- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Создаю новую тему, так как предыдущая уже устарела. Не буду долго рассказывать о своём опыте. Скажу лишь, что за 9 лет работы в сфере копирайтинга написал статьи на самые разные тематики для нескольких десятков заказчиков, поэтому за этот период научился выполнять ТЗ различного характера. Готов к долгосрочному сотрудничеству и большим объёмам работы, что приветствуется скидками на оплату за 1к символов.
С отзывами о моих работах Вы можете познакомиться в теме, которую я создавал на серче год назад: /ru/forum/950587. А если хотите посмотреть примеры моих статей для сайтов постоянных заказчиков, пишите в ЛС, с удовольствием ознакомлю. Но лучше всего проверить качество моих работ - составить ТЗ, дать тестовое задание и указать сроки. Гарантирую своевременное выполнение заказов в соответствии с требованиями, минимум воды и заспамленности, максимально информативные и уникальные тексты, как для людей, так и для поисковиков.
Статьи за отзыв не пишу. Как показывает практика: кто желает сотрудничать, тот сразу даёт тестовое задание, обсуждает условия работы и т.п.
Контакты прежние:
E-Mail: swanseack@gmail.com
Также жду ваших сообщений в ЛС.
Тарифы:
Рерайт: от 1$ за 1к символов
Копирайт: от 2$ за 1к символов
Цены условные и зависят от объёмов и сложности заказов. Условия сотрудничества обсуждаются в ходе общения с заказчиком. Пишите, интересуйтесь работами, давайте тестовые задания - меньше слов, больше дела!
Заказал вчера у Владимира пробную статью на специфическую тематику. Получил текст точно в срок, очень порадовало то, что ТС чётко понял мои требования и написал статью так, как я и хотел. Не пришлось ничего дорабатывать, в каком виде статью получил, в таком виде и выложил на сайт. ТЗ было сложным, но копирайтер справился на УРА. Ключи были прописаны так, как нужно, текст грамотный, легко читается, нет складных и лишних, вступлений, минимум слов-паразитов. Видно, что ТС ставит себе за цель не "растянуть" текст, чтобы получить больше оплату за количество символов, а дать качественный, максимально информативный контент. Буду сотрудничать с Владимиром дальше и остальным рекомендую.
Владимир ответственный и исполнительный автор, четко следует ТЗ, не подводит по срокам. Заказал у него текст на узкую и довольно сложную тематику - результатом доволен, текст читается хорошо, вода практически отсутствует. С человеком приятно работать, к делу подходит профессионально. Планирую продолжать сотрудничество.
Заказывал Владимиру пробную статью на мед тематику.
Получил настолько оперативно, всего через несколько часов, что очень сомневался в качестве.
И напрасно!
Отличнейшая статья!
Уникальность 100% по тексту и адвего, 7,6 по главреду.
Но даже не это самое главное.
Статья легко и интересно читается, несмотря на тематику, четко структурирована, ключи вписаны органично и каждый на своем месте.
Отдавал статью на вычитку врачу - он так же не нашел к чему придраться или исправить.
Однозначно рекомендую Владимира как грамотного и ответственного копирайтера.
Будем работать по этой и другим тематикам.
Работаем с Владимиром для написания статей под Миралинкс. Все сроки соблюдаются, статьи при необходимости без проблем дорабатываются. Рекомендую, как ответственного, пунктуального исполнителя.
Очередной крупный заказ на несколько тематик Владимир выполнил в сроки и, самое главное, качественно, никаких претензий. Сработались с копирайтером и будем продолжать сотрудничать, так как с ним я уверен, что работа будет выполнена добросовестно.