Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
fxtotal:
Смысл этого нововведения был в том, чтобы на одном экране была возможность посмотрев предложение оптимизатора, отправить ему заявку.

Вывели всю. Теперь думаем, зачем на нее нажимать :)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:
Вывели всю.

Спасибо! Намного удобнее!

Т-34:
Теперь думаем, зачем на нее нажимать

Может быть для того, чтобы "позеленела" галочка в графе "Просмотрено"? ;)

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
[Удален]

Смысл был в том, чтобы увидеть анкор - и нажимать "подробнее", если он подходит. Сейчас выводится все и с такой скоростью, что действительно проще сразу жать на подробности. 😎

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Хорошо, давайте денек-другой эта подсказка поработает. Если так и не удастся привыкнуть, будем думать, как улучшить.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

А мне понравилась всплывающая подсказка - и не мешает нисколько, очень удобно ))

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

почему вы не сделаете возможность выбора всех заявок (так как на getgoodlinks) ?

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

проверка авторазмещаемых ссылок, имхо, не совсем правильно работает

позавчера добавил площадку - сайт на самописном движке с чпу, т.е. примерно так

^page/([0-9]+).html/?$ page.php?id=$1 [L]

для того чтобы избежать возможных проблем со взломом, xss, sql-инъекциями и прочими уязвимостями (а также исключить возможность дублирования контента в пс) в самом начале разработки движка было сделано так, что при попытке передать дополнительные гет параметры происходить редирект на урл без параметров, т.е. урл site.ru/page/123.html?blabla получит редирект на урл site.ru/page/123.html

так вот, после добавления площадки ваш бот запрашивал такие урлы, получал в ответ редирект, но по нему не следовал (т.е. полностью игнорировал стандарты протокола http) - в логах примерно следующее:

site.ru/page/123.html 200

site.ru/page/123.html?1 302
site.ru/page/234.html 200
site.ru/page/234.html?1 302

и после этого он "определил" что на сайте имеются автоматически размещаемые ссылки, видимо потому, что на странице site.ru/page/123.html есть внешние ссылки, а на странице site.ru/page/123.html?1 их уже нет, хотя там и самой страницы как таковой нет - только заголовок с редиректом.

имхо, это неправильно, бот получив 302 редирект должен загрузить новый урл и тогда уже сличать контент (выпали ли внешние ссылки или нет)

возможно я и не прав, но тогда хотелось бы получить обоснование почему я не прав (ну и согласно каким стандартам, рекомендациям и т.п.)

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zmxn:
почему вы не сделаете возможность выбора всех заявок (так как на getgoodlinks) ?

Там нет галочек отдельно для каждого типа обзоров, поэтому есть возможность выделения сразу всех пунктов.

ValdisRu:
проверка авторазмещаемых ссылок, имхо, не совсем правильно работает

возможно я и не прав, но тогда хотелось бы получить обоснование почему я не прав (ну и согласно каким стандартам, рекомендациям и т.п.)

Дело не в этом. Напишите в техподдержку для того, чтобы перепроверить ваш сайт и убрать значок, если он не уместен.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Т-34:
Дело не в этом. Напишите в техподдержку для того, чтобы перепроверить ваш сайт и убрать значок, если он не уместен.

ясно, спасибо за оперативный ответ

B
На сайте с 31.01.2007
166

Давно пользуюсь вашей биржей, отличная биржа, но вот есть проблема с сапортом.

Уже 10 день мучаюсь с вашей поддержкой и ни чего она не может решить.

Краткая проблема.

Я 10 дней назад переехал на новый сервер, разместил контекстные ссылки, но система не принимает их аргументируя тем, что на странице нет ее в исходном коде. На старом сервере ее и вправду нет, но переезд был сделан 10 дней назад, а ваша система до сих пор показывает что ссылка не добавлена и ее нет. Хотя через более 80 серверов видит ссылку и новую версию сайта, да и ваша система миралинкс при добавлении статьи тоже все видит.

А вот гогет не видит. Сапорт ваш вот эти все 10 дней или говорит ждать, хотя нс обновляются около 48 часов а полное обновление до 7 дней, а уже прошло 10 или вообще игнорирует.

В общем прошу помочь в данной ситуации, так как уже потеряны размещения из за не возможности вашей системой подтвердить находящиеся ссылки, каждая с которых 1000-1100 рублей.

Потому прошу наконец помочь в решении данной проблемы!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий