- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
странно задал в тикете вопрос на счет 18 заказов с статусом "Позвонить позже", мне ответили что не отвечают, я взял на у гад номер из эти заказов набрал мне сразу ответили, в тикете отписал тишина((
че-то call центр мухлюет
Можно было бы увеличить доход свой и партнеров,наладив работу call-центра и отдела логистики.Самое главное что?Что бы обработали заказы и отправили во время.Иначе клиент может передумать (учитывая что по РФ заказ может 30 дней идти).В итоге Apishops идет в минус,заплатив за обратную доставку.Так зачем терять деньги?
Наладят, наладят, вопрос времени. Многие заняли выжидательную позицию.
странно задал в тикете вопрос на счет 18 заказов с статусом "Позвонить позже", мне ответили что не отвечают, я взял на у гад номер из эти заказов набрал мне сразу ответили, в тикете отписал тишина((
че-то call центр мухлюет
morrr, сразу после вашего сообщения я попросил колл-центр еще раз обзвонить эти 18 заказов, в результате всего пару человек взяли трубки. Мы сейчас сделали чтобы в базу записывались все звонки, так что у колл-центра нет возможности "мухлевать". В ближайшее время мы хотим сделать, чтобы эти данные были доступны партнерам. Мы продолжаем увеличивать штат чтобы обзванивать заказы чаще. Также добавим возможность партнеру самостоятельно дозваниваться до клиентов, до которых мы не можем дозвониться.
Можно было бы увеличить доход свой и партнеров,наладив работу call-центра и отдела логистики.Самое главное что?Что бы обработали заказы и отправили во время.Иначе клиент может передумать (учитывая что по РФ заказ может 30 дней идти).В итоге Apishops идет в минус,заплатив за обратную доставку.Так зачем терять деньги?
колл центр проходит первоначально по обзвону если нет ответа следующий звонок зависит от оборота товара если это непопулярный или не по москве и тд. я бы так подумал... то есть обзвон идет москва-то что есть-подороже-еще как-остальное
morrr, сразу после вашего сообщения я попросил колл-центр еще раз обзвонить эти 18 заказов, в результате всего пару человек взяли трубки. Мы сейчас сделали чтобы в базу записывались все звонки, так что у колл-центра нет возможности "мухлевать". В ближайшее время мы хотим сделать, чтобы эти данные были доступны партнерам. Мы продолжаем увеличивать штат чтобы обзванивать заказы чаще. Также добавим возможность партнеру самостоятельно дозваниваться до клиентов, до которых мы не можем дозвониться.
Да все ок, я не на вас я на колл-центр ругался)
Одностраничники.
Говорил себе: Парни систему перегружают (обновляют) после полуночи. (мной замечено).
Терпел час после 24ех по МСК, Не спать)). Сейчас вносил изменения в шаблон, а в ответ:
--**В эту минуту мы улучшаем наш проект!
Ежедневно мы добавляем новые полезные функции по просьбам Вас, наших пользователей.
Поэтому в течение нескольких минут в день интерфейс может быть недоступен.
Пожалуйста, обновите страницу через несколько минут. Спасибо за Ваше терпение. **--
Не за что, за наше терпение, конечно...
Блиин. В какое время, кроме рабочих часов, можно с партнёркой работать?
Для многостраничников выгрузка товаров в XML формате есть или нет?
Особо порадовал говорящий хомяк в отзыве на одностраничнике с зеленым кофе:)
Цена за кофе установлена за 100 грамм, килограмм, тонну?
В какое время, кроме рабочих часов, можно с партнёркой работать?
Vovathuma, обычно мы заливаем обновления ежедневно в течение 5-10 минут с 0:00 до 2:00 по московскому времени.
Для многостраничников выгрузка товаров в XML формате есть или нет?
Выгрузка различных вариантов YML файла есть в разделе "Настройки проекта".
Цена за кофе установлена за 100 грамм, килограмм, тонну?
за 200 гр.
Наладят, наладят, вопрос времени. Многие заняли выжидательную позицию.
Да я того же мнения.Конечно хотелось бы побыстрее,но....Ждем-с:)