Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Tr1aL:
Пожалуйста, у кого не открывается апишопс или одностраничники, напишите в личку или в тикет с приложением трассировки до сайта, т.к. проблем у нас в этот период не наблюдалось, все работает штатно и без тормозов..

так теперь то все нормально уже.поздно трассировку делать

15
На сайте с 21.10.2008
41
Vovathuma:
Поподробнее, или например:

в личку написал показал пример. делается добавлением A-записей "поддомен" и "www.поддомен" с IP 149.3.143.170 для домена "магазин.ру"

бесплатный вариант )

из плюсов- регаешь один домен с коротким названием второго уровня например 777.com (не дай Бо...) и вяжешь к нему поддомены, с названием товаров которые будешь продавать. например gefest.777.com тут все домены твои? мысль понятна? пользователь переходит на сайт по рекламе и тут в имени домена не бред а нормальный поддомен который никогда никем, кроме тебя, не занят...

Это всем кто считает что с доменами суета и сплошная регистрация... )))

прости Б..

V
На сайте с 31.05.2009
39

1975, благодарствую за заботу!

15
На сайте с 21.10.2008
41
Vovathuma:
1975, благодарствую за заботу!

завжды! ))

V0
На сайте с 10.02.2013
55
в личку написал показал пример. делается добавлением A-записей "поддомен" и "www.поддомен" с IP 149.3.143.170 для домена "магазин.ру"
бесплатный вариант )

Можешь для всех объяснить? Как к домену привязать IP 149.3.143.170 понятно, а как к поддоменам, -не совсем.

GG
На сайте с 20.12.2012
10
Можешь для всех объяснить? Как к домену привязать IP 149.3.143.170 понятно, а как к поддоменам, -не совсем.

Для это я думаю нужно хостинг :) пусть даже самый дешевый тариф чтобы можно было нашлепать поддоменов.

И все. Создали поддомен, впихнули его в поле в апишоп

T1
На сайте с 11.11.2007
154
GibsonG:
Для это я думаю нужно хостинг :) пусть даже самый дешевый тариф чтобы можно было нашлепать поддоменов.
И все. Создали поддомен, впихнули его в поле в апишоп

Хостинг вовсе необязателен. все настройки делаются в панеле регистратора домена, где прописываются A-записи для нужных поддоменов, и всё. Причем для поддоменов изменения вступают в силу мгновенно.

R
На сайте с 27.05.2013
33

Такой вопрос: сложно сделать как в вордпресс, на каждой странице мне, как администратору видна кнопка "Редактировать", нажав на которую я могу изменить название товара, описание, и даже отзывы? А то, чтоб исправить какой-то косяк, надо искать товар во всем списке товаров, который очень медленно грузится.

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
rjavii:
Такой вопрос: сложно сделать как в вордпресс, на каждой странице мне, как администратору видна кнопка "Редактировать", нажав на которую я могу изменить название товара, описание, и даже отзывы? А то, чтоб исправить какой-то косяк, надо искать товар во всем списке товаров, который очень медленно грузится.

Думаю, такое можно сделать по ссылке "Preview". Сделаем в будущем, спасибо за идею.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
rjavii:

у нас cms на уровне системы, а не движка сайта, так что никак не получится, даже в перспективе. тут единственный вариант вам делать сайт на своем движке и использоваться апи.

либо да, можно будет подумать в будущем и сделать такое редактирование в превью сайта, как постом выше написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий