- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
kymir, напишите в тикете с примерами таких заказов.
Я имел ввиду, что вдруг вы можете точно сказать, что например 60% ложных заказов по происхождению из тизерных сетей - тогда понятно, что накрутка лишь кликов с попыткой замаскироваться под человека и для невнимательных рекламодателей - чтобы не ставили в блэклист источники с лже-конверсией
Или вдруг по вашим данным, что и с контекста такой же поток лже-заказов, тогда это конкуренты или идиоты ставят палки в колеса
Причем несколько версий ботов с "поддержкой" одностраничников от apishops - одни абракадабру заполняют в Имя и Телефон, а есть и более человекоподобные - количество товара меняют и более осмысленные контактные данные заполняют
сегодня, просматривая заказы в статусе Пока не дозвонились, поймал себя на мысли, что это ложные кто то фигачит.. уж очень однотипно все, что ли.. абракадабру в полях не видел, но все же.. кстати, ввел простую форму заказа буквально на днях, не знаю, вернуть полную форму пока что ли..
Я как то все ложные прозвонил - только в олном случае человек трубку снял
А были вообще спарсенные версии: КАТЯ ОЧЕНЬ МИЛАЯ 25 ЛЕТ
Я имел ввиду, что вдруг вы можете точно сказать, что например 60% ложных заказов по происхождению из тизерных сетей - тогда понятно, что накрутка лишь кликов с попыткой замаскироваться под человека и для невнимательных рекламодателей - чтобы не ставили в блэклист источники с лже-конверсией
Или вдруг по вашим данным, что и с контекста такой же поток лже-заказов, тогда это конкуренты или идиоты ставят палки в колеса
Причем несколько версий ботов с "поддержкой" одностраничников от apishops - одни абракадабру заполняют в Имя и Телефон, а есть и более человекоподобные - количество товара меняют и более осмысленные контактные данные заполняют
В тизерках таких умных ботов вообще сложно определить, нужно еще определить БОТ это или нет :) Сейчас накрутчики и тп ересь оч умная :) А так скорее всего большинство ложных заказов это обычные "шутники" и до конца не определившиеся в покупке люди)
Я как то все ложные прозвонил - только в олном случае человек трубку снял
А были вообще спарсенные версии: КАТЯ ОЧЕНЬ МИЛАЯ 25 ЛЕТ
Может и правда милая)
Ого, по Москве статусы доставки починили! В четыре часа ночи был Быстрый заказ - уже статус Доставлен
Занимался я раньше продажей товара, товар закончился, да и лень самому стало заказами/доставкой заниматься. Заказы так и шли, начала жаба душить) Нашел товар в апишопс. Пристроил свой сайт в партнерку. К сожалению, API установить не получилось ввиду особенностей cms. Передаю заказы вручную, хороший вариант) Расширил варианты и регионы доставки. Теперь займусь наращиванием трафика. Короче, реинкарнация хеппенд. Спасибо за эту возможность!)
Не знаю кто как, но я считаю, что приоритетный обзвон должен быть именно новых заказов по горячему и поданных именно в дневное время, а обзвон потерянных клиентов, которые из-за нерасторопности и не оперативного прозвона колл-центром, становится под вопрос, так как там очень высокий процент отказов и потеря времени для колл-центра.
И так же уделять внимание именно заказам в дневное время. Может я не прав, но ночные заказы, разве что бесплатными методами в социальных сетях собирать можно, так как дорогой трафик для ночных заказов это абсурд, люди привыкли товар покупать именно в рабочее время.
Предлагаю в графе -Доходы возможные, не выводить суммы необработанных заказов и заказов которые висят в статусе не дозвонились, что бы видеть реальную картину дня или хотя бы через дробь две суммы,- доходы возможные и доходы реально возможные.
у меня заказы в обще не прозванивают, все за сегодня стоят как новый
у меня заказы в обще не прозванивают, все за сегодня стоят как новый
У меня все сегодняшне обзвонено, и намного оперативнее чем ранее это было. По моему исправили колцентр.
ПС: Ещебы Украину прикрутили - и цены бы им не было :)