Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

G
На сайте с 10.04.2011
62

Сегодня создал новые категории для товаров, и подкатегории. Долгое время сортировал товары, например, катушки для рыбалки (они у вас были в удилищах) разбил на две подкатегории, рассортировал, сделал тоже с воблерами, блеснами. Захожу сейчас и вижу что товар в моих категориях просто исчез!!! Пропал в меню на сайте пункт "Катушки для рыбалки" - в этой категории просто не остались товары.

Зато у вас в ассортименте появились новый отделы "Рыболовные катушки", был пересортирован отдел "приманки", товары просто перенесли, может со сменой id или еще чего-то, из-за этого товары в моих категориях просто пропали.

Можно так сделать чтобы в будущем в независимости от ваших действий с товарами, в магазине партнера оставалось все так как он настроил????

Иначе теряет смысл сортировать товар, делать ему описание, фотки и т.д. Ведь сегодня завтра он может исчезнуть - а это потеря денег и времени.

Ловля на фидер (http://feederist.ru/)
JB
На сайте с 20.08.2013
18
irisat:
ого 0_0
Думаю такие скидки не стоит вообще никому давать!
Наверное стоит ввести настройку %% которую согласен партнер скинуть!)
Иначе жесть)

Это был единичный случай такой скидки,но я все таки от греха подальше отключил:) Будем надеяться что в будущем сделают устанавливаемый %.Москва тоже не сразу строилась:)

15
На сайте с 21.10.2008
41
JekaBLR:
Это когда как,и смотря в какой социалке и каким образом рекламировать.Хотя если выводить средний знаменатель,то думаю будет примерно одинаково.Тут вопрос в том что реклама в паблике в ВК например 100$ (сутки или 12 часов)-и платишь сразу,а в ЯД например,100$ можно растянуть на неделю-две

слушайте, для меня откровение, ну просто по специфике трафик из социалок не интересовал, как пустой по теме работы, а тут как дед кастро оказался перед империализмом... хочешь торговать, найди покупателя, а на эти товары, что тут предлагаются, в основном траф этот катит отлично, не правда ли? а что (сам вопрос) нельзя ли как в директе распределить показ в социалке по времени, дням недели и прочим фичам? просто по стате кликов интересно одно какое то время показывать. спасибо

JB
На сайте с 20.08.2013
18
1975:
слушайте, для меня откровение, ну просто по специфике трафик из социалок не интересовал, как пустой по теме работы, а тут как дед кастро оказался перед империализмом... хочешь торговать, найди покупателя, а на эти товары, что тут предлагаются, в основном траф этот катит отлично, не правда ли? а что (сам вопрос) нельзя ли как в директе распределить показ в социалке по времени, дням недели и прочим фичам? просто по стате кликов интересно одно какое то время показывать. спасибо

Траффик там можно сливать на недорогие товары.Да и то-раз на раз не приходится.Правда в минусе я не был.Для Вконтакте есть биржи типа этой http://sociate.ru Тут есть отличия от инструментов Апишопа.Да и для меня привычнее как то (я и ЯД и Адвордс вне Апишопа юзаю-привычка).Можно сделать рекламный пост и установить время в какое вы хотите что бы его разместили.Там же и время указывают которое пост будет в группе.Где то 12 часов,где то сутки.И минимум час на первом месте.Тут платим не за клики,а за сам факт размещения.Админ размещает пост и все кто подписан его увидят в новостной ленте.из 100к участников группы-примерно 10-15% получат новость.Часть не смотрит свои новости,часть дети и школьники.Так что тут как повезет.С другими социалками сложнее.Там все ручками-связи с админами,торги по цене и т.д.Когда начинал-было трудно:) Но и выхлоп с того же Фейсбука лучше-там посолиднее люди наверное.Если сравнивать трафф-то Вконтакте на последнем месте по выхлопу всегда был.По крайней мере у меня.У вас есть возможность освоить империалистические идеи☝

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

эх, все же время обновления апишопа выбрано неудачно - попозже ночью бы - часов с 3-4 бы.. а то сейчас еще пока хлебное время..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
15
На сайте с 21.10.2008
41
JekaBLR:
Траффик там можно сливать на недорогие товары.Да и то-раз на раз не приходится.Правда в минусе я не был.Для Вконтакте есть биржи типа этой http://sociate.ru Тут есть отличия от инструментов Апишопа.Да и для меня привычнее как то (я и ЯД и Адвордс вне Апишопа юзаю-привычка).Можно сделать рекламный пост и установить время в какое вы хотите что бы его разместили.Там же и время указывают которое пост будет в группе.Где то 12 часов,где то сутки.И минимум час на первом месте.Тут платим не за клики,а за сам факт размещения.Админ размещает пост и все кто подписан его увидят в новостной ленте.из 100к участников группы-примерно 10-15% получат новость.Часть не смотрит свои новости,часть дети и школьники.Так что тут как повезет.С другими социалками сложнее.Там все ручками-связи с админами,торги по цене и т.д.Когда начинал-было трудно:) Но и выхлоп с того же Фейсбука лучше-там посолиднее люди наверное.Если сравнивать трафф-то Вконтакте на последнем месте по выхлопу всегда был.По крайней мере у меня.У вас есть возможность освоить империалистические идеи☝

спасибо, имеющий уши, да услышит

---------- Добавлено 12.09.2013 в 01:15 ----------

вижу еще фанатов часто спамят явно хрумером причем в такие места как комментарии мейл... активной ссылки там не вставить но стараются. интересно кто есть тут хрумоводы отпишитесь в общих чертах ))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Groo:
Можно так сделать чтобы в будущем в независимости от ваших действий с товарами, в магазине партнера оставалось все так как он настроил????
Иначе теряет смысл сортировать товар, делать ему описание, фотки и т.д. Ведь сегодня завтра он может исчезнуть - а это потеря денег и времени.

Groo, напишите тикет в поддержку, проверим. Если у вас товары находятся в созданной вами категории, то они не должны пропадать вне зависимости от изменения системных категорий.

SergoVV:
эх, все же время обновления апишопа выбрано неудачно - попозже ночью бы - часов с 3-4 бы.. а то сейчас еще пока хлебное время..

SergoVV, в ближайшее время одностраничники и прием заказов будут работать и во время обновления. Это является первоочередной задачей у разработчиков.

Уважаемые партнеры,

Мы открыли уже 2 собственных пункта самовывоза в Москве рядом с метро (м.ВДНХ и м.Партизанская), где клиент может забрать многие товары-хиты сразу после оформления заказа (без оформления заказа нельзя). Это может являться важным конкурентным преимуществом, т.к. в большинстве других интернет-магазинов выдача в пунктах самовывоза в день заказа невозможна.

До конца года мы планируем открыть еще несколько пунктов самовывоза в Москве, а также в Петербурге.

GL
На сайте с 20.10.2009
92
Zonk:
забрать многие товары-хиты

Какие? Можно конкретнее?

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
GNVL:
Какие? Можно конкретнее?

Будем стараться поддерживать наличие всех товаров-хитов. Вы можете уточнить наличие конкретного товара по телефону пункта самовывоза (есть в корзине).

С
На сайте с 30.11.2011
72
JekaBLR:
... реклама в паблике в ВК например 100$ (сутки или 12 часов)...

По моему 100$ за пост в ВК - явный перебор, если только паблик-миллионник.

Делай, что должен и будь, что будет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий