- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня все сегодняшне обзвонено, и намного оперативнее чем ранее это было. По моему исправили колцентр.
ПС: Ещебы Украину прикрутили - и цены бы им не было :)
у меня очень медленно сегодня прозванивают
У меня всё ок прозванивают. НО
Хотелось бы обратить внимание администрации, у меня прошёл жирненький заказ и автоматом 4ерез 20 мин отправлен в ложные (с пометкой - неверный номер), т.к в номере не была указана цифра 8 вна4але. Хорошо 4то заметил и забил заказ сам ещё раз, теперь статус - доставляется.
У меня всё ок прозванивают. НО
Хотелось бы обратить внимание администрации, у меня прошёл жирненький заказ и автоматом 4ерез 20 мин отправлен в ложные (с пометкой - неверный номер), т.к в номере не была указана цифра 8 вна4але. Хорошо 4то заметил и забил заказ сам ещё раз, теперь статус - доставляется.
у меня была подобная проблема, написал тикет, ответили что операторы опытные и сами добавляют восьмерки.. ан-нет, не все опытные на самом деле.. по моему этот заказ так и ушел в небытие - несколько дней статус позвонить позже был и потом пропал вроде.. сам перезабить заказ - не догадался.. спасибо за идею.. :)
вообще, оч много заказов оформлены крайне небрежно - фио заполняют маленькими буквами, как будто люди сами себя не уважают, номера телефонов без восьмерок, без +7, без разделителей, хотя в форме указан образец как заполнять.. чувствуется какая то малая заинтересованность потенциального заказчика, почему так, хез..
Ну вообще то эта форма с телефоном не правильно реализована. Люди думают, что +7 (___)___-__-__ так и останется, а когда они начнут вводить свои цифры, то они в эту форму впишутся, +7 скобки и тире автоматически проставятся
У меня странно обзвонили некоторые заказы, а некоторые нет
---------- Добавлено 09.10.2013 в 00:08 ----------
Ну и авторегистр можно прикрутить
Ну вообще то эта форма с телефоном не правильно реализована. Люди думают, что +7 (___)___-__-__ так и останется, а когда они начнут вводить свои цифры, то они в эту форму впишутся, +7 скобки и тире автоматически проставятся
У меня странно обзвонили некоторые заказы, а некоторые нет
---------- Добавлено 09.10.2013 в 00:08 ----------
Ну и авторегистр можно прикрутить
+100500
большая просьба к программистам партнерской программы: реализовать отличную идею kymir'а по поводу автоформатирования номера телефона, т.к. не все операторы могут отсеивать отсутствие 8-ки или +7 и исправлять эту ошибку оперативно, в то время когда идет вал заказов в очереди прозвона.. (+ придумать какой то критерий проверки поля телефона, чтобы указать заказчику на его ошибку)
авторегистр в поле ФИО - тоже симпатичная идея, клиент будет подсознательно уверен, что его уважают, им дорожат и это положительно скажется на конвертации заказов в успешные..
Подскажите, пожалуйста, доставка в Украину уже осуществляется или все так нет.
Что то обзвон тормозит, сегодня 90% заказов еще не обзвонеили, а вчерашние половина пока не дозвонились, это наверное последствия автодозвона. Надеюсь ситуация исправится
По телефону в форме самое простое и понятное просто цифры без знаков указать
+79000000000
а та задача со скобками и "палачками" действительно сложна для некоторых заказчиков)
Да это то понятно, но для человеческого мозга/памяти/и.т.д. Проще образец демонстрировать с разделителями (с их автоподстановкой "онлайн"), а пользователь конечно их подряд вводит. По юзабилити это где-то видал
Кому то удалось установить магазин в папку блога на wordpress ?