- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Zonk, на данный момент обработка заказов (прозвон заказчику) в какие сроки должен происходить?
Спрашиваю, так как думаю что стоит добавить эту инфу на многостраничние сайты, на последнюю страницу заказа, где говорим спасибо за покупку и выводим номер заказа)
Прошла инфа, что рега у вас прикрыта. Правда?
kuprum, в настоящее время мы избирательно даем доступ наиболее перспективным по нашему мнению партнерам, а также топовым партнерам по другим партнеркам.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 00:38 ----------
Zonk, на данный момент обработка заказов (прозвон заказчику) в какие сроки должен происходить?
Спрашиваю, так как думаю что стоит добавить эту инфу на многостраничние сайты, на последнюю страницу заказа, где говорим спасибо за покупку и выводим номер заказа)
На данный момент заказы обрабатываются в среднем в течение получаса после поступления.
ребят
хватит подымать панику
а то паника она ведь такая
только дай повод, народ тут же пойдёт у себя по блогам разносить ради пары лишних ключевиков и десятка дополнительных посетителей
как бы не вышло, что мы сами и начнём эту волну антипиара
Золотые слова,roader!☝
Начиная разносить грязный мусор по блогам и форумам,сами же себе и подгадим.В итоге все дружно окажемся там,где солнце не светит.
Начиная разносить грязный мусор по блогам и форумам,сами же себе и подгадим.В итоге все дружно окажемся там,где солнце не светит.
С одной стороны хорошо, что все получилось именно так) и опровержение статьи по поводу "оригинальности" и инфа может полезная разойтись!)
Но с другой стороны, все же лучше в личке/тикетах выяснять сразу, прежде чем писать на форуме - apishops ведь действительно очень перспективный и полезный в первую очередь для нас!)
Хочется верить только в лучшее)
С одной стороны хорошо, что все получилось именно так) и опровержение статьи по поводу "оригинальности" и инфа может полезная разойтись!)
Но с другой стороны, все же лучше в личке/тикетах выяснять сразу, прежде чем писать на форуме - apishops ведь действительно очень перспективный и полезный в первую очередь для нас!)
Согласен на все 100%.ИМХО,но данная ветка по большей части для коммуникации между вебмастерами.а все проблемы решаются в тикетах.
Согласен на все 100%.ИМХО,но данная ветка по большей части для коммуникации между вебмастерами.а все проблемы решаются в тикетах.
Да чет не особо вебастера по делу общаются, в основном то как раз таки проблемы обсуждают связанные с работой партнерки
Да чет не особо вебастера по делу общаются, в основном то как раз таки проблемы обсуждают связанные с работой партнерки
В дальнейшем не помешает отдельный форум для всякого-разного общения, ветки скоро будет мало.
le ministre, вы привели сайт, который вводит в заблуждение по поводу оригинальности. Достаточно написать производителю напрямую, чтобы это подтвердить. Мы заказывали оригинальный товар в подарочных пластиковых тубусах (которые стоят дополнительных денег и удорожают транспортировку), а не в пакетиках, это одна из опций завода за дополнительную плату, т.к. мне кажется, что без упаковки продавать товар как-то несерьезно.
Тогда приношу публичные извинения.
Если действительно поставка в тубусах может идти также и от производителя оригинальной игрушки, то это конечно всё меняет.
Немного разъясню. Дело в том, что у меня было несколько крупных отказов, где в причинах представитель колл-центра указывал: "Покупатель хочет оригинал, в тубусах не подходит". После чего я смотрел по сайтам, как отличить оригинал от подделки, и там было везде сказано также, что тубусы являются показателем "неоригинала". Видимо стоит тогда проконсультировать операторов, чтобы они клиенту объясняли также, что это оригинал в более дорогой упаковке. И проверить они это могут связавшись с ТП woodyotime.com.
Вы знаете, что я очень хорошо отношусь к Вашей партнерке и поэтому хотелось бы, чтобы этот момент был до конца прояснён...
По поводу "оригинальности" хомяков.
Всю эту кашу заварили сами же вебмастера, вешая доверчивым покупателям лапшу на уши типа "У нас оригинальные, настоящие хомяки, а у остальных - дешевые китайские подделки". И покупатель начинает судорожно и скурпулезно выбирать продавца, опасаясь быть обманутым ("ведь так не хочется китайскую подделку").
Более-менее прошаренные пользователи (коих меньшинство) после 10 минут изучения "предложений" начинают понимать, что все хомяки производятся исключительно в Китае, просто производители разные: Woody O`Time, Chatimals, Mimicry и т.д, а цена на них зависит от расценок поставщика и аппетитов (наглости?) продавца.
Конечно хорошо :) Я вот тоже испугался, что могут быть какие то траблы с хомяками, т.к с ними работаю. Теперь же еще более уверен в ПП. Такие вопросы обсуждать это норма, просто надо делать это без паники и наговоров) Считаю такие публичные вопросы плюсом, нежели минусом ) Всем :2cents: