- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а завтра, также случайно, не объявится её владелец и не восстановит на неё права за пару минут?
каким образом ? страничка досталась по дешёвке от не разбирающегося в сео человека, если так интересно) она привязана на мой номер телефона и продажа осуществляется с перепривязкой, естественно.
каким образом ? страничка досталась по дешёвке от не разбирающегося в сео человека, если так интересно) она привязана на мой номер телефона и продажа осуществляется с перепривязкой, естественно.
Сколько хочешь?
никто не пробовал арендовать номер 8-800- (8-804-) для одностраничников?
вроде как конверсия должна возрасти при использовании не привязанного к региону номера телефона.. кто пробовал или использовал, поделитесь - много ли денег арнеда съедает и при каком кол-ве заказов в среднем в день?
никто не пробовал арендовать номер 8-800- (8-804-) для одностраничников?
вроде как конверсия должна возрасти при использовании не привязанного к региону номера телефона.. кто пробовал или использовал, поделитесь - много ли денег арнеда съедает и при каком кол-ве заказов в среднем в день?
Вроде как 99р в месяц стоит аренда,но не уверен что это как то повлияет на конверсию.Разве что небольшой плюс для ПС.
народ, а никому копирайтер не нужен?
а то у меня тут человек сидит скучает
Вот и товары *хиты* уходят в *отсутствует на складе*. А кто то трафик за деньги льёт...
Что же это за хиты, которые нельзя держать в достаточном количестве?
...Не могу я тупо, кнопкой, сделать одностраничник и рекламу покупать. Мне надо, что бы страница нравилась мне. Выберу товар: на сайт, вместе с настройкой рекламы уходит сутки - двое. И перед кнопкой *запустить* ПП говорит, что товар отсутствует. Так и падает и настроение и все, что может упасть).
Может я не такие товары выбираю...
Где искать купленную когда-то шапку?
Может кто уже давал такую мысль, но вроде все читал, не нашел. Можно ли реализовать в шаблоне многостраничного интернет магазина на Вашем движке плавающий блок категорий товаров с лева, чтобы люди при скролинге вниз (вверх) не теряли логику представленного ассортимента? Спасибо!
P.S. Хочу добавить, что выражаю вам огромный респект за проделанный труд над этой партнёркой!
Вроде как 99р в месяц стоит аренда,но не уверен что это как то повлияет на конверсию.Разве что небольшой плюс для ПС.
300 р. + поминутная тарификация звонков.. http://youmagic.pro/ru/prices/8804price/
на конверсию все же думаю значительно может повлиять, если например собирать трафик по регионам - по статистике заказов вижу что люди бывает звонят в колл-центр сами и заказывают товар голосом.. это судя по графе статистики "источники-рефереры": заказы с пометкой Call-центр..
да и наверняка многих отпугивает чужой номер телефона, с чужим кодом города..
а что серия номеров 8-800 или 8-804 бесплатна - очень многие в курсе..
300 р. + поминутная тарификация звонков..
А потом клиент спрашивает(при условии, что о товаре все подробнейшем образом расписано и в удобной форме для восприятия): а правда, что товар *** имеет в набре ***? И правда, что видео на сайте *** правда? А точно товар мне подойдет? А вы можете **** и тд. И в конце - а как вас зовут, у вас приятный голос, хоть и уставший?...
А потом сидишь и считаешь, сколько продаж нужно сделать, что бы отбить такой звонок)).
Я к тому, что колл-центр не заточен для быстрой продажи. У них есть скрипты. А дальше сценария... Только недавнее сообщение поразило про скидку от колл-центра. Возможно попали на бойца продаж).