Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

С
На сайте с 30.11.2011
72

Вопрос к администрации:

если товар в наличии, по срокам доставки до пунктов самовывоза и курьером (не по Москве и Спб) в 10 дней укладываетесь?

Не хочу вводить в заблуждение покупателей и указывать сроки, которые не выдерживаются - возможно и не по вашей вине. Лучше напишу дольше, но клиенты не будут раздражаться - народ сейчас избалованный.

Делай, что должен и будь, что будет!
V
На сайте с 31.05.2009
39
SergoVV:
после переконнекта должна повыситься по идее..

Так и осталась. Спасибо. Все понятно.

Просто вижу, что у некоторых сообщений 5, регистрация 2 недели назад а репутация за 10 тысяч..

Вот и не понятно)

1975:
поддомены не используете из за ограничений по переходам из социалок?

Зачем раскручивать чужое?

15
На сайте с 21.10.2008
41
Vovathuma:
Так и осталась. Спасибо. Все понятно.
Просто вижу, что у некоторых сообщений 5, регистрация 2 недели назад а репутация за 10 тысяч..
Вот и не понятно)

Зачем раскручивать чужое?

я не про апишопс. регаете домен с общим таким названием типа магазин ру иподдоменами товары одностраничники? я так делаю. правда для контакта точно не подойдет тамссылка будет без прямого перехода...

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

Нужна возможность через API передавать максимально упрощенный заказ, типа "быстрого заказа" как на одностраничниках!

Хотя бы - ид сайта, ид товара, имя и телефон (кол-во по необходимости)

Нужно чтоб делать одостраничники на своей стороне и для многостраничников чтоб можно было оформить на них быстрый заказ!)

Сейчас кроме как делать прием на своей стороне и передавать заказы в ручную на сгенерированный одностраничник в системе, не вижу как сделать одностраничник на своей стороне))

Встроенный конструктор одностраничников хорош, но есть много "НО!")

В тикете ответили что "упрощенный заказ" возможен только на внутреннем одностраничнике((

..........

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
V
На сайте с 31.05.2009
39
1975:
я не про апишопс. регаете домен с общим таким названием типа магазин ру иподдоменами товары одностраничники? я так делаю

Поподробнее, или например:

T1
На сайте с 11.11.2007
154
irisat:
Нужна возможность через API передавать максимально упрощенный заказ, типа "быстрого заказа" как на одностраничниках!
Хотя бы - ид сайта, ид товара, имя и телефон (кол-во по необходимости)

Нужно чтоб делать одостраничники на своей стороне и для многостраничников чтоб можно было оформить на них быстрый заказ!)

Сейчас кроме как делать прием на своей стороне и передавать заказы в ручную на сгенерированный одностраничник в системе, не вижу как сделать одностраничник на своей стороне))

Встроенный конструктор одностраничников хорош, но есть много "НО!")

В тикете ответили что "упрощенный заказ" возможен только на внутреннем одностраничнике((

..........

В апи есть быстрый заказ уже давно, читай документацию

V
На сайте с 31.05.2009
39

Tr1aL, Сейчас есть возможность сменить товар на одностраничнике через тикет?

Ну не прям сейчас, сейчас *В эту минуту мы улучшаем наш проект!*.

В рабочее время.

M
На сайте с 02.06.2009
92

а во время работ на сервере заказы норм идут?☝

Псых
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Vovathuma:
Tr1aL, Сейчас есть возможность сменить товар на одностраничнике через тикет?
Ну не прям сейчас, сейчас *В эту минуту мы улучшаем наш проект!*.
В рабочее время.

Нет, пока это не поддерживается движком системы, после введения резервных серверов (чтобы одностраничники и прием заказов работали в момент недоступности основного сервера или его зависания) и решения еще нескольких срочных задач, мы начнем работу над этим, будет возможность как менять основной товар на продажнике, так и делать из нескольких товаров комплекты, например продавать хомяка + батарейки, или швабру + насадки. Думаю в течении месяца сделаем, конкретные сроки пока не скажу.

M
На сайте с 02.06.2009
92

да реально не самое лучшее время для обновление сервака, траф шел и тут как всегда тупанул я чутка скорее всего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий