Мы бросаем курить!

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
melkozaur:
Да все ОК.
По крайней мере благодаря каментам я понял, как нужно действовать в следующий раз..

Не нужно в следующий, просто продолжайте и бросите. Вы же уже почти сделали это - за 3 суток 3 сигареты, осталось до 0 снизить ;) Это последние взбрыки дурной привычки.

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Вот я не бросал, а вот тоже не курю с воскресенья уже. Ни одной :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Когда я бросала курить, то, чтобы не нервничать, сигареты не стала выбрасывать. Просто положила подальше, чтобы знать, что они есть. То есть, последней сигареты с печальным взглядом у меня не было. Просто перестала, понимая, что если очень захочется, то вон они лежат. В итоге та пачка полетела в помойку через года три, так и не использованная.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Blondingo:
Когда я бросала курить, то, чтобы не нервничать, сигареты не стала выбрасывать. Просто положила подальше, чтобы знать, что они есть. То есть, последней сигареты с печальным взглядом у меня не было. Просто перестала, понимая, что если очень захочется, то вон они лежат. В итоге та пачка полетела в помойку через года три, так и не использованная.

Также бросал первый раз. Не курил года два-три.

А потом снова закурил.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
furnaslives:
Также бросал первый раз. Не курил года два-три.
А потом снова закурил.

А мне помогло :) Хотя первые несколько лет старалась не стоять рядом с курильщиками. Да и сейчас не особо люблю. Даже пробовала задерживать дыхание, проходя мимо курильщиков на лестнице.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Nekada, melkozaur

Повторно посоветую, кроме Карра, таблетки "Табекс" (я не надоел?). У жены на работе подруга так бросила, без книги, за месяц. И мы, когда книгу читали, принимали. Я два дня, жена чуть меньше недели.

Мне уже сложно сказать, почему у меня ломки не было первые часы/дни. Возможно из-за таблеток еще.

Подпись ➤
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
war357159:
У жены на работе подруга так бросила, без книги, за месяц

Сколько лет курила подруга?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Точно не знаю. Но ей за 40. Скорее всего много. Моя жена тоже, кстати лет 20 курила.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
war357159:
Повторно посоветую, кроме Карра, таблетки "Табекс" (я не надоел?).

Не, все нормально :)

Просто у меня по какой-то причине нет пока ни страданий, ни "ломок", только вчера вечером внезапно очень-очень захотелось, но поскольку дома ничего не было, а на улице уже было темно, да и холодно, то перебилась как-то.

И Карра я пока не читала. А табекс у нас дома есть, кстати, неожиданно нашла, муж пытался бросить, так и остались.

Наблюдаю и развлекаюсь.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Я об обоих способах положительные рекомендации слышал. Но объединить их - это вроде моего ноу-хау. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий