- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вот, дожили. Меня отлучили от моего любимого интернет-кафе CAfemax на Невском проспекте.
Там такие микроскопические столы, что я поставила поднос с чайником и случайно уронила пепельницу (она просто не помещалась на столе). Тут же подбежал персонал и сказал, чтобы я потом подошла к кассе и заплатила штраф!
- Я не буду платить штраф за разбитую пепельницу
- У нас такие правила
- Я не собираюсь
- У нас такие правила
- Я не буду, вызывайте милицию, составляйте акт, мой юрист будет разбираться - должна я платить за пепельницу или нет. :)
Приходит админитратор рангом выше, а я уже успела перебраться к компьютеру и проверяю, как смотрится новый дизайн на большом мониторе
- Пройдите, пожалуйста, к начальнику
- Я работаю, если есть вопросы, пусть он ко мне подойдет
- Он же начальник
- Это у вас с ним субординация, а я здесь просто клиент
- Вы должны заплатить штраф за разбитую пепельницу
- Слушайте, я не буду платить никакой штраф, тем более за пепельницу, на которой стоит логотип Winston, который вам их бесплатно и предоставил
Ушел посовещаться, пришел, говорит
- Когда закончите работать, начальник просит вас покинуть наше заведение.
Все это время на меня еще в боевой готовности смотрел охранник, потом я сама пошла к начальнику и сказала, все, что думаю о приоритетах
пепельница или постоянный клиент.
Короче, меня отлучили от моего любимого интернет-места в Питере. Может я и должна была заплатить штраф?
Вы можете совершенно спокойно прийти в Ваш любимый Cafemax в следующий раз - Вас не имеют права не впустить. Отказаться обслуживать Вас они также не могут
ps: А за пепельницу я бы заплатил. Это всего-лишь пепельница: я разбил, я признаю свою вину, я в состоянии за это заплатить ;)
Штраф Вы платить не должны, да и прав у них нет налагать штраф. Надо было согласиться компенсировать нанесенный материальный ущерб, но потребовать составления обоснованной калькуляции. Пепельница должна числиться на балансе данного юридического лица, а ее нынешняя стоимость должна исчисляться с учетом амортизации... ;)
P.S. Курить вредно! ;)
Конечно надо было заплатить. Если каждый будет разбивать пепельницы и другие возможно "бесплатные вещи" они разорятся :)
Я не как раз не курю. Может, если бы курила, обратила на нее внимание. Может надо было поинтересоваться какой штраф? У меня дома есть пепельница для гостей - могу отдать (10 рэ). А в Cafemax теперь ходить боюсь.... (
хахахахахаха!
Mona, в следубщий раз сожгите это дьявольское местечко. А когда персонал успокоится и перестанет бегать по пепелищу подойдите и поинтересуйтесь когда они наконец снова откроются что бы вы, постоянный клиент, могли посещать их снова.
1. Заплатить конечно надо бы было. Стоимость пепельницы, не более (какая сумма "штрафа", не знаю);
2. По поводу "покинуть заведение"... Piligrim, видишь ли, это теоретически, а практически это невозможно, если начальство не хочет тебя пускать;
3. Кстати, там рядом есть кафэшка, которая гораздо лучше (во дворе). Правда, не знаю, как там с куревом.
Mauser, это мое любимое место. Там атмосфера некоторого расслабона -люди курят над клавиатурой, охранники не подсматиривают, когда ты отвечаешь на почту. Оказывается, это было лишь благополучие внешнее.
А я ваще считаю, что когда приличные, модно одетые люди посещают заведения, им должны приплачивать за создание имиджа кафе, и пепельницы на выходе давать в подарок. (две)
Вот у меня подруга в BTA работает, как раз занимается пиаром, надо спросить - платная ли пепельница Winston
Пепельница должна числиться на балансе данного юридического лица, а ее нынешняя стоимость должна исчисляться с учетом амортизации...
Амортизация начисляется по основным средствам, которые стоят более
10000 рублей (Письмо Минфина РФ N 16-00-14/573).
Пусть покупают металлические пепельницы или приклеивают имеющиеся к столикам :)
Лично я спокойно отдал бы им рублей 30-40 за эту пепельницу, она вряд ли больше стоит, а вот свои нервные клетки я оцениваю дороже.
эх, я бы повел себя точно так-же, уже замечал за собой (с чем нещадно борюсь)
потом вышел бы на улицу, покурил и подумал "ну какого хрена я не отдал эти 50 рублей, ведь за дело же"
в итоге ведь себе дороже выходит