- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да все ОК.
По крайней мере благодаря каментам я понял, как нужно действовать в следующий раз..
Не нужно в следующий, просто продолжайте и бросите. Вы же уже почти сделали это - за 3 суток 3 сигареты, осталось до 0 снизить ;) Это последние взбрыки дурной привычки.
Вот я не бросал, а вот тоже не курю с воскресенья уже. Ни одной :)
Когда я бросала курить, то, чтобы не нервничать, сигареты не стала выбрасывать. Просто положила подальше, чтобы знать, что они есть. То есть, последней сигареты с печальным взглядом у меня не было. Просто перестала, понимая, что если очень захочется, то вон они лежат. В итоге та пачка полетела в помойку через года три, так и не использованная.
Когда я бросала курить, то, чтобы не нервничать, сигареты не стала выбрасывать. Просто положила подальше, чтобы знать, что они есть. То есть, последней сигареты с печальным взглядом у меня не было. Просто перестала, понимая, что если очень захочется, то вон они лежат. В итоге та пачка полетела в помойку через года три, так и не использованная.
Также бросал первый раз. Не курил года два-три.
А потом снова закурил.
Также бросал первый раз. Не курил года два-три.
А потом снова закурил.
А мне помогло :) Хотя первые несколько лет старалась не стоять рядом с курильщиками. Да и сейчас не особо люблю. Даже пробовала задерживать дыхание, проходя мимо курильщиков на лестнице.
Nekada, melkozaur
Повторно посоветую, кроме Карра, таблетки "Табекс" (я не надоел?). У жены на работе подруга так бросила, без книги, за месяц. И мы, когда книгу читали, принимали. Я два дня, жена чуть меньше недели.
Мне уже сложно сказать, почему у меня ломки не было первые часы/дни. Возможно из-за таблеток еще.
У жены на работе подруга так бросила, без книги, за месяц
Сколько лет курила подруга?
Точно не знаю. Но ей за 40. Скорее всего много. Моя жена тоже, кстати лет 20 курила.
Повторно посоветую, кроме Карра, таблетки "Табекс" (я не надоел?).
Не, все нормально :)
Просто у меня по какой-то причине нет пока ни страданий, ни "ломок", только вчера вечером внезапно очень-очень захотелось, но поскольку дома ничего не было, а на улице уже было темно, да и холодно, то перебилась как-то.
И Карра я пока не читала. А табекс у нас дома есть, кстати, неожиданно нашла, муж пытался бросить, так и остались.
Я об обоих способах положительные рекомендации слышал. Но объединить их - это вроде моего ноу-хау. )))