Контент с лёгким ароматом морского бриза

D8
На сайте с 18.04.2013
0
1249

Приветствую. Меня зовут Дарья. Я новичок в копирайтинге.

Хочу порадовать вас статьями на следующие темы: туризм, кулинария, женская тема. Не стесняйтесь обращаться с другими тематиками – возможно, они также придутся мне по душе.

Я рассчитываю на большие заказы и постоянных заказчиков. Для таких заказов я готова уступать по цене и по срокам.

Сроки выполнения обговариваются с заказчиком и зависят от цен, объёмов и загруженности.

Цена на копирайтинг – от 1 доллара за 1000 символов.

Мои контакты:

Почта: taygan@i.ua

Обратите внимание: личные сообщения могут не работать из-за моего малого стажа на форуме.

Если вы не уверены в моих силах, то можете дать небольшое тестовое задание.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Дарья писала тексты для моих мфа-сайтов средней сложности (по 5 ключей на текст, тематика не очень сложная, но требований к тексту много). Справилась очень хорошо. Всего на данный момент написано 5 текстов, и за несколько дней тексты уже успели принести первые 3 доллара. Мне кажется, это хороший показатель.

В терминах и тонкостях Дарья ориентируется пока не очень хорошо, но старается. И если необходимо всё переделывает и всё учитывает.

удачи в работе

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
september
На сайте с 11.09.2009
591

september настолько крут, что ему уже не нужно записываться за отзыв в топик. С ним связываются и предлагают написать халявные статьи и высказать свое мнение.

Если бы ТС поставила завышенную цену, то мой отзыв был бы другим.

Изначально я получил статью с уникальностью 67% по text.ru. То есть, я нашел все 3 источника из которых брались материалы. Туда-сюда и ТС выдала 100% уникальности.

По смысловому наполнению - неплохо, как раз по баксу за 1к. Услуги ТС подходят для тех, кому нужен недорогой уникальный текст (советую в ТЗ писать про уникальность 100% по text.ru).

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Архетипические взаимосвязи между сказкой Репка и мифологией якутов - вот статья.

Написано старательно, с желанием раскрыть тему. И тема таки раскрыта, насколько можно ее вообще раскрыть в таком объеме. Сравнение репки и солнца - его я и ждал, собственно, - меня приятно удивило:)

Из недостатков - излишняя привязанность к названию. Ну да, там есть страшные слова "архетип" и "взаимосвязи", но это не означает, что их надо так часто употреблять. Побольше свободы творчества!

В общем, Даша, удачи тебе :) И не ведись на слова Антона, можно писать и дороже бакса!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Deria80:

тестовое задание:

рассказать лузеру о производстве бахил, какое необходимо оборудование, знания, условия для производства. ключик "оборудование для производства бахил"

оставлю отзыв, при хорошем качестве и уникальности могу заказать пакетик статей

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
Deria80:

оК - задание в ЛС, при успешном тесте оставлю тзыв и предложу постоянное сотрудничество

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
юрии22:
тестовое задание:
рассказать лузеру о производстве бахил, какое необходимо оборудование, знания, условия для производства. ключик "оборудование для производства бахил"

оставлю отзыв, при хорошем качестве и уникальности могу заказать пакетик статей

статью получил.

уникальность на высоте, построение предложений и общая структура текста - на достойном уровне. количество знаков в статье - 2370. естественно при таком размере статьи не опишешь всю технологию производства, но не смотря на это описание было сделано.

много заказывать пока не буду. если интересует написание пару статей до 3000 зн.бп (каждая) - дайте знать. тематика такого же плана.

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

Получил статью - предполагалось что готовая работа будет иметь 100% уникальности и не содержать ошибок, данные предположения полностью оправдались. Приятным сюрпризом стало подробное изучение необходимой тематики автором (так как текст получился действительно интересным и грамотным) - складывается впечатление что писал человек досканально разбирающийся в теме.

Сделали предложение для постоянного сотрудничества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий