- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
WSGU, У меня без проблем.С Хрома захожу.
в тикет обратился. Утром было все ок
Коллеги подскажите у каво как с заказами ??? а то я сделал в период с 17.09 по 20.09 .. 20 заказов из них мне пришли деньги только за московские.. остальные ни слуху ни духу. Как у каво идеёт скорость обработки например с Санкт Петербург или Новосибирск ? А то я уже сомневаюсь продолжать ли мне дальше работать ? 🍿
Напоминаю, что доставка "говорящих хомяков" по Украине давно открыта и люди действительно получают заказы в среднем через 1-3 дня после заказа в любом городе.
Опа, я чтото пропустил, и как людям в быстром заказе вбивать телефон +380 когда там указано +7___________ ???
Коллеги подскажите у каво как с заказами ??? а то я сделал в период с 17.09 по 20.09 .. 20 заказов из них мне пришли деньги только за московские.. остальные ни слуху ни духу. Как у каво идеёт скорость обработки например с Санкт Петербург или Новосибирск ? А то я уже сомневаюсь продолжать ли мне дальше работать ? 🍿
это "нормально" - у меня со 02 августа еще доставляются ))))
рано или поздно починят
Опа, я чтото пропустил, и как людям в быстром заказе вбивать телефон +380 когда там указано +7___________ ???
Для Украины как бы другой одностраничник нужно делать - там при создании есть выбор для какой страны!) "регион доставки"
Хм, а не очень крутым партнерам можно получить доступ к партнерке ?
Отличная новая система обзвонов!
Фига себе цифры. Интересно сколько у вас заказов за сутки набегает. Прям отличная мотивация! Поднажмем, друзья!
Кому то удалось установить магазин в папку блога на wordpress ?
Ну у меня другой движок, а вообще в папку - удалось. Поддержка через тикеты помогает, если что не идет. В принципе технически ничего сверхсложного, от движка практически не зависит. Берется HTML-код какой-нибудь страницы, удаляется контент, подправляются относительные ссылки, если есть такие, и на его основе делаются шаблоны. Трудность в том, что когда редактируешь, результат не сразу видишь из-за того, что изменения заливаются долго. Но если присмотреться и разобраться, то шаблонам, которые делаешь в админке, соответствуют определенные php-файлы в папке с магазином. Поэтому, редактируя шаблон в админке, можно параллельно те же изменения вносить в эти файлы и сразу же смотреть результат.
Ребят, это и это не через вас?
Если ваше - бан бы этому спамеру... заколебал уже в ВК в альбомы спамить и комменты со ссылками.
Ребят, это и это не через вас?
Если ваше - бан бы этому спамеру... заколебал уже в ВК в альбомы спамить и комменты со ссылками.
Это сайты Биггона. Им пишите.