Нужна помощь опытных рыболовов

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raminas, иди пирог испеки чтоль! Феминистка тут нарисовалась!

Потсоны тут удочками меряются, и джигами :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
raminas:
Джефа, ты чего развредничался?
Даже мне интересно почитать, хотя я эти ваши прибабахи только через слово понимаю. ))

А и не надо.

В рыбалке нет трудных слов ваще. Они все простые: рассвет, босиком, запах, отдохнуть, один, тишина... ну и так далее. Строго говоря, там снасти нужны формально. Да и рыба. А все эти споры о цветах приманок и строях - от лукавого.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
vagogrande:
О ! Вы еще с подвохами не общались, хроническими водниками и трофейными охотниками. это вообще полная клиника

ну я увлекаюсь подохотой, есть вся снаряга, гидрик, маска, ласты, нормальная пневма, лодка с мотором. Но как-то слюной брызгать и понтоваться желания не возникло.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
иди пирог испеки чтоль! Феминистка тут нарисовалась!

Или пирог, или феминистка. Ты уж определись. ))

Jefa:
понтоваться желания не возникло

Да выйди ты уже из идеального образа - понтанись. Ведь есть чем:

Jefa:
гидрик, маска, ласты, нормальная пневма, лодка с мотором

:D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Ведь есть чем:

у vagogrande спиннинг дороже стоит, чем мой скромный скарб, который еле-еле вмещается в джып. Понакупают иномарок, панимаеш ли.

Давай пирог, я как раз кефиром жирным затарился :)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Короче написали мы тут кучу букв, надеюсь ТС поняла что нереально купить нужную палочку для спиннинга без рыбака)))

Лучше купить ему катушку хорошую, с катушкой можно угадать. Под дикую форель думаю не выше 2500 размер катушки пойдет.

ICQ RIP
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Blondingo, топик полностью не стал читать, дошло дело до

mumur:
Лучше не надо, имхо. Шансы купить не то приближаются к 100%

и я согласен с этим мнением.

Вот Вы представьте что муж на форуме спрашивает "какую сумку жене лучше подарить?" дамы посоветуйте пожалуйста...

Представили,? какой из этого может получиться "сюрприз" а не "подарок" ;)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Артм:
Blondingo, топик полностью не стал читать, дошло дело до

и я согласен с этим мнением.

Вот Вы представьте что муж на форуме спрашивает "какую сумку жене лучше подарить?" дамы посоветуйте пожалуйста...
Представили,? какой из этого может получиться "сюрприз" а не "подарок" ;)

Это легче. Но с цветом, даже с оттенком пролететь легко.

---------- Добавлено 26.04.2013 в 23:39 ----------

Jefa:

ну я увлекаюсь подохотой, есть вся снаряга, гидрик, маска, ласты, нормальная пневма, лодка с мотором. Но как-то слюной брызгать и понтоваться желания не возникло.

Какой же ты подвох если у тебя только один гидрик? Их должно быть три мокрых (на вскидку) и один сухой. :)

Я одного своего питерского друга -подвоха вывез на раскаты. Как он слюной захлебывался, когда рассказывал как брал первого сомика. :)

А потом он вернулся к себе в Питер и всех нас умыл. Подстрелил в городском пруду в Пушкине карпа на 15 кг.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

vagogrande, щас Джефа конкретно заведется по поводу количества гидриков :)

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

тру подвоху сухой гидрик вроде не канает?) еще баллоны на спину...

по теме, ИМХО , девушка рыбаку врятли самостоятельно сможет купить достойную снасть. Нужно брать знакомого рыболова, и с ним по магазинам идти. тут вам могут насоветовать достойные "снасти" , но не факт что вы их найдете в оффлайн магазине. А там на месте продаваны впарят нечто похожее, но может быть совсем не то что нужно (зависит от магазина ессно, но врятли опять таки девушка знает правильные магазины с адекватными продавцами в своем регионе ). Имхо девушка может подарить- рыболовные аксессуары, очки, одежду, ящик, но сами палки/катушки... хз хз.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий