Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

Zonk, на данный момент обработка заказов (прозвон заказчику) в какие сроки должен происходить?

Спрашиваю, так как думаю что стоит добавить эту инфу на многостраничние сайты, на последнюю страницу заказа, где говорим спасибо за покупку и выводим номер заказа)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kuprum:
Прошла инфа, что рега у вас прикрыта. Правда?

kuprum, в настоящее время мы избирательно даем доступ наиболее перспективным по нашему мнению партнерам, а также топовым партнерам по другим партнеркам.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 00:38 ----------

irisat:
Zonk, на данный момент обработка заказов (прозвон заказчику) в какие сроки должен происходить?
Спрашиваю, так как думаю что стоит добавить эту инфу на многостраничние сайты, на последнюю страницу заказа, где говорим спасибо за покупку и выводим номер заказа)

На данный момент заказы обрабатываются в среднем в течение получаса после поступления.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
roader:
ребят
хватит подымать панику

а то паника она ведь такая
только дай повод, народ тут же пойдёт у себя по блогам разносить ради пары лишних ключевиков и десятка дополнительных посетителей
как бы не вышло, что мы сами и начнём эту волну антипиара

Золотые слова,roader!☝

Начиная разносить грязный мусор по блогам и форумам,сами же себе и подгадим.В итоге все дружно окажемся там,где солнце не светит.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
JekaBLR:
Начиная разносить грязный мусор по блогам и форумам,сами же себе и подгадим.В итоге все дружно окажемся там,где солнце не светит.

С одной стороны хорошо, что все получилось именно так) и опровержение статьи по поводу "оригинальности" и инфа может полезная разойтись!)

Но с другой стороны, все же лучше в личке/тикетах выяснять сразу, прежде чем писать на форуме - apishops ведь действительно очень перспективный и полезный в первую очередь для нас!)

Хочется верить только в лучшее)

JB
На сайте с 20.08.2013
18
irisat:
С одной стороны хорошо, что все получилось именно так) и опровержение статьи по поводу "оригинальности" и инфа может полезная разойтись!)

Но с другой стороны, все же лучше в личке/тикетах выяснять сразу, прежде чем писать на форуме - apishops ведь действительно очень перспективный и полезный в первую очередь для нас!)

Согласен на все 100%.ИМХО,но данная ветка по большей части для коммуникации между вебмастерами.а все проблемы решаются в тикетах.

AN
На сайте с 10.11.2010
28
JekaBLR:
Согласен на все 100%.ИМХО,но данная ветка по большей части для коммуникации между вебмастерами.а все проблемы решаются в тикетах.

Да чет не особо вебастера по делу общаются, в основном то как раз таки проблемы обсуждают связанные с работой партнерки

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
КИ
На сайте с 02.03.2009
67
AdrianNight:
Да чет не особо вебастера по делу общаются, в основном то как раз таки проблемы обсуждают связанные с работой партнерки

В дальнейшем не помешает отдельный форум для всякого-разного общения, ветки скоро будет мало.

le ministre
На сайте с 08.09.2011
36
Zonk:
le ministre, вы привели сайт, который вводит в заблуждение по поводу оригинальности. Достаточно написать производителю напрямую, чтобы это подтвердить. Мы заказывали оригинальный товар в подарочных пластиковых тубусах (которые стоят дополнительных денег и удорожают транспортировку), а не в пакетиках, это одна из опций завода за дополнительную плату, т.к. мне кажется, что без упаковки продавать товар как-то несерьезно.

Тогда приношу публичные извинения.

Если действительно поставка в тубусах может идти также и от производителя оригинальной игрушки, то это конечно всё меняет.

Немного разъясню. Дело в том, что у меня было несколько крупных отказов, где в причинах представитель колл-центра указывал: "Покупатель хочет оригинал, в тубусах не подходит". После чего я смотрел по сайтам, как отличить оригинал от подделки, и там было везде сказано также, что тубусы являются показателем "неоригинала". Видимо стоит тогда проконсультировать операторов, чтобы они клиенту объясняли также, что это оригинал в более дорогой упаковке. И проверить они это могут связавшись с ТП woodyotime.com.

Вы знаете, что я очень хорошо отношусь к Вашей партнерке и поэтому хотелось бы, чтобы этот момент был до конца прояснён...

N2
На сайте с 25.08.2012
68

По поводу "оригинальности" хомяков.

Всю эту кашу заварили сами же вебмастера, вешая доверчивым покупателям лапшу на уши типа "У нас оригинальные, настоящие хомяки, а у остальных - дешевые китайские подделки". И покупатель начинает судорожно и скурпулезно выбирать продавца, опасаясь быть обманутым ("ведь так не хочется китайскую подделку").

Более-менее прошаренные пользователи (коих меньшинство) после 10 минут изучения "предложений" начинают понимать, что все хомяки производятся исключительно в Китае, просто производители разные: Woody O`Time, Chatimals, Mimicry и т.д, а цена на них зависит от расценок поставщика и аппетитов (наглости?) продавца.

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
irisat:

Конечно хорошо :) Я вот тоже испугался, что могут быть какие то траблы с хомяками, т.к с ними работаю. Теперь же еще более уверен в ПП. Такие вопросы обсуждать это норма, просто надо делать это без паники и наговоров) Считаю такие публичные вопросы плюсом, нежели минусом ) Всем :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий