Вопрос к женатикам

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gato:
Кто на что учился... если ювенальная полиция спросит меня, испытываю ли я сексуалное возбуждение глядя на своих детей, то мне придется честно ответить "да": как взгляну на них - сразу волоку супругу в спальню делать третьего.

Да ты, брат, ходок....Завидую такой прыти...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Вопрос темы не совсем корректен, он ничего особо не выявит. Все зависит от темперамента мужа и от выходок жены. У холерика андреналин гораздо быстрее перекроет сознание и он может инстинктивно двинуть жене, хотя через пару секунд начать искренне раскаиваться. Флегамтика довести гораздо сложнее.

По поводу жены. Любого человека можно довести до такого состояния, чтобы он ударил женщину/жену. Ей просто нужно просто знать его слабые места и сильнее бить по ним до достижения результата )

Для меня таким слабым местом является, к примеру, мать. Да и вообще в нашем государстве мать - это святое для абсолютного большинства мужчин. За оскорбления ее можно втащить любому, невзирая на пол и возраст.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
elitpack:

Для меня таким слабым местом является, к примеру, мать. Да и вообще в нашем государстве мать - это святое для абсолютного большинства мужчин. За оскорбления ее можно втащить любому, невзирая на пол и возраст.

Чем больше развит человек, тем меньше у него слабых мест. Лично я, вместо того, чтобы бить морду, искренне благодарен людям, помогающим находить мне шели в моей же броне. Благодаря им, индивидумам типа Jefa остается только слюнявить "мой железный зад" в бессильных попытках укусить.

Лично у меня можно вытащить за оскорбления любой матери, не только моей. И "нематери" тоже. В моем обществе лучше вести себя прилично в принципе.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gato:
Лично я, вместо того, чтобы бить морду, искренне благодарен людям, помогающим находить мне шели в моей же броне.

Продолжайте, пожалуйста. 🍿 🍿 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Gato:
Чем больше развит человек, тем меньше у него слабых мест. Лично я, вместо того, чтобы бить морду, искренне благодарен людям, помогающим находить мне шели в моей же броне.

Ну что ж, будьте благодарны обидичкам, если, не дай Бог, Вы попадете в ситуацию, когда Вам придется защищать своих близких. Это Ваш выбор. Я же буду стараться сразу и жестко пресекать такие вещи. Для меня честь и достоинство стоят выше "развитости".

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
elitpack:
Ну что ж, будьте благодарны обидичкам, если, не дай Бог, Вы попадете в ситуацию, когда Вам придется защищать своих близких. Это Ваш выбор. Я же буду стараться сразу и жестко пресекать такие вещи. Для меня честь и достоинство стоят выше "развитости".

Гм... на самом деле нет никакого противоречия между "подставить другую щеку" и "оторвать голову обидчику". Просто научившись делать первое, вы с легкостью делаете второе там, где это реально необходимо. В этом разница. Если кто-то назовет мою(вашу) мать "шлюхой", Вы броситесь бить морду, а я - пожму плечами, довольно широкими, кстати, и отвернусь в другую сторону.

Замечено,что когда ночью под окнами кто-то орет "помогите", ярые защитники матерей натягивают одеяло на голову и переворачиватся на другой бок. Это не в Ваш адрес - я Вас не знаю, это общее наблюдение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gato:
Благодаря им, индивидумам типа Jefa остается только слюнявить "мой железный зад" в бессильных попытках укусить.

Если бы я хотел укусить, то сделал бы это молча. А так, вы просто выступаете в роли жертвы(еды) в зоопарке. Расслабьтесь :)

По поводу битья. Я шлепал дочь по попе пару раз, но в профилактических целях и для постановки её на место, субординация вобщем.

Женщин и мужчин не бил за свои скоро сорок, хотя занимался рукопашным боем 2.5 года, но спарринги не в счет.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Gato:
Замечено,что когда ночью под окнами кто-то орет "помогите", ярые защитники матерей натягивают одеяло на голову и переворачиватся на другой бок. Это не в Ваш адрес - я Вас не знаю, это общее наблюдение.

Конечно, это же не их слабое место. Многие готовы рисковать за своих близких, а за чужих - нет. Не скажу, что это правильно, но и не осуждаю.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
elitpack:
... но и не осуждаю.

Лучше поменяйте свое мнение ДО того, как кто-либо из Ваших близких будет кричать под чьими-то немыми окнами.

Вот Вам правильное токование по поводу матерей и прочего:

Матфея 12:46-50 «Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь».

Я Вас уверяю,что это именно это заставляло меня отвинчивать ножку от табуретки и выходить в темный подъезд, не зная, кого и что я там увижу. Остальные пользовались логикой: "кто будет кормить мою семью, если мне щас проломят голову в подъезде какие-то ушлепки" и оставались за спасительной железной дверью. Какая из позиций Вам ближе, библейская или житейская - выбирайте сами.

---------- Добавлено 27.04.2013 в 14:03 ----------

Jefa:
Если бы я хотел укусить, то сделал бы это молча.

И стем же унылым результатом.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gato:
И стем же унылым результатом.

с каким?

ps какой толстый троль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий