- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tr1aL, так я за то что можно "подглядывать" некоторые решения - просто сказал что они удачно пытаются сделать все удобно! и все это на основе вашего апи, соответственно у вас может быть в сотни раз удобней для партнеров!)
Не отрицаю что само наличие апи это уже очень гибкий инструмент, но к сожалению не все обладают такими знаниями и опытом, чем и воспользовались вышеупомянутые партнеры)
Верю что все еще будет и намного лучше чем хочется!)
А пока есть стимул изучать тонкости работы с апи!)
Спасибо за то что сделали такую партнерку от чистого сердца - у многих появились отличные инструменты!
Tr1aL, так я за то что можно "подглядывать" некоторые решения - просто сказал что они удачно пытаются сделать все удобно! и все это на основе вашего апи, соответственно у вас может быть в сотни раз удобней для партнеров!)
Не отрицаю что само наличие апи это уже очень гибкий инструмент, но к сожалению не все обладают такими знаниями и опытом, чем и воспользовались вышеупомянутые партнеры)
Верю что все еще будет и намного лучше чем хочется!)
А пока есть стимул изучать тонкости работы с апи!)
Спасибо за то что сделали такую партнерку от чистого сердца - у многих появились отличные инструменты!
Согласен, апишопс - это команда профессионалов. С ними приятно работать, главное чтобы работа была продуктивна и дальше;) В чем я лично не сомневаюсь🍿
полностью согласен +1
А никто вайт или блек листами под хомяков не поделится ?
Цену в личку.
Ребята смастерившие партнерку на основе вашего апи оперативненько шагают в нужном направлении, молодцы!
Глянул эту партнерку))По моим товарам,с которыми я работаю я бы с ними терял по 98р на штуке.
Я извиняюсь, если вдруг баян, но перечитать всю тему будет крайне проблематично. Есть вопросы:
1. Посылки Почтой России отправляются обычной посылкой или отправлением 1-го класса?
2. У вас в системе есть возможность посмотреть подробное описание товара? Размеры, вес, комплектность и прочие ТТХ. Для китайских товаров найти инфу будет как минимум проблематично, а хочется знать, что именно продаешь.
У кого как хомяк идет на развлекательных сайтах? Хочу поставить на киносайты, не знаю будет ли толк, может кто то уже пробовал?
Понимаю, что база заказов большая, но вопрос: возможен ли поиск по номеру телефона с целью найти все заказы?
Вообще то я не свои заказы имел ввиду, а все )))
а можно в выгрузку заказов добавить графу "Источники (реферер)"?
Участились случаи лже-заказов: указание абракадабры в Имя/Телефон или телефоны, где не берут трубку или сброс (видимо для технических нужд используются) и нашел явно с досок объявлений и сайтов знакомств спарсенные