- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предложить свои услуги по написанию различных текстов: от написания отдельных статей на конкретную тему и до полного заполнения сайта контентом (статьи на разные страницы сайта, описания товаров и разделов, заполнение каталогов и так далее).
Отличительные особенности моей работы, или почему стоит попробовать обратиться именно ко мне:
1. Грамотность
2. Уникальность текста
3. Четкое соблюдение сроков
4. Я пишу исключительно для людей, стараюсь делать тексты интересными, информативными, запоминающимися
5. Я делаю тексты удобными для восприятия и четко структурированными (с абзацами, заголовками и подзаголовками, а когда это уместно — с маркированными списками и так далее)
6. Умею тонко и ненавязчиво вплетать нужные ключи в любые тексты, и они не теряют от этого своих достоинств
7. Я всегда открыта к диалогу, и всем заказчиками предлагаю бесплатную доработку статей в случае необходимости (однако пока никто предложением не воспользовался, как правило, все довольны результатом)
8. Написанием статей я занимаюсь уже более 5 лет, а полученное образование и весь предыдущий профессиональный опыт позволяют писать интересные, полезные и хорошо читаемые тексты на самые разные темы.
9. Для первых 5 потенциальных заказчиков, заинтересованных в сотрудничестве, готова выполнить одно небольшое тестовое задание (не более 1000-1500 знаков) бесплатно. Буду благодарна за отзыв в данной теме.
Стоимость моей работы:
Копирайт — 90 рублей / 1000 знаков без пробелов
Рерайт — 70 рублей / 1000 знаков без пробелов
Заполнение каталогов (например, составление стандартных описаний товаров для интернет-магазина по единому шаблону) — 50 рублей / 1000 знаков без пробелов
Прочее (поиск фото к статьям в бесплатных фотобиблиотеках, добавление информации на сайт, ведение новостных разделов, работа редактора и так далее) — по договоренности.
Наиболее часто пишу на такие темы, как
- строительство и архитектура
- недвижимость
- землеустройство
- ландшафтный дизайн, садоводство
- юриспруденция
- экономика и финансы
Но также с удовольствием пишу и на другие темы (красота и здоровье, медицина, дом и семья, культура и искусство, автомобили и т.д.)
Всем обратившимся ко мне я готова выслать образцы моих статей и ссылки на мои работы.
Пишите мне, и наше сотрудничество будет приятным и взаимовыгодным.
ICQ 694613577
Почта belmaria2013@yandex.ru
Заказал пробный вариант текста на относительно сложную техническую тему. Получил достаточно грамотный материал, благозвучный и емкий. За что большое спасибо автору.
С удовольствием готов предложить сотрудничество. Тему сброшу в ЛС вам с последующим отзывом.
Заказал пробный вариант текста на относительно сложную техническую тему. Получил достаточно грамотный материал, благозвучный и емкий. За что большое спасибо автору.
Огромное спасибо за отзыв.
Пожалуй можно попробовать. Цена на рерайт не маленькая, но при действительно качественном материале это не столь важно.
Тематика экономика и финансы. Скину в ЛС задание.
9. Для первых 5 потенциальных заказчиков, заинтересованных в сотрудничестве, готова выполнить одно небольшое тестовое задание (не более 1000-1500 знаков) бесплатно. Буду благодарна за отзыв в данной теме.
оК - задание в лс
Заказал статью на 2к: 1к "за отзыв" + 1к "за доллары и центы".
Основные требования, которые я поставил: 100% уникальность по text.ru, интересно написано.
Сначала проверил на text.ru, который выдал 100%.
Начал читать и увидел интересную информативную статью, которая раскрывает тему. Получилось действительно полезно.
Также мне показалось, что ТС может писать неплохие статьи не околомедицинскую тематику. Возможно, Martha Rimi меня поправит и скажет, что это тяжело, но у меня создалось впечатление, что с этой тематикой она справится без проблем.
Из минусов - я не увидел точки. То есть, я бы и дальше читал статью, если бы она была. Надо было к чему-то подвести, к логическому концу. Так что советую над этим поработать.
В целом, рекомендую.
Заказал статью на 2к: 1к "за отзыв" + 1к "за доллары и центы".
Основные требования, которые я поставил: 100% уникальность по text.ru, интересно написано.
Сначала проверил на text.ru, который выдал 100%.
Начал читать и увидел интересную информативную статью, которая раскрывает тему. Получилось действительно полезно.
Также мне показалось, что ТС может писать неплохие статьи не околомедицинскую тематику. Возможно, Martha Rimi меня поправит и скажет, что это тяжело, но у меня создалось впечатление, что с этой тематикой она справится без проблем.
Из минусов - я не увидел точки. То есть, я бы и дальше читал статью, если бы она была. Надо было к чему-то подвести, к логическому концу. Так что советую над этим поработать.
В целом, рекомендую.
Спасибо большое за развернутый отзыв, буду совершенствоваться :)
Получил работу, выполненную строго по ТЗ – а именно в режиме «полет фантазии» с техническим уклоном. Итог: 100% уникальность, прекрасная читаемость – затронутая тема полностью раскрыта и максимально плотно освещена, ошибки не выявлены, текст полностью готов к размещению на сайте без предварительного редактирования.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:43 ----------
Ах - да, забыл упомянуть про оперативность выполнения! И разумеется - работой доволен.
Получил работу, выполненную строго по ТЗ – а именно в режиме «полет фантазии» с техническим уклоном. Итог: 100% уникальность, прекрасная читаемость – затронутая тема полностью раскрыта и максимально плотно освещена, ошибки не выявлены, текст полностью готов к размещению на сайте без предварительного редактирования.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:43 ----------
Ах - да, забыл упомянуть про оперативность выполнения! И разумеется - работой доволен.
Спасибо большое за отзыв.
Получил статью на тему форекс. Заказ был не стандартный, с определёнными условиями, Мария справилась на твёрдую пятёрку с плюсом. Мысль полностью законченная, никакой воды и абстрактных размышлений. Всё написано грамотно, без малейших ошибок, 100% уникальный текст.
Спасибо.
Сейчас обсуждаем возможности дальнейшего сотрудничества.