- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос к администрации:
если товар в наличии, по срокам доставки до пунктов самовывоза и курьером (не по Москве и Спб) в 10 дней укладываетесь?
Не хочу вводить в заблуждение покупателей и указывать сроки, которые не выдерживаются - возможно и не по вашей вине. Лучше напишу дольше, но клиенты не будут раздражаться - народ сейчас избалованный.
после переконнекта должна повыситься по идее..
Так и осталась. Спасибо. Все понятно.
Просто вижу, что у некоторых сообщений 5, регистрация 2 недели назад а репутация за 10 тысяч..
Вот и не понятно)
поддомены не используете из за ограничений по переходам из социалок?
Зачем раскручивать чужое?
Так и осталась. Спасибо. Все понятно.
Просто вижу, что у некоторых сообщений 5, регистрация 2 недели назад а репутация за 10 тысяч..
Вот и не понятно)
Зачем раскручивать чужое?
я не про апишопс. регаете домен с общим таким названием типа магазин ру иподдоменами товары одностраничники? я так делаю. правда для контакта точно не подойдет тамссылка будет без прямого перехода...
Нужна возможность через API передавать максимально упрощенный заказ, типа "быстрого заказа" как на одностраничниках!
Хотя бы - ид сайта, ид товара, имя и телефон (кол-во по необходимости)
Нужно чтоб делать одостраничники на своей стороне и для многостраничников чтоб можно было оформить на них быстрый заказ!)
Сейчас кроме как делать прием на своей стороне и передавать заказы в ручную на сгенерированный одностраничник в системе, не вижу как сделать одностраничник на своей стороне))
Встроенный конструктор одностраничников хорош, но есть много "НО!")
В тикете ответили что "упрощенный заказ" возможен только на внутреннем одностраничнике((
..........
я не про апишопс. регаете домен с общим таким названием типа магазин ру иподдоменами товары одностраничники? я так делаю
Поподробнее, или например:
Нужна возможность через API передавать максимально упрощенный заказ, типа "быстрого заказа" как на одностраничниках!
Хотя бы - ид сайта, ид товара, имя и телефон (кол-во по необходимости)
Нужно чтоб делать одостраничники на своей стороне и для многостраничников чтоб можно было оформить на них быстрый заказ!)
Сейчас кроме как делать прием на своей стороне и передавать заказы в ручную на сгенерированный одностраничник в системе, не вижу как сделать одностраничник на своей стороне))
Встроенный конструктор одностраничников хорош, но есть много "НО!")
В тикете ответили что "упрощенный заказ" возможен только на внутреннем одностраничнике((
..........
В апи есть быстрый заказ уже давно, читай документацию
Tr1aL, Сейчас есть возможность сменить товар на одностраничнике через тикет?
Ну не прям сейчас, сейчас *В эту минуту мы улучшаем наш проект!*.
В рабочее время.
а во время работ на сервере заказы норм идут?☝
Tr1aL, Сейчас есть возможность сменить товар на одностраничнике через тикет?
Ну не прям сейчас, сейчас *В эту минуту мы улучшаем наш проект!*.
В рабочее время.
Нет, пока это не поддерживается движком системы, после введения резервных серверов (чтобы одностраничники и прием заказов работали в момент недоступности основного сервера или его зависания) и решения еще нескольких срочных задач, мы начнем работу над этим, будет возможность как менять основной товар на продажнике, так и делать из нескольких товаров комплекты, например продавать хомяка + батарейки, или швабру + насадки. Думаю в течении месяца сделаем, конкретные сроки пока не скажу.
да реально не самое лучшее время для обновление сервака, траф шел и тут как всегда тупанул я чутка скорее всего