- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это не ложные заказы, у них же статус Новый.
Просто по многочисленным просьбам партнеров мы добавили возможность им самим переводить Новые заказы в ложные нажатием этой кнопки.
Я не пойму, то ли у меня два разных заказа одновременно перешли в статус ложных, то ли я сама случайно (или с перепугу) понажимала на надписи "ложный"?! 😕
Не в курсе была насчет новой кнопочки... Так и висят в ложных без объяснения причин((
В тикет написала, причем сразу же, но пока тишина. ((
Скажите, а при случайных нажатиях можно ли вернуть все в прежний статус?
Самому, видимо, нет. А через поддержку?
Я не пойму, то ли у меня два разных заказа одновременно перешли в статус ложных, то ли я сама случайно (или с перепугу) понажимала на надписи "ложный"?! 😕
Не в курсе была насчет новой кнопочки... Так и висят в ложных без объяснения причин((
В тикет написала, причем сразу же, но пока тишина. ((
Скажите, а при случайных нажатиях можно ли вернуть все в прежний статус?
Самому, видимо, нет. А через поддержку?
я тоже понажимал с непонятки, так походу 10 заказов просрал, блин!
пишите в тикеты с номерами заказов, их прозвонят
может быть много жалоб было и они решили вообще не принимать такое?
Тоже пытался пробиться сквозь модераторов в ЯД, бесполезно.
Объявления по зеленому кофе не пропустят, звонил в ЯД причин не объясняют, говорят просто - НЕТ.
Предполагаю, причина отклонения в следующем: в CPA активно сейчас продают БАДы под названием зеленый кофе (гринкофе, арабикакофе и т.д.), и нет ни какого описания самого продукта, по сути кот в мешке. Как можно покупать товар не видя даже фото упаковки его объема и т.д. Также кофе рекламируют, как средство эффективного похудения, но это не так, зеленый кофе лишь способствует снижению веса. А покупатели (покупательницы) видят в этом кофе волшебную таблетку и просто слепо покупают (и покупают то не понятно что очень хорошо) Я успел в Google Adword несколько продаж сделать.
Вот например тут, ни одного слова о том, что продается зеленый кофе, потому что это не кофе, а экстракт бобов зеленого кофе или продукт (он же БАД) под названием "Green Coffee". А у апишопс натуральный молотый (или в зернах) кофе, но платник оформлен (я бы даже сказал скопирован по-быстрому с http://buy.greencofe.ru/) также, как и те, что продают бады. По-этому просто упал уровень доверия ко всем одностраничникам подобного оформления.
---------- Добавлено 10.09.2013 в 19:48 ----------
Я вот только еще одного понять до сих пор не могу, почему ЯД не пропускает Объявления по продаже Паровой швабры H2O X5
Я вот только еще одного понять до сих пор не могу, почему ЯД не пропускает Объявления по продаже Паровой швабры H2O X5
Может модераторам не нравятся паровые швабры...С них станет😂
О!появилась возможность выкинуть заказ в ложные и для быстрых заказов.Весьма оперативно.Спасибо!☝
О, круто. теперь можно тестировать и отправлять в ложные. Спасибо!
Я так понял никакого диалога не сделали для подтверждения ложного? :)
Опасно, нужно бы сделать или конфирм или чтобы ниже ссылки появлялась кнопка OK | Отмена
По сути событие перенести на кнопку ок, а на ссылку ложный повесть jquery toggle
:)
Опять извиняюсь что придираюсь. Это не придирка, а просто рекомендация по улучшению..
Присоединяюсь, сделайте подтверждение на это действие пожалуйста
Уважаемые партнеры,
Сегодня и завтра приглашаем вас на наш стэнд на выставке партнерских программ Race 2013 в Москве. Вы сможете познакомиться с сотрудниками нашей партнерки и при желании пообщаться со мной лично, получить доступ к партнерке, прояснить интересующие вопросы.
Уважаемые партнеры,
Сегодня и завтра приглашаем вас на наш стэнд на выставке партнерских программ Race 2013 в Москве. Вы сможете познакомиться с сотрудниками нашей партнерки и при желании пообщаться со мной лично, получить доступ к партнерке, прояснить интересующие вопросы.
Первый раз пожалел что не в Москве живу😒