- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру, подскажите. Открыл магазин и хочу залить товары с прайсов. Товаров в прайсах больше 100 тысяч позиций. Как к этому отнесется яндекс и гугл? Не попадет ли сайт в бан? Сайт нормальный, не дор. Просто много позиций. Не буду же я их заливать по 20 в день в течении 100 лет..
А вы не задумывались как другие магазины по миллиону заливают ? )) с чего бан ?
А вы не задумывались как другие магазины по миллиону заливают ? )) с чего бан ?
ну так то же старые сайты. бан из-за резкого прироста большо числа страниц. может распознают как дор
ну так то же старые сайты. бан из-за резкого прироста большо числа страниц. может распознают как дор
То есть новых сайтов нету в интернете - только старые большие? Что за бред у вас в голове ? Вы хоть знаете чем дор отличается от сайта ?
То есть новых сайтов нету в интернете - только старые большие? Что за бред у вас в голове ? Вы хоть знаете чем дор отличается от сайта ?
понятно. ладно будем пробовать
Залил сайт каталог с большим количеством страниц, проиндексировались уже 109 тысяч страниц за три недели, все в порядке. У товарища и больше индексировались страниц, все хорошо.
Уважаемые гуру, подскажите. Открыл магазин и хочу залить товары с прайсов. Товаров в прайсах больше 100 тысяч позиций. Как к этому отнесется яндекс и гугл? Не попадет ли сайт в бан? Сайт нормальный, не дор. Просто много позиций. Не буду же я их заливать по 20 в день в течении 100 лет..
1. Проблем нет
2. Кто мешает задать данный вопрос не всем подряд, а Платону, который быстро отвечает? 🍿
бан из-за резкого прироста большо числа страниц. может распознают как дор
Э-э-э ! А это дор и есть.
Или вы как большинство наивных СЕОшнеГов прошлого века полагаете, что дор это такое некрасивое, левой рукой деланное и вызывающее рвотный рефлекс?
Это уже совершенно не так ... у профи по крайней мере.
По сабжу: заливайте. За то что на сайте появятся много качественных страниц - бана не будет.
Э-э-э ! А это дор и есть.
Или вы как большинство наивных СЕОшнеГов прошлого века полагаете, что дор это такое некрасивое, левой рукой деланное и вызывающее рвотный рефлекс?
Это уже совершенно не так ... у профи по крайней мере.
По сабжу: заливайте. За то что на сайте появятся много качественных страниц - бана не будет.
Поддержу, если это будут нормальные страницы, тем более магазина, то никакого бана нет. У больших магазинов в день добавляется удаляется по 500кк товаров.
Поддержу, если это будут нормальные страницы, тем более магазина, то никакого бана нет. У больших магазинов в день добавляется удаляется по 500кк товаров.
есть подозрение что ТС не сможет нормально залить 100к товаров, и еще подозрение что хостинг и цмс не подготовлены к такой нагрузке
А может у него все получилось и он сейчас только и успевает принимать заказы..