- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если такими кружками пить, то и реку не найдешь
Согласен. С открытием :)
А я сегодня продолжил победную серию
(С)атана, если это точно свежак, то пригласи меня пожалуйста на рыбалку!
Я возьму одну палку 1.9м и одну блесну.
Не ем почти, но бутерброды привезу с собой, не пью.
Ну и просто поприсутствую рядом.
Спасибо пожалуйста.
🤪
Jefa, никаких проблем, место покажу, расскажу рельеф, порекомендую резину и т.д. Место известное, в черте Бобруйска (!). Сегодня там ловило, как впрочем и вчера, человек 15 за день, а вот поймал только я (как впрочем и вчера ;)) Поклевки с 4 утра до 7-7.30, потом еще вечером проклевывается. Из трофеев: недавно там поймали щуку на 8, судака на 6, сома на -надцать кг. Не я))
п.с. палка 1,9 коротковата. Минимум 2,4 м., оптимум - 2,7 - 3 м. Плеть нужна 0,22 мм - минимум, чтобы прорывать зацепы.
Алесь, ну ты просто садист, блин. Нельзя такоеэ постить.
mumur добавил 23.04.2011 в 21:23
зы - какой вес головы?
Ай да (С)атана, ай да щукин сын! ;)
какой вес головы?
от 28 до 35 граммов. Что интересно, комфортнее ловить с 35-ю граммами, а вот поклевок больше на 28-граммовые приманки. Пока окончательно не разобрался. Думаю, нравитсо ему момент подвисания приманки над дном.
(С)атана добавил 23.04.2011 в 22:06
Но сегодня да - очучений полные штаны. Взял на 70 метрах где-то от берега, с налета, чуть спиннинг не вырвал. Я его к себе, а он фрикционом пищит. Смотрю: плетенка кончается🤪, а чисто спиннингом его вести - боюсь, что сломает сдуру на течении, плюс корчи - надо как-то форсировать. Короче, отлично прошло субботнее утро!:)
от 28 до 35 граммов.
нипаеду к тибе, другую палку покупать придецца :(
(С)атана, Оооооо великий гуру, научи ^смайл поклонения и всяческого уважения мастера^
(С)атана, Оооооо великий гуру, научи ^смайл поклонения и всяческого уважения мастера^
niggerzzz, 😂
Я сам учусь пока🙄 Просто видать пруха какая-то или что...🤪
Я сам учусь пока🙄
Мы все постоянно учимся. Но заметно это только по некоторым ☝ Респект и уважуха 🍻
Я на праздники фидер обловил. Около 5 кг зачетного карася. Рядом сидящие дубинщики убить меня хотели - у всех практически по нулям. Главно подходят, интересуются и начинают: "Да ну, корма много уходит", "Всего одна удочка с одним крючком, кто ж так ловит, еще пару крючков привяжи", "Прицепи погремушку - лучше видно будет". И явно уходят с мыслью, что дуракам везет. Ржака, а ведь год назад сам такой был 🤪
Заболел я этим фидером, не могу субботы дождаться. Даже попробовать на новой лодке выйти не так тянет как посидеть на зеленом бережке.