Копирайтинг, рерайтинг, заполнение сайтов - быстро, качественно и только для людей.

12 3
MR
На сайте с 11.02.2013
1
2986

Хочу предложить свои услуги по написанию различных текстов: от написания отдельных статей на конкретную тему и до полного заполнения сайта контентом (статьи на разные страницы сайта, описания товаров и разделов, заполнение каталогов и так далее).

Отличительные особенности моей работы, или почему стоит попробовать обратиться именно ко мне:

1. Грамотность

2. Уникальность текста

3. Четкое соблюдение сроков

4. Я пишу исключительно для людей, стараюсь делать тексты интересными, информативными, запоминающимися

5. Я делаю тексты удобными для восприятия и четко структурированными (с абзацами, заголовками и подзаголовками, а когда это уместно — с маркированными списками и так далее)

6. Умею тонко и ненавязчиво вплетать нужные ключи в любые тексты, и они не теряют от этого своих достоинств

7. Я всегда открыта к диалогу, и всем заказчиками предлагаю бесплатную доработку статей в случае необходимости (однако пока никто предложением не воспользовался, как правило, все довольны результатом)

8. Написанием статей я занимаюсь уже более 5 лет, а полученное образование и весь предыдущий профессиональный опыт позволяют писать интересные, полезные и хорошо читаемые тексты на самые разные темы.

9. Для первых 5 потенциальных заказчиков, заинтересованных в сотрудничестве, готова выполнить одно небольшое тестовое задание (не более 1000-1500 знаков) бесплатно. Буду благодарна за отзыв в данной теме.

Стоимость моей работы:

Копирайт — 90 рублей / 1000 знаков без пробелов

Рерайт — 70 рублей / 1000 знаков без пробелов

Заполнение каталогов (например, составление стандартных описаний товаров для интернет-магазина по единому шаблону) — 50 рублей / 1000 знаков без пробелов

Прочее (поиск фото к статьям в бесплатных фотобиблиотеках, добавление информации на сайт, ведение новостных разделов, работа редактора и так далее) — по договоренности.

Наиболее часто пишу на такие темы, как

- строительство и архитектура

- недвижимость

- землеустройство

- ландшафтный дизайн, садоводство

- юриспруденция

- экономика и финансы

Но также с удовольствием пишу и на другие темы (красота и здоровье, медицина, дом и семья, культура и искусство, автомобили и т.д.)

Всем обратившимся ко мне я готова выслать образцы моих статей и ссылки на мои работы.

Пишите мне, и наше сотрудничество будет приятным и взаимовыгодным.

ICQ 694613577

Почта belmaria2013@yandex.ru

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Заказал пробный вариант текста на относительно сложную техническую тему. Получил достаточно грамотный материал, благозвучный и емкий. За что большое спасибо автору.

callidus
На сайте с 18.07.2011
346
Для первых 5 потенциальных заказчиков, заинтересованных в сотрудничестве, готова выполнить одно небольшое тестовое задание (не более 1000-1500 знаков) бесплатно.

С удовольствием готов предложить сотрудничество. Тему сброшу в ЛС вам с последующим отзывом.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
MR
На сайте с 11.02.2013
1
GeorgeWhite:
Заказал пробный вариант текста на относительно сложную техническую тему. Получил достаточно грамотный материал, благозвучный и емкий. За что большое спасибо автору.

Огромное спасибо за отзыв.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Для первых 5 потенциальных заказчиков, заинтересованных в сотрудничестве, готова выполнить одно небольшое тестовое задание (не более 1000-1500 знаков) бесплатно.

Пожалуй можно попробовать. Цена на рерайт не маленькая, но при действительно качественном материале это не столь важно.

Тематика экономика и финансы. Скину в ЛС задание.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
Martha Rimi:

9. Для первых 5 потенциальных заказчиков, заинтересованных в сотрудничестве, готова выполнить одно небольшое тестовое задание (не более 1000-1500 знаков) бесплатно. Буду благодарна за отзыв в данной теме.

оК - задание в лс

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
september
На сайте с 11.09.2009
591

Заказал статью на 2к: 1к "за отзыв" + 1к "за доллары и центы".

Основные требования, которые я поставил: 100% уникальность по text.ru, интересно написано.

Сначала проверил на text.ru, который выдал 100%.

Начал читать и увидел интересную информативную статью, которая раскрывает тему. Получилось действительно полезно.

Также мне показалось, что ТС может писать неплохие статьи не околомедицинскую тематику. Возможно, Martha Rimi меня поправит и скажет, что это тяжело, но у меня создалось впечатление, что с этой тематикой она справится без проблем.

Из минусов - я не увидел точки. То есть, я бы и дальше читал статью, если бы она была. Надо было к чему-то подвести, к логическому концу. Так что советую над этим поработать.

В целом, рекомендую.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MR
На сайте с 11.02.2013
1
september:
Заказал статью на 2к: 1к "за отзыв" + 1к "за доллары и центы".

Основные требования, которые я поставил: 100% уникальность по text.ru, интересно написано.

Сначала проверил на text.ru, который выдал 100%.
Начал читать и увидел интересную информативную статью, которая раскрывает тему. Получилось действительно полезно.

Также мне показалось, что ТС может писать неплохие статьи не околомедицинскую тематику. Возможно, Martha Rimi меня поправит и скажет, что это тяжело, но у меня создалось впечатление, что с этой тематикой она справится без проблем.

Из минусов - я не увидел точки. То есть, я бы и дальше читал статью, если бы она была. Надо было к чему-то подвести, к логическому концу. Так что советую над этим поработать.

В целом, рекомендую.

Спасибо большое за развернутый отзыв, буду совершенствоваться :)

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

Получил работу, выполненную строго по ТЗ – а именно в режиме «полет фантазии» с техническим уклоном. Итог: 100% уникальность, прекрасная читаемость – затронутая тема полностью раскрыта и максимально плотно освещена, ошибки не выявлены, текст полностью готов к размещению на сайте без предварительного редактирования.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:43 ----------

Ах - да, забыл упомянуть про оперативность выполнения! И разумеется - работой доволен.

MR
На сайте с 11.02.2013
1
RibkisMukoi:
Получил работу, выполненную строго по ТЗ – а именно в режиме «полет фантазии» с техническим уклоном. Итог: 100% уникальность, прекрасная читаемость – затронутая тема полностью раскрыта и максимально плотно освещена, ошибки не выявлены, текст полностью готов к размещению на сайте без предварительного редактирования.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:43 ----------

Ах - да, забыл упомянуть про оперативность выполнения! И разумеется - работой доволен.

Спасибо большое за отзыв.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Получил статью на тему форекс. Заказ был не стандартный, с определёнными условиями, Мария справилась на твёрдую пятёрку с плюсом. Мысль полностью законченная, никакой воды и абстрактных размышлений. Всё написано грамотно, без малейших ошибок, 100% уникальный текст.

Спасибо.

Сейчас обсуждаем возможности дальнейшего сотрудничества.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий