Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

M
На сайте с 02.06.2009
92

странно задал в тикете вопрос на счет 18 заказов с статусом "Позвонить позже", мне ответили что не отвечают, я взял на у гад номер из эти заказов набрал мне сразу ответили, в тикете отписал тишина((

че-то call центр мухлюет

Псых
JB
На сайте с 20.08.2013
18

Можно было бы увеличить доход свой и партнеров,наладив работу call-центра и отдела логистики.Самое главное что?Что бы обработали заказы и отправили во время.Иначе клиент может передумать (учитывая что по РФ заказ может 30 дней идти).В итоге Apishops идет в минус,заплатив за обратную доставку.Так зачем терять деньги?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Наладят, наладят, вопрос времени. Многие заняли выжидательную позицию.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
morrr:
странно задал в тикете вопрос на счет 18 заказов с статусом "Позвонить позже", мне ответили что не отвечают, я взял на у гад номер из эти заказов набрал мне сразу ответили, в тикете отписал тишина((

че-то call центр мухлюет

morrr, сразу после вашего сообщения я попросил колл-центр еще раз обзвонить эти 18 заказов, в результате всего пару человек взяли трубки. Мы сейчас сделали чтобы в базу записывались все звонки, так что у колл-центра нет возможности "мухлевать". В ближайшее время мы хотим сделать, чтобы эти данные были доступны партнерам. Мы продолжаем увеличивать штат чтобы обзванивать заказы чаще. Также добавим возможность партнеру самостоятельно дозваниваться до клиентов, до которых мы не можем дозвониться.

15
На сайте с 21.10.2008
41
JekaBLR:
Можно было бы увеличить доход свой и партнеров,наладив работу call-центра и отдела логистики.Самое главное что?Что бы обработали заказы и отправили во время.Иначе клиент может передумать (учитывая что по РФ заказ может 30 дней идти).В итоге Apishops идет в минус,заплатив за обратную доставку.Так зачем терять деньги?

колл центр проходит первоначально по обзвону если нет ответа следующий звонок зависит от оборота товара если это непопулярный или не по москве и тд. я бы так подумал... то есть обзвон идет москва-то что есть-подороже-еще как-остальное

M
На сайте с 02.06.2009
92
Zonk:
morrr, сразу после вашего сообщения я попросил колл-центр еще раз обзвонить эти 18 заказов, в результате всего пару человек взяли трубки. Мы сейчас сделали чтобы в базу записывались все звонки, так что у колл-центра нет возможности "мухлевать". В ближайшее время мы хотим сделать, чтобы эти данные были доступны партнерам. Мы продолжаем увеличивать штат чтобы обзванивать заказы чаще. Также добавим возможность партнеру самостоятельно дозваниваться до клиентов, до которых мы не можем дозвониться.

Да все ок, я не на вас я на колл-центр ругался)

V
На сайте с 31.05.2009
39

Одностраничники.

Говорил себе: Парни систему перегружают (обновляют) после полуночи. (мной замечено).

Терпел час после 24ех по МСК, Не спать)). Сейчас вносил изменения в шаблон, а в ответ:

--**В эту минуту мы улучшаем наш проект!

Ежедневно мы добавляем новые полезные функции по просьбам Вас, наших пользователей.

Поэтому в течение нескольких минут в день интерфейс может быть недоступен.

Пожалуйста, обновите страницу через несколько минут. Спасибо за Ваше терпение. **--

Не за что, за наше терпение, конечно...

Блиин. В какое время, кроме рабочих часов, можно с партнёркой работать?

K
На сайте с 02.09.2013
34

Для многостраничников выгрузка товаров в XML формате есть или нет?

Особо порадовал говорящий хомяк в отзыве на одностраничнике с зеленым кофе:)

Цена за кофе установлена за 100 грамм, килограмм, тонну?

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Vovathuma:
В какое время, кроме рабочих часов, можно с партнёркой работать?

Vovathuma, обычно мы заливаем обновления ежедневно в течение 5-10 минут с 0:00 до 2:00 по московскому времени.

kolodred:
Для многостраничников выгрузка товаров в XML формате есть или нет?

Выгрузка различных вариантов YML файла есть в разделе "Настройки проекта".

kolodred:

Цена за кофе установлена за 100 грамм, килограмм, тонну?

за 200 гр.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
BisHome:
Наладят, наладят, вопрос времени. Многие заняли выжидательную позицию.

Да я того же мнения.Конечно хотелось бы побыстрее,но....Ждем-с:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий