- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сколько все-таки максимальное количество товаров для магазина? В одном месте написано 2000, в другом 20 000.
И если я на свой шоп (самописный) залью больше товаров, то такие заказы просто не будут приниматься? или как?
Andy Norton, посмотрите в FAQ. Больше залить не получится, т.к. в прайсе, выгружаемом системой для импорта в ваш движок будет максимум 20 тыс товаров. Но если у вас будет хотя бы 3 заказа в день, то мы по вашему запросу снимем ограничение.
статус на проверку стоит сутки, это нормально?
Только ошибки исправьте. :)
И еще одну: "исполнен в ближайшее время!"
И еще одну: "исполнен в ближайшее время!"
Писали - торопились они, видимо, бывает...
ТС, а можно хоть одного толкового человека в ТП? До сих пор проблема не решена, 2 дня назад устранили ошибку с часовым поясом, из-за которой вроде бы и не шло обновление. Эффекта никакого, я до сих пор не могу ничего изменить в настройках, ибо "в данный момент идет загрузка....". Вечная загрузка чтоли? 🍿
Последний ответ от поддержки просто сбил с ног:
"Проверил - сайт работает.
Все наши магазины работают на файлах. Т.е. каждая страница - это html-файл. Поэтому каждый раз при редактировании страниц, обновлении оформления, изменении ассортимента обновление будет идти с определенным запазданием, пока новые файлы не загрузятся на сайт. При этом сайт будет работать в старом виде."
Я ему про Фому, он мне - про Ерему... (это я про поддержку)
Возможно плохо искал, не нашел информацию.
Можно ли делать полностью свои магазины, со своим дизайном и структурой (не пользоваться Вашими шаблонами) загружая товары по API из Вашей базы?
Возможно плохо искал, не нашел информацию.
Можно ли делать полностью свои магазины, со своим дизайном и структурой (не пользоваться Вашими шаблонами) загружая товары по API из Вашей базы?
http://www.apishops.com/Support/FAQ.jsp
Пункт: Я буду использовать свой движок. Как передавать заказы через API?
начал изучать пару категорий и сразу возникла "хотелка" - хочу видеть если не новые товары, то хотя бы новых производителей
ну то есть знать о расширение ассортимента в моих категориях, допустим о появлении сосок еще одного производителя
а в иделе что-то типа блога, рассылки, форума по каждому виду товаров или по поставщикам - чтобы оперативно узнавать о текущих и будущих изменениях
upd хотя надо не только о новых товарах узнавать, но и о закончившихся - например, чтобы отключать контекст по гелевым ручкам с красным стержнем и оставлять по таким же, но с перламутровым стержнем
Zonk,
А сколько "батареек" привозит курьер?
Они ведь, вроде, не входят в комплект.
Покупатели, ведь, хотят сразу проверить работоспособность.
И как бы в магазин добавить один тип "батареек", а не всю категорию?
Или с "батарейками" возникнут задержки с формированием заказа и тогда не стоит "заморачиваться"?
А, может, стОит сделать дополнительный товар "Хомяк+батарейки"?
Zonk, Трек номер для отслеживания посылок на сайте почты высылаете покупателям?
Хотелось бы видеть номера отправлений и в статистике.
Остались без ответа, ответьте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от GNVL
А как настроить цель "Заказ" в обычном магазине? Там проблема - по URL не получится, он не меняется от корзины до успешного заказа.
Встройте в скрипт настройку целей по событию или сделайте переброс на страницу поздравлений.
Да, такое будет скоро
И про эту проблемку не забыли?
Опа! URL уже меняется. Спасибо!
На хомяке лендинг "твиттер" не работает Invalid Unicode value in one or more parameters /intent/tweet?status=%C3%EE%E2%EE%F0%FF%F9%E8%E9%20%F5%EE%EC%FF%EA&via=AddThis%22