянь курить не стал.
Как вам такой аргумент:
Раньше после пары рюмок сигарета усиливала удовольствие. А теперь тупо отнимает силы, вызывая отвращение окружающих.
будь нынче сигареты как раньше набиты ароматным вирджинским табачком, а не козьим навозом, быть может я бы продолжал курить
Кстати,это тоже очень важная причина)
Смотрел где-то эксперимент, типа "электронные" сигареты конечно не дают тех вредных веществ, которые дают обычные сиги, однако дают другие (типа там пластмасса, фальмальдегид и так далее) и мол от них вред по сути не меньше, чем вред от обычных сиг.
Устройство эл. сигареты как оно есть:
1.Аккумулятор - ну это мы не едим)))
2.Бак - температуры в нем нет, так что рассматривать всасываемость не будем
3.Стальной стержень с воздуховодом - нагревается, но не достаточно чтобы получить пары стали))))
4.Кремнезём (нитка такая особая) - есть разговоры про мелкие осколки стекла..., но никто пока даже кашлять не начал из первопроходцев, а для параноиков есть бамбуковая нить.
5.Нихромовая проволка - разогрев до 200 градусов, тоже мало чтобы отравиться
6.Пропилен - одноатомный спирт, ядовитый что жуть, но надо выпить много-много
7.Глицерин - таже фигня
//По спиртам проводили опыты на крысах, с разной концентрацией и пролонгацией - последствий нет. Сколько их всасывается в легкие при затяге не известно. Оба спирта применяются в медицинских аэрозолях для доставки полезностей в организм.
8.Никатин - ну тут тоже яд. Период выведения 2 часа без последствий для анонимуса, кроме блокировки вырабатывания никотиновой кислоты, но это баг всех курильщиков.
Фсё. Больше ничего там нет. Ни ультразвука и великого колдунства - прибор примитивен. Отсальное лобби.
ЗЫ: ветку не читал
У меня JoyTech Ego-C с акк. 1000 мА и потом дополнительно для более плотной затяжки и более теплого дыма к ним был прикуплен 2-х спиральный клиромайзер на 2,4 мл (на втор.рис. справа)
Жидкости надо подбирать под свой вкус. Мне понравились Lucky Strike, State Express 555, Marlboro. По крепости сейчас мешаю 11 и 16.
И да, про вредность:
вот для тех, кто серьезно интересуется исследованиями по поводу электронных сигарет:
The levels of the toxicants were 9-450 times lower than in cigarette smoke and were, in many cases, comparable with trace amounts found in the reference product.
Двухлетние исследования: We could not find any increase in mortality, in atherosclerosis or frequency of tumors
The study indicates no apparent risk to human health from e-cigarette emissions based on the compounds analyzed.
In particular: concern over repeated inhalation of propylene glycol is not borne out by toxicity studies with this compound
Это самое свежее (последние полгода) в US National Library of Medicine National Institutes of Health
MoMM, я переехал на кангер Т2 и прирос к нему)))) Жидкость беру без аромы... надоело чего-то. Правда иногда добавляю мяты и у меня есть концентрат виргинии, для кошерного отдыха))))