- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня создал новые категории для товаров, и подкатегории. Долгое время сортировал товары, например, катушки для рыбалки (они у вас были в удилищах) разбил на две подкатегории, рассортировал, сделал тоже с воблерами, блеснами. Захожу сейчас и вижу что товар в моих категориях просто исчез!!! Пропал в меню на сайте пункт "Катушки для рыбалки" - в этой категории просто не остались товары.
Зато у вас в ассортименте появились новый отделы "Рыболовные катушки", был пересортирован отдел "приманки", товары просто перенесли, может со сменой id или еще чего-то, из-за этого товары в моих категориях просто пропали.
Можно так сделать чтобы в будущем в независимости от ваших действий с товарами, в магазине партнера оставалось все так как он настроил????
Иначе теряет смысл сортировать товар, делать ему описание, фотки и т.д. Ведь сегодня завтра он может исчезнуть - а это потеря денег и времени.
ого 0_0
Думаю такие скидки не стоит вообще никому давать!
Наверное стоит ввести настройку %% которую согласен партнер скинуть!)
Иначе жесть)
Это был единичный случай такой скидки,но я все таки от греха подальше отключил:) Будем надеяться что в будущем сделают устанавливаемый %.Москва тоже не сразу строилась:)
Это когда как,и смотря в какой социалке и каким образом рекламировать.Хотя если выводить средний знаменатель,то думаю будет примерно одинаково.Тут вопрос в том что реклама в паблике в ВК например 100$ (сутки или 12 часов)-и платишь сразу,а в ЯД например,100$ можно растянуть на неделю-две
слушайте, для меня откровение, ну просто по специфике трафик из социалок не интересовал, как пустой по теме работы, а тут как дед кастро оказался перед империализмом... хочешь торговать, найди покупателя, а на эти товары, что тут предлагаются, в основном траф этот катит отлично, не правда ли? а что (сам вопрос) нельзя ли как в директе распределить показ в социалке по времени, дням недели и прочим фичам? просто по стате кликов интересно одно какое то время показывать. спасибо
слушайте, для меня откровение, ну просто по специфике трафик из социалок не интересовал, как пустой по теме работы, а тут как дед кастро оказался перед империализмом... хочешь торговать, найди покупателя, а на эти товары, что тут предлагаются, в основном траф этот катит отлично, не правда ли? а что (сам вопрос) нельзя ли как в директе распределить показ в социалке по времени, дням недели и прочим фичам? просто по стате кликов интересно одно какое то время показывать. спасибо
Траффик там можно сливать на недорогие товары.Да и то-раз на раз не приходится.Правда в минусе я не был.Для Вконтакте есть биржи типа этой http://sociate.ru Тут есть отличия от инструментов Апишопа.Да и для меня привычнее как то (я и ЯД и Адвордс вне Апишопа юзаю-привычка).Можно сделать рекламный пост и установить время в какое вы хотите что бы его разместили.Там же и время указывают которое пост будет в группе.Где то 12 часов,где то сутки.И минимум час на первом месте.Тут платим не за клики,а за сам факт размещения.Админ размещает пост и все кто подписан его увидят в новостной ленте.из 100к участников группы-примерно 10-15% получат новость.Часть не смотрит свои новости,часть дети и школьники.Так что тут как повезет.С другими социалками сложнее.Там все ручками-связи с админами,торги по цене и т.д.Когда начинал-было трудно:) Но и выхлоп с того же Фейсбука лучше-там посолиднее люди наверное.Если сравнивать трафф-то Вконтакте на последнем месте по выхлопу всегда был.По крайней мере у меня.У вас есть возможность освоить империалистические идеи☝
эх, все же время обновления апишопа выбрано неудачно - попозже ночью бы - часов с 3-4 бы.. а то сейчас еще пока хлебное время..
Траффик там можно сливать на недорогие товары.Да и то-раз на раз не приходится.Правда в минусе я не был.Для Вконтакте есть биржи типа этой http://sociate.ru Тут есть отличия от инструментов Апишопа.Да и для меня привычнее как то (я и ЯД и Адвордс вне Апишопа юзаю-привычка).Можно сделать рекламный пост и установить время в какое вы хотите что бы его разместили.Там же и время указывают которое пост будет в группе.Где то 12 часов,где то сутки.И минимум час на первом месте.Тут платим не за клики,а за сам факт размещения.Админ размещает пост и все кто подписан его увидят в новостной ленте.из 100к участников группы-примерно 10-15% получат новость.Часть не смотрит свои новости,часть дети и школьники.Так что тут как повезет.С другими социалками сложнее.Там все ручками-связи с админами,торги по цене и т.д.Когда начинал-было трудно:) Но и выхлоп с того же Фейсбука лучше-там посолиднее люди наверное.Если сравнивать трафф-то Вконтакте на последнем месте по выхлопу всегда был.По крайней мере у меня.У вас есть возможность освоить империалистические идеи☝
спасибо, имеющий уши, да услышит
---------- Добавлено 12.09.2013 в 01:15 ----------
вижу еще фанатов часто спамят явно хрумером причем в такие места как комментарии мейл... активной ссылки там не вставить но стараются. интересно кто есть тут хрумоводы отпишитесь в общих чертах ))
Можно так сделать чтобы в будущем в независимости от ваших действий с товарами, в магазине партнера оставалось все так как он настроил????
Иначе теряет смысл сортировать товар, делать ему описание, фотки и т.д. Ведь сегодня завтра он может исчезнуть - а это потеря денег и времени.
Groo, напишите тикет в поддержку, проверим. Если у вас товары находятся в созданной вами категории, то они не должны пропадать вне зависимости от изменения системных категорий.
эх, все же время обновления апишопа выбрано неудачно - попозже ночью бы - часов с 3-4 бы.. а то сейчас еще пока хлебное время..
SergoVV, в ближайшее время одностраничники и прием заказов будут работать и во время обновления. Это является первоочередной задачей у разработчиков.
Уважаемые партнеры,
Мы открыли уже 2 собственных пункта самовывоза в Москве рядом с метро (м.ВДНХ и м.Партизанская), где клиент может забрать многие товары-хиты сразу после оформления заказа (без оформления заказа нельзя). Это может являться важным конкурентным преимуществом, т.к. в большинстве других интернет-магазинов выдача в пунктах самовывоза в день заказа невозможна.
До конца года мы планируем открыть еще несколько пунктов самовывоза в Москве, а также в Петербурге.
забрать многие товары-хиты
Какие? Можно конкретнее?
Какие? Можно конкретнее?
Будем стараться поддерживать наличие всех товаров-хитов. Вы можете уточнить наличие конкретного товара по телефону пункта самовывоза (есть в корзине).
... реклама в паблике в ВК например 100$ (сутки или 12 часов)...
По моему 100$ за пост в ВК - явный перебор, если только паблик-миллионник.