- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Jefa, а под ногой не судачек валяется?:)
В городском пруду, подвоху, карпа взять- имхо как 2 пальца) Хз что за пруд конечно, может он 50 гектар или больше по площади.. А вот у нас на средней Волге ребята сазанов/сомов берут, учитывая их малочисленность и глубины до 30 (берут не на 20-30 ессно) , вот это труд.
Это Пушкин. Это под Питером. Там карпу гораздо сложнее вырасти. Я вообще до того момента думал, что под питером нет карпов больше 10.
---------- Добавлено 27.04.2013 в 01:13 ----------
Jefa, на фидер такого не реал вытянуть, если на берег тянуть..если ток на поплавочку -)
вот мой, недавний , >70 . Мах, опарыш, прикорм боспа.
Фидер, фидеру рознь. Есть хэви модели. У которых верхнее колено может быть фидерное (делают их Fox и у шимано вроде есть), а может быть карповое и тест там 7 унций. Но все равно потрудиться надо. Но у меня трофейные сомы не в почете. Реально я горжусь окунем на 1800 на раскатах, сомиком на 6 кг взятым на ультралайт с тестом 1-6 грамм и тарпоном на 130 фунтов (это уже нахлыст). И самая большая обида: мне не прет на щуку. В зачете нет ни одной щуки больше 6 кг. Вот не прет мне на нее. :(
Jefa, а под ногой не судачек валяется?
уж и не вспомню, вполне возможно.
Тогда был аццкий жор. Брался всякий хищ. Судак, щука, окунь. Заякорились на развилке русла со старицей, в разных направлениях брала разная рыба.
Но блин, на воде почти +40, долго не высидишь, только утром если.
В 11 свалили, а потом ураган и громомолнии. Еле пережили. Палатку с дерева снимали, ветром унесло, адреналина было выше крыши.
Jefa, так оно всегда так на рыбалке. Рыба она зараза коварная. Клюет до тех пор, пока гром не загремит над головой и половина неба станет черной за спиной)))))))))) Бррррр.
Приезжайте к нам на Волгу! -) Через недельку - самое время. Пойдет судак (1-3кг стабильно, 5-8 как повезет), чутка позже - щука и окунь (1800 окунь- норма)) . Судака/щуку голов по 20-50 ловить в день- не проблема. А , ну жерех до 6-10 еще =)
Запрет, не , не слышал..
Искренне не понимаю ребят, ездящих в Казахстан / Астрахань из наших мест. Лет так 8-10 назад что КЗ что Астрахань еще давали жару, а щас... выбили все там имхо. Ну сами раскаты может и не в счет.
Приезжайте к нам на Волгу! -) Через недельку - самое время. Пойдет судак (1-3кг стабильно, 5-8 как повезет), чутка позже - щука и окунь (1800 окунь- норма)) . Судака/щуку голов по 20-50 ловить в день- не проблема. А , ну жерех до 6-10 еще =)
Запрет, не , не слышал..
Искренне не понимаю ребят, ездящих в Казахстан / Астрахань из наших мест. Лет так 8-10 назад что КЗ что Астрахань еще давали жару, а щас... выбили все там имхо. Ну сами раскаты может и не в счет.
Насчет окуня. Так весь смак в том что на 1800 взят на раскатах, там таких очень мало. В основном до 1кг. Там не столько выбили, сколько нефтянка засерает.
yogan, а запрет надо бы соблюдать. Нехорошо среди тру рыбаков не знать о нем. Ага.
Приезжайте к нам на Волгу! -)
Конкретнее)) чуть-чуть.. укажите. 😂 а то "Мы приедем"
Помнится на волге подошли к заповеднику случайно ближе, чем положено, откуда невозьмись посоны на катере с двумя ямахами и карабинами в матюгальник попросили покинуть территорию.
Ну чо, очканули и отплыли :)
А за нарушение запрета у нас в гондурасе могут и судно конфисковать, про штрафы и так все ясно, впаяют.
форель, вроде ловить нельзя - но для ловли лосося могу посоветовать таргу для троллига - штука недорогая и мощная!