- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смысл этого нововведения был в том, чтобы на одном экране была возможность посмотрев предложение оптимизатора, отправить ему заявку.
Вывели всю. Теперь думаем, зачем на нее нажимать :)
Вывели всю.
Спасибо! Намного удобнее!
Теперь думаем, зачем на нее нажимать
Может быть для того, чтобы "позеленела" галочка в графе "Просмотрено"? ;)
Смысл был в том, чтобы увидеть анкор - и нажимать "подробнее", если он подходит. Сейчас выводится все и с такой скоростью, что действительно проще сразу жать на подробности. 😎
Хорошо, давайте денек-другой эта подсказка поработает. Если так и не удастся привыкнуть, будем думать, как улучшить.
А мне понравилась всплывающая подсказка - и не мешает нисколько, очень удобно ))
почему вы не сделаете возможность выбора всех заявок (так как на getgoodlinks) ?
проверка авторазмещаемых ссылок, имхо, не совсем правильно работает
позавчера добавил площадку - сайт на самописном движке с чпу, т.е. примерно так
для того чтобы избежать возможных проблем со взломом, xss, sql-инъекциями и прочими уязвимостями (а также исключить возможность дублирования контента в пс) в самом начале разработки движка было сделано так, что при попытке передать дополнительные гет параметры происходить редирект на урл без параметров, т.е. урл site.ru/page/123.html?blabla получит редирект на урл site.ru/page/123.html
так вот, после добавления площадки ваш бот запрашивал такие урлы, получал в ответ редирект, но по нему не следовал (т.е. полностью игнорировал стандарты протокола http) - в логах примерно следующее:
и после этого он "определил" что на сайте имеются автоматически размещаемые ссылки, видимо потому, что на странице site.ru/page/123.html есть внешние ссылки, а на странице site.ru/page/123.html?1 их уже нет, хотя там и самой страницы как таковой нет - только заголовок с редиректом.
имхо, это неправильно, бот получив 302 редирект должен загрузить новый урл и тогда уже сличать контент (выпали ли внешние ссылки или нет)
возможно я и не прав, но тогда хотелось бы получить обоснование почему я не прав (ну и согласно каким стандартам, рекомендациям и т.п.)
почему вы не сделаете возможность выбора всех заявок (так как на getgoodlinks) ?
Там нет галочек отдельно для каждого типа обзоров, поэтому есть возможность выделения сразу всех пунктов.
проверка авторазмещаемых ссылок, имхо, не совсем правильно работает
возможно я и не прав, но тогда хотелось бы получить обоснование почему я не прав (ну и согласно каким стандартам, рекомендациям и т.п.)
Дело не в этом. Напишите в техподдержку для того, чтобы перепроверить ваш сайт и убрать значок, если он не уместен.
Дело не в этом. Напишите в техподдержку для того, чтобы перепроверить ваш сайт и убрать значок, если он не уместен.
ясно, спасибо за оперативный ответ
Давно пользуюсь вашей биржей, отличная биржа, но вот есть проблема с сапортом.
Уже 10 день мучаюсь с вашей поддержкой и ни чего она не может решить.
Краткая проблема.
Я 10 дней назад переехал на новый сервер, разместил контекстные ссылки, но система не принимает их аргументируя тем, что на странице нет ее в исходном коде. На старом сервере ее и вправду нет, но переезд был сделан 10 дней назад, а ваша система до сих пор показывает что ссылка не добавлена и ее нет. Хотя через более 80 серверов видит ссылку и новую версию сайта, да и ваша система миралинкс при добавлении статьи тоже все видит.
А вот гогет не видит. Сапорт ваш вот эти все 10 дней или говорит ждать, хотя нс обновляются около 48 часов а полное обновление до 7 дней, а уже прошло 10 или вообще игнорирует.
В общем прошу помочь в данной ситуации, так как уже потеряны размещения из за не возможности вашей системой подтвердить находящиеся ссылки, каждая с которых 1000-1100 рублей.
Потому прошу наконец помочь в решении данной проблемы!!!!