- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучше поменяйте свое мнение ДО того, как кто-либо из Ваших близких будет кричать под чьими-то немыми окнами.
Такая ситуация может случиться в независимости от того, изменю я свое мнение или нет.
Кстати, не припомню, чтобы я писал о том, как я поступаю в таких случаях...
Вот Вам правильное токование по поводу матерей и прочего:
Матфея 12:46-50 «Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь».
Вам не кажется, что мать надо уважать и защищать хотя бы за то, что она родила и вырастила? В не зависимости от того, святая она или нет.
с каким?
Да ни с каким, с нулевым. Я вам даже пошагово могу расписать, в чем Вы будете меня обвинять после обвинений в троллинге :)
Общество держится на религии, ИМХО. Как только прослойка верующих истончается, начинается бойня а-ля 1941-1945, когда фанатики-нацисты и фанатики коммунисты, фанатично вырезая друг-друга восстанавливают "кислотно-щелочной" баланс в обществе: прослойка верующих входе военных действий не истощаяется, ибо как известно "ни один волос" и все такое... Их даже становится заметно больше: я вас уверяю, что в блокадном Петербурге под конец голодовки народ истово молился совсем не у портрета Сталина и вспоминал убиенного их руками Николая Александровича со слезами на глазах - голод, как известно, не тётка, отрезвляет даже самых упёртых.
Как только прослойка верующих истончается, начинается бойня а-ля 1941-1945, когда фанатики-нацисты и фанатики коммунисты, фанатично вырезая друг-друга восстанавливают "кислотно-щелочной" баланс в обществе: прослойка верующих входе военных действий не истощаяется, ибо как известно "ни один волос" и все такое... Их даже становится заметно больше: я вас уверяю, что в блокадном Петербурге под конец голодовки народ истово молился совсем не у портрета Сталина и вспоминал убиенного их руками Николая Александровича со слезами на глазах - голод, как известно, не тётка, отрезвляет даже самых упёртых.
Галоперидола срочно :(((((( Какие там еще клинические исследования. Это не исследования, это случай.
Gato, что-то вы путаетесь в показаниях.
Петербург никогда не был блокадным.
под конец голодовки народ истово молился совсем не у портрета Сталина и вспоминал убиенного их руками Николая Александровича со слезами на глазах - голод, как известно, не тётка, отрезвляет даже самых упёртых.
вы там были, свидетель? И много эти люди-блокадники от бога получили стейков и чизбургеров с картошкой фри?
Общество держится на религии, ИМХО.
ага, скажите это блондинке с айфоном в каком нибудь кайене.
Но это так, отступление. Нет абсолютно никакого желания разжигать богосрачь.
Такая ситуация может случиться в независимости от того, изменю я свое мнение или нет.
Сие неверно, ИМХО.
Кстати, не припомню, чтобы я писал о том, как я поступаю в таких случаях...
Я про Вас и не писал. Еще раз повторю - я Вас не знаю. А отношение к обществу "ярых защитников матерей" хорошо выразил сценарист Иван Охлобыстин, по совместителству православный священик и многодетный отец, устами героя Приемыхова в фильме "Мама,не горюй": "Весь парадняк уши к дверям прижмет и слушать будет… ботва… они интересное любят."
Вам не кажется, что мать надо уважать и защищать хотя бы за то, что она родила и вырастила? В не зависимости от того, святая она или нет.
Я не делаю различий между матерью, которая выпастила Вас, матерью, которая вырастила меня и матерью, кторая, скажем, вырастит внука Михи Кузьмина. Для меня они все одинаковые.
Галоперидола срочно
Или юни на него напустить. Интересно, кто кого сборет.
Галоперидола срочно :(((((( Какие там еще клинические исследования. Это не исследования, это случай.
Мишель, у вас мозгов поболее,чем у многих тут присутсвующих, а с башковитых спрашивают пополной программе, как бы с антидепрессантов да на этот самый галоперидол не переехать... Вы перичитайте сценку на Патриарших на всякий пожарный.
С одной стороны, безусловно, интересно. С другой... Читать простыни демагогии от юни неинтересно и уныло. Тут то все таки феерия, а юни - он будет как всегда. А если, не дай аллах, они обьединятся...
Папа, а кто кого сборет, тигр или кит?
ибо как известно "ни один волос" и все такое...
Верная цитата, война-то и началась по воле вашего бога. Писятпять миллионов больше, писятпять меньше - какая разница, ведь:
прослойка верующих входе военных действий не истощаяется