Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

SunCat
На сайте с 19.08.2013
5
Tr1aL:
Это не ложные заказы, у них же статус Новый.
Просто по многочисленным просьбам партнеров мы добавили возможность им самим переводить Новые заказы в ложные нажатием этой кнопки.

Я не пойму, то ли у меня два разных заказа одновременно перешли в статус ложных, то ли я сама случайно (или с перепугу) понажимала на надписи "ложный"?! 😕

Не в курсе была насчет новой кнопочки... Так и висят в ложных без объяснения причин((

В тикет написала, причем сразу же, но пока тишина. ((

Скажите, а при случайных нажатиях можно ли вернуть все в прежний статус?

Самому, видимо, нет. А через поддержку?

Клубные танцы для мужчин (http://vk.cc/27gJie).
[Удален]
SunCat:
Я не пойму, то ли у меня два разных заказа одновременно перешли в статус ложных, то ли я сама случайно (или с перепугу) понажимала на надписи "ложный"?! 😕
Не в курсе была насчет новой кнопочки... Так и висят в ложных без объяснения причин((
В тикет написала, причем сразу же, но пока тишина. ((
Скажите, а при случайных нажатиях можно ли вернуть все в прежний статус?
Самому, видимо, нет. А через поддержку?

я тоже понажимал с непонятки, так походу 10 заказов просрал, блин!

T1
На сайте с 11.11.2007
154

пишите в тикеты с номерами заказов, их прозвонят

J0
На сайте с 27.07.2010
48
SergoVV:
может быть много жалоб было и они решили вообще не принимать такое?

Тоже пытался пробиться сквозь модераторов в ЯД, бесполезно.

Объявления по зеленому кофе не пропустят, звонил в ЯД причин не объясняют, говорят просто - НЕТ.

Предполагаю, причина отклонения в следующем: в CPA активно сейчас продают БАДы под названием зеленый кофе (гринкофе, арабикакофе и т.д.), и нет ни какого описания самого продукта, по сути кот в мешке. Как можно покупать товар не видя даже фото упаковки его объема и т.д. Также кофе рекламируют, как средство эффективного похудения, но это не так, зеленый кофе лишь способствует снижению веса. А покупатели (покупательницы) видят в этом кофе волшебную таблетку и просто слепо покупают (и покупают то не понятно что очень хорошо) Я успел в Google Adword несколько продаж сделать.

Вот например тут, ни одного слова о том, что продается зеленый кофе, потому что это не кофе, а экстракт бобов зеленого кофе или продукт (он же БАД) под названием "Green Coffee". А у апишопс натуральный молотый (или в зернах) кофе, но платник оформлен (я бы даже сказал скопирован по-быстрому с http://buy.greencofe.ru/) также, как и те, что продают бады. По-этому просто упал уровень доверия ко всем одностраничникам подобного оформления.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 19:48 ----------

Я вот только еще одного понять до сих пор не могу, почему ЯД не пропускает Объявления по продаже Паровой швабры H2O X5

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
JB
На сайте с 20.08.2013
18
Jem007:
Я вот только еще одного понять до сих пор не могу, почему ЯД не пропускает Объявления по продаже Паровой швабры H2O X5

Может модераторам не нравятся паровые швабры...С них станет😂

JB
На сайте с 20.08.2013
18

О!появилась возможность выкинуть заказ в ложные и для быстрых заказов.Весьма оперативно.Спасибо!☝

GG
На сайте с 20.12.2012
10

О, круто. теперь можно тестировать и отправлять в ложные. Спасибо!

Я так понял никакого диалога не сделали для подтверждения ложного? :)

Опасно, нужно бы сделать или конфирм или чтобы ниже ссылки появлялась кнопка OK | Отмена

По сути событие перенести на кнопку ок, а на ссылку ложный повесть jquery toggle

:)

Опять извиняюсь что придираюсь. Это не придирка, а просто рекомендация по улучшению..

V
На сайте с 12.11.2005
80

Присоединяюсь, сделайте подтверждение на это действие пожалуйста

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Уважаемые партнеры,

Сегодня и завтра приглашаем вас на наш стэнд на выставке партнерских программ Race 2013 в Москве. Вы сможете познакомиться с сотрудниками нашей партнерки и при желании пообщаться со мной лично, получить доступ к партнерке, прояснить интересующие вопросы.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Zonk:
Уважаемые партнеры,
Сегодня и завтра приглашаем вас на наш стэнд на выставке партнерских программ Race 2013 в Москве. Вы сможете познакомиться с сотрудниками нашей партнерки и при желании пообщаться со мной лично, получить доступ к партнерке, прояснить интересующие вопросы.

Первый раз пожалел что не в Москве живу😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий