- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, пока это не поддерживается движком системы, после введения резервных серверов (чтобы одностраничники и прием заказов работали в момент недоступности основного сервера или его зависания) и решения еще нескольких срочных задач, мы начнем работу над этим, будет возможность как менять основной товар на продажнике, так и делать из нескольких товаров комплекты, например продавать хомяка + батарейки, или швабру + насадки. Думаю в течении месяца сделаем, конкретные сроки пока не скажу.
Хорошо.
Вот привязан домен *часы.ру* к вашему одностраничнику, на котором кончился товар. Как мне его привязать к другому(сам сделаю на вашей системе)?
Хорошо.
Вот привязан домен *часы.ру* к вашему одностраничнику, на котором кончился товар. Как мне его привязать к другому(сам сделаю на вашей системе)?
привяжите поддомен "часы_с_кукушкой.часы.ру" и а-запись для него укажите
сам домен пока сменить никак..разве что заказов на нем не было реальных ни одного, тогда удалить можем.
---------- Добавлено 13.09.2013 в 00:38 ----------
да реально не самое лучшее время для обновление сервака, траф шел и тут как всегда тупанул я чутка скорее всего
в 3-4 ночи мы обновлять не можем, т.к. в это время идут прочие задачи, такие как вакуум базы, ее бакап и т.п., при нашем размере базы в 100 гб это длится достаточно долго. нужно чтобы все технические процедуры были к утру завершены.
но я думаю после введения резервных серверов в ближайшее время эта проблема отпадет. пока лишь могу сказать что в период с 0 до 1 каждый день мы обычно обновляем сервер и он недоступен минут 10.
Кстати, мы тут подумали, если вы указали для одностраничника поддомен от apishops.ru, то мы можем затереть для него ваш основной домен (удалять площадку для этого будет не надо) и вы сможете его добавить повторно уже с другим товаром, завтра к очередному обновлению сделаем такую возможность по запросу в тикеты.
а ночной call- центр график какой, или он только Москву прозванивает?
Кстати, мы тут подумали, если вы указали для одностраничника поддомен от apishops.ru, то мы можем затереть для него ваш основной домен (удалять площадку для этого будет не надо) и вы сможете его добавить повторно уже с другим товаром, завтра к очередному обновлению сделаем такую возможность по запросу в тикеты.
Научите ещё этим пользоваться. Заранее спасибо!
Не могу никак понять волны про домены.Мол надоело домены покупать или менять на домене товар в одностраничнике.ИМХО,но учитывая заработок,можно и заплатить 100 рублей за новый домен .ru Даже если их 10 шт нужно.
Не могу никак понять волны про домены.Мол надоело домены покупать или менять на домене товар в одностраничнике.ИМХО,но учитывая заработок,можно и заплатить 100 рублей за новый домен .ru Даже если их 10 шт нужно.
89 рублей. если быть точным
я тоже не понимаю волны, но сделаем, раз хотят, это же просто...
как вариант разве что заняты все красивые и сложно что то новое придумать))
Еще если позиции появились, а товар исчез в то время как есть аналогичный которым можно заменить!)
89 рублей. если быть точным
Вот жадюги!А мне по 100р продают😂
---------- Добавлено 13.09.2013 в 02:50 ----------
я тоже не понимаю волны, но сделаем, раз хотят, это же просто...
Тут вопрос фантазии))Хотя некоторые не заморачиваются и делают в стиле fgnjvp.biz или ru😂 Видел одного партнера такого.
Еще если позиции появились, а товар исчез в то время как есть аналогичный которым можно заменить!)
я таки пока не особо верю в позиции одностраничных сайтов, хотя и бывают исключения :)