- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
raminas, иди пирог испеки чтоль! Феминистка тут нарисовалась!
Потсоны тут удочками меряются, и джигами :D
Джефа, ты чего развредничался?
Даже мне интересно почитать, хотя я эти ваши прибабахи только через слово понимаю. ))
А и не надо.
В рыбалке нет трудных слов ваще. Они все простые: рассвет, босиком, запах, отдохнуть, один, тишина... ну и так далее. Строго говоря, там снасти нужны формально. Да и рыба. А все эти споры о цветах приманок и строях - от лукавого.
О ! Вы еще с подвохами не общались, хроническими водниками и трофейными охотниками. это вообще полная клиника
ну я увлекаюсь подохотой, есть вся снаряга, гидрик, маска, ласты, нормальная пневма, лодка с мотором. Но как-то слюной брызгать и понтоваться желания не возникло.
иди пирог испеки чтоль! Феминистка тут нарисовалась!
Или пирог, или феминистка. Ты уж определись. ))
понтоваться желания не возникло
Да выйди ты уже из идеального образа - понтанись. Ведь есть чем:
гидрик, маска, ласты, нормальная пневма, лодка с мотором
:D
Ведь есть чем:
у vagogrande спиннинг дороже стоит, чем мой скромный скарб, который еле-еле вмещается в джып. Понакупают иномарок, панимаеш ли.
Давай пирог, я как раз кефиром жирным затарился :)
Короче написали мы тут кучу букв, надеюсь ТС поняла что нереально купить нужную палочку для спиннинга без рыбака)))
Лучше купить ему катушку хорошую, с катушкой можно угадать. Под дикую форель думаю не выше 2500 размер катушки пойдет.
Blondingo, топик полностью не стал читать, дошло дело до
Лучше не надо, имхо. Шансы купить не то приближаются к 100%
и я согласен с этим мнением.
Вот Вы представьте что муж на форуме спрашивает "какую сумку жене лучше подарить?" дамы посоветуйте пожалуйста...
Представили,? какой из этого может получиться "сюрприз" а не "подарок" ;)
Blondingo, топик полностью не стал читать, дошло дело до
и я согласен с этим мнением.
Вот Вы представьте что муж на форуме спрашивает "какую сумку жене лучше подарить?" дамы посоветуйте пожалуйста...
Представили,? какой из этого может получиться "сюрприз" а не "подарок" ;)
Это легче. Но с цветом, даже с оттенком пролететь легко.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 23:39 ----------
ну я увлекаюсь подохотой, есть вся снаряга, гидрик, маска, ласты, нормальная пневма, лодка с мотором. Но как-то слюной брызгать и понтоваться желания не возникло.
Какой же ты подвох если у тебя только один гидрик? Их должно быть три мокрых (на вскидку) и один сухой. :)
Я одного своего питерского друга -подвоха вывез на раскаты. Как он слюной захлебывался, когда рассказывал как брал первого сомика. :)
А потом он вернулся к себе в Питер и всех нас умыл. Подстрелил в городском пруду в Пушкине карпа на 15 кг.
vagogrande, щас Джефа конкретно заведется по поводу количества гидриков :)
тру подвоху сухой гидрик вроде не канает?) еще баллоны на спину...
по теме, ИМХО , девушка рыбаку врятли самостоятельно сможет купить достойную снасть. Нужно брать знакомого рыболова, и с ним по магазинам идти. тут вам могут насоветовать достойные "снасти" , но не факт что вы их найдете в оффлайн магазине. А там на месте продаваны впарят нечто похожее, но может быть совсем не то что нужно (зависит от магазина ессно, но врятли опять таки девушка знает правильные магазины с адекватными продавцами в своем регионе ). Имхо девушка может подарить- рыболовные аксессуары, очки, одежду, ящик, но сами палки/катушки... хз хз.