Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
roader:
а завтра, также случайно, не объявится её владелец и не восстановит на неё права за пару минут?

каким образом ? страничка досталась по дешёвке от не разбирающегося в сео человека, если так интересно) она привязана на мой номер телефона и продажа осуществляется с перепривязкой, естественно.

P
На сайте с 07.11.2011
37
Ferago:
каким образом ? страничка досталась по дешёвке от не разбирающегося в сео человека, если так интересно) она привязана на мой номер телефона и продажа осуществляется с перепривязкой, естественно.

Сколько хочешь?

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

никто не пробовал арендовать номер 8-800- (8-804-) для одностраничников?

вроде как конверсия должна возрасти при использовании не привязанного к региону номера телефона.. кто пробовал или использовал, поделитесь - много ли денег арнеда съедает и при каком кол-ве заказов в среднем в день?

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
JB
На сайте с 20.08.2013
18
SergoVV:
никто не пробовал арендовать номер 8-800- (8-804-) для одностраничников?
вроде как конверсия должна возрасти при использовании не привязанного к региону номера телефона.. кто пробовал или использовал, поделитесь - много ли денег арнеда съедает и при каком кол-ве заказов в среднем в день?

Вроде как 99р в месяц стоит аренда,но не уверен что это как то повлияет на конверсию.Разве что небольшой плюс для ПС.

R
На сайте с 03.03.2013
14

народ, а никому копирайтер не нужен?

а то у меня тут человек сидит скучает

V
На сайте с 31.05.2009
39

Вот и товары *хиты* уходят в *отсутствует на складе*. А кто то трафик за деньги льёт...

Что же это за хиты, которые нельзя держать в достаточном количестве?

...Не могу я тупо, кнопкой, сделать одностраничник и рекламу покупать. Мне надо, что бы страница нравилась мне. Выберу товар: на сайт, вместе с настройкой рекламы уходит сутки - двое. И перед кнопкой *запустить* ПП говорит, что товар отсутствует. Так и падает и настроение и все, что может упасть).

Может я не такие товары выбираю...

N
На сайте с 19.09.2007
93

Где искать купленную когда-то шапку?

LE
На сайте с 05.09.2013
15

Может кто уже давал такую мысль, но вроде все читал, не нашел. Можно ли реализовать в шаблоне многостраничного интернет магазина на Вашем движке плавающий блок категорий товаров с лева, чтобы люди при скролинге вниз (вверх) не теряли логику представленного ассортимента? Спасибо!

P.S. Хочу добавить, что выражаю вам огромный респект за проделанный труд над этой партнёркой!

Регистрация доменов .RU по минимальной цене! (http://www.idomen.ru/37068/)
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
JekaBLR:
Вроде как 99р в месяц стоит аренда,но не уверен что это как то повлияет на конверсию.Разве что небольшой плюс для ПС.

300 р. + поминутная тарификация звонков.. http://youmagic.pro/ru/prices/8804price/

на конверсию все же думаю значительно может повлиять, если например собирать трафик по регионам - по статистике заказов вижу что люди бывает звонят в колл-центр сами и заказывают товар голосом.. это судя по графе статистики "источники-рефереры": заказы с пометкой Call-центр..

да и наверняка многих отпугивает чужой номер телефона, с чужим кодом города..

а что серия номеров 8-800 или 8-804 бесплатна - очень многие в курсе..

V
На сайте с 31.05.2009
39
SergoVV:
300 р. + поминутная тарификация звонков..

А потом клиент спрашивает(при условии, что о товаре все подробнейшем образом расписано и в удобной форме для восприятия): а правда, что товар *** имеет в набре ***? И правда, что видео на сайте *** правда? А точно товар мне подойдет? А вы можете **** и тд. И в конце - а как вас зовут, у вас приятный голос, хоть и уставший?...

А потом сидишь и считаешь, сколько продаж нужно сделать, что бы отбить такой звонок)).

Я к тому, что колл-центр не заточен для быстрой продажи. У них есть скрипты. А дальше сценария... Только недавнее сообщение поразило про скидку от колл-центра. Возможно попали на бойца продаж).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий