Вопрос к женатикам

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Gato:
Лучше поменяйте свое мнение ДО того, как кто-либо из Ваших близких будет кричать под чьими-то немыми окнами.

Такая ситуация может случиться в независимости от того, изменю я свое мнение или нет.

Кстати, не припомню, чтобы я писал о том, как я поступаю в таких случаях...

Gato:
Вот Вам правильное токование по поводу матерей и прочего:

Матфея 12:46-50 «Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь».

Вам не кажется, что мать надо уважать и защищать хотя бы за то, что она родила и вырастила? В не зависимости от того, святая она или нет.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Jefa:
с каким?

Да ни с каким, с нулевым. Я вам даже пошагово могу расписать, в чем Вы будете меня обвинять после обвинений в троллинге :)

Общество держится на религии, ИМХО. Как только прослойка верующих истончается, начинается бойня а-ля 1941-1945, когда фанатики-нацисты и фанатики коммунисты, фанатично вырезая друг-друга восстанавливают "кислотно-щелочной" баланс в обществе: прослойка верующих входе военных действий не истощаяется, ибо как известно "ни один волос" и все такое... Их даже становится заметно больше: я вас уверяю, что в блокадном Петербурге под конец голодовки народ истово молился совсем не у портрета Сталина и вспоминал убиенного их руками Николая Александровича со слезами на глазах - голод, как известно, не тётка, отрезвляет даже самых упёртых.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
[Удален]
Gato:
Как только прослойка верующих истончается, начинается бойня а-ля 1941-1945, когда фанатики-нацисты и фанатики коммунисты, фанатично вырезая друг-друга восстанавливают "кислотно-щелочной" баланс в обществе: прослойка верующих входе военных действий не истощаяется, ибо как известно "ни один волос" и все такое... Их даже становится заметно больше: я вас уверяю, что в блокадном Петербурге под конец голодовки народ истово молился совсем не у портрета Сталина и вспоминал убиенного их руками Николая Александровича со слезами на глазах - голод, как известно, не тётка, отрезвляет даже самых упёртых.

Галоперидола срочно :(((((( Какие там еще клинические исследования. Это не исследования, это случай.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Gato, что-то вы путаетесь в показаниях.

Петербург никогда не был блокадным.

Gato:
под конец голодовки народ истово молился совсем не у портрета Сталина и вспоминал убиенного их руками Николая Александровича со слезами на глазах - голод, как известно, не тётка, отрезвляет даже самых упёртых.

вы там были, свидетель? И много эти люди-блокадники от бога получили стейков и чизбургеров с картошкой фри?

Gato:
Общество держится на религии, ИМХО.

ага, скажите это блондинке с айфоном в каком нибудь кайене.

Но это так, отступление. Нет абсолютно никакого желания разжигать богосрачь.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
elitpack:
Такая ситуация может случиться в независимости от того, изменю я свое мнение или нет.

Сие неверно, ИМХО.

elitpack:

Кстати, не припомню, чтобы я писал о том, как я поступаю в таких случаях...

Я про Вас и не писал. Еще раз повторю - я Вас не знаю. А отношение к обществу "ярых защитников матерей" хорошо выразил сценарист Иван Охлобыстин, по совместителству православный священик и многодетный отец, устами героя Приемыхова в фильме "Мама,не горюй": "Весь парадняк уши к дверям прижмет и слушать будет… ботва… они интересное любят."

elitpack:
Вам не кажется, что мать надо уважать и защищать хотя бы за то, что она родила и вырастила? В не зависимости от того, святая она или нет.

Я не делаю различий между матерью, которая выпастила Вас, матерью, которая вырастила меня и матерью, кторая, скажем, вырастит внука Михи Кузьмина. Для меня они все одинаковые.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Галоперидола срочно

Или юни на него напустить. Интересно, кто кого сборет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Miha Kuzmin (KMY):
Галоперидола срочно :(((((( Какие там еще клинические исследования. Это не исследования, это случай.

Мишель, у вас мозгов поболее,чем у многих тут присутсвующих, а с башковитых спрашивают пополной программе, как бы с антидепрессантов да на этот самый галоперидол не переехать... Вы перичитайте сценку на Патриарших на всякий пожарный.

[Удален]
Sim:

С одной стороны, безусловно, интересно. С другой... Читать простыни демагогии от юни неинтересно и уныло. Тут то все таки феерия, а юни - он будет как всегда. А если, не дай аллах, они обьединятся...

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Sim:

Папа, а кто кого сборет, тигр или кит?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Gato:
ибо как известно "ни один волос" и все такое...

Верная цитата, война-то и началась по воле вашего бога. Писятпять миллионов больше, писятпять меньше - какая разница, ведь:

Gato:
прослойка верующих входе военных действий не истощаяется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий