- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
XTR, ну пора уе "расколоться", сколько людей ждут..:)
Поэтому, не мог бы ты, в нарушение своих принципов, пояснить и расписать. А твои стандартные отмазки типа "знаю, но не скажу, вы тупые" (утрировано) уже надоедают. Хотя сам факт проведения эксперимента однозначно заслуживает уважение.
Вот почему так всё время? Выкладки, таблицы, графики, человек всё это пытается понять и опа!, в конце обнадёживающая подпись, мол, "..теперь-то можно сделать выводы". Выводы в студию :)
The WishMaster, Разработчик, это был один маленький эксперимент в серии экспериментов, поэтому какие-то выводы глобальные делать сейчас еще рано. Сейчас же можно сделать выводы только из конкретно этого эксперимента.
Вот я только что забубенил еще 21 набор страниц, посмотрим что там получится. Еще ТЗ некоторые нереализованные есть, на праздниках буду генерить.
Вот, когда будет более полная картина, тогда можно будет всем миром подумать над выводами :)
XTR, о, супер, жду с нетерпением, удачи.
Сейчас же можно сделать выводы только из конкретно этого эксперимента.
Ну так и где они? Если уже были, повтори, пожалуйста.
всем миром
Хм.. выводы обычно делает экспериментатор. Не могу представить себе научную статью, которая завершалась бы фразой "А выводов я не скажу, вы ж ученые, сами догадаетесь". 😂
Ну так и где они? Если уже были, повтори, пожалуйста.
Я выводов не озвучивал.
Я имел ввиду, что я представлю результаты, а вы делайте выводы для себя. А я для себя сделаю свои, а буду ли я их озвучивать - время покажет ☝
Я имел ввиду, что я представлю результаты, а вы делайте выводы для себя.
А я еще раз говорю - грош цена НАУЧНОЙ работе, в которой нет выводов. Тут уже приводили пример про ветер и деревья...
А я еще раз говорю - грош цена НАУЧНОЙ работе, в которой нет выводов. Тут уже приводили пример про ветер и деревья...
Ты научные работы видел современные? Видимо, нет :) Выводы делают очень-очень по-разному ;)
Можно, конечно, вообще не выкладывать сюда результаты экспериментов, а утаить их для себя, а всякие умники вроде тебя будут тут новичкам талдычить как заведенные, что "пихайте ключевики в h1, h2 слабее h1, в стронг пихайте, прогоняйте по каталогам, плотность ключевика на странице 5%, выбирайте морды по тИЦ и PR (последнее вообще маразм высшей пробы, но тут я даже не знаю, что сказать уже), старница в одном клике от главной лучше страницы, которая 2 клика от главной и т.д.". А потом бедные начинающие оптимизаторы... ну, да ладно, что уж тут говорить.
Конечно, проще сидеть и с умным видом как попка повторять за давно устаревшими руководствами, а можно проводить свои исследования, пусть и небольшие, можно еще делиться кое-чем и тут с коллегами.
Очень занятно мне написал ***** в личке: "Знаете, собака лает - караван идет. Теоритизируйте дальше на посмешище всем остальным."
Это действительно забавно :)
Все, в тему больше не пишу.
Ты научные работы видел современные? Видимо, нет
Представь себе, как это ни удивительно, видел. Ну, по крайней мере 5-10 летней давности.
Можно, конечно, вообще не выкладывать сюда результаты экспериментов, а утаить их для себя
Можно. А можно выложить какую-то хрень, которую никто не поймет, кроме избранных, и сделать вид, что дали миру Откровение.
выбирайте морды по тИЦ и PR (последнее вообще маразм высшей пробы, но тут я даже не знаю, что сказать уже)
На просьбу предложить лучший вариант ты мне ответил какую-то чушь про порядок сортировки бэков и КПД. И пытался опустить меня, говоря, что я ничерта не понимаю в КПД 😂
А потом бедные начинающие оптимизаторы
А потом он работают, сами проверяют, что верно, а что нет... учатся на своих ошибках. И, как я уже говорил, в топе 99 из 100 оптимизаторов выбирают морды именно по тиц и ПР. Ты не поверишь - ОЧЕНЬ многие думают, что тиц - это самое главное. И живут только им. И ничего, их сайты тоже неплохие позиции занимают.
Знаете, собака лает - караван идет. Теоритизируйте дальше на посмешище всем остальным.
В этом что-то есть... Как я уже говорил, сам факт наличия эксперимента очень похвален... но когда нет выводов - нет и сути.
были сгенерированы группы страниц по 100 шт. из набора уникальных слов (250 шт.),
Каков способ генерации?
Как вам такая фраза: «… поисковик … может проверять текст на “естественность”»?
Разных частей речи — некоторое соотношение или некие допустимые пределы частотности, например.
В идеале — надо проводить эксперимент на естественном тексте, на реально существующих фразах запросов, а это — трудновыполнимо и/или громоздко и многое выпадет из внимания.
Когда оптимизацией текста занимается человек — его самого может очень к месту вовремя затошнить и он не напишет того, что генератор текста.
Избранные не оценили. Пурга.