- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться с Вами своим отзывом о компании империя пицца
14 февраля, в день всех влюблённых я со своей девушкой решили заказать пиццу. Тут я вспомнил, что у меня на кошельке webmoney есть немного денег и было принято решение заказать в империя пицца. Всё выбрал, заказал, оплатил:
Прошло 5-10-15 минут, тут терпение кончилось и я позвонил по телефону указанному на сайте (495) 790-77-97
Автоответчик сказал, что оператор ответит через 1 минуту... Я на линии и идёт уже 4-ая минута, всё это время мне рассказывали о акциях компании. ( ну я понимаю нормальное дело, но зачем мне ответили, что оператор ответит через 2 минуту ? ).
Далее диалог с оператором:
Я: Здравствуйте, я сделал заказ по интернету, прошло уже минут 15 но мне так никто и не перезвонил.
Наталья: Здравствуйте, у нас не работает интернет, я ничего сделать не могу т.к. не вижу Ваш заказ
Я: А что мне тогда делать ?
Наталья: А вот всё интернет заработал, Вам перезвонят в течении 5-10 минут.
Я: Хорошо, буду ждать.
Проходит минут 20 и я звоню сам. Имя оператора не запомнил
Я: Здравствуйте, у Вас интернет заработал?
Оператор: Здравствуйте, нет. А Вы по поводу интернет заказа?
Я: Да, я оплатил более часа назад, а мне даже никто не перезвонил. Что мне делать?
Оператор: Я только оператор, что я могу сделать. Вы не волнуйтесь, Ваши деньги никуда не пропадут. Мы Вам перезвоним как только увидим заказ, сегодня или завтра.
Я: Ну я хотел поесть сегодня пиццу...
Оператор: Я ничего не могу сделать.
Я сходил в магазин, купил креветки, отварил, покушал и пытаюсь дозвониться снова... Заметьте, 14 февраля, день всех влюблённых и мы с моей девушкой хотели вместе поесть пиццу.
С домашнего гудки как занято. Звоню с сотового, ощущение что меня скинули. Звоню с другого сотового и другого сотового оператора. Тоже самое. В итоге потратив так-же минут 15-20 я дозвонился:
Оператор Татьяна: Здравствуйте.
Я: Здравствуйте, у Вас заработал интернет?
Татьяна: ммм... Вы Вы сделали заказ через интернет и оплатили его электронными деньгами ?
Я: именно так, я сделал заказ 2 часа назад, мне никто не перезвонил.
Оператор: А Вы к нам звонили?
Я: Да конечно, но мне говорили что у Вас не работает интернет и Вы не можете увидеть мой заказ
Оператор: ( взволнованно ) Как же так, они должны были увидеть Ваш заказ. Как звали операторов с которыми Вы говорили?
Я: Первого звали Наталья, а второго не помню.
Оператор: Ок, сейчас я всё проверю.
Я: Ну как там...
Оператор: Да, мы видим Ваш заказ, оформляем доставку?
Я: Да конечно, сколько можно жать
Оператор уточняет все данные и заказ
Я: Да, всё правильно. Но Вы знаете. Я оплатил заказ 2 часа назад, я от Вас никакой информации не получил. У меня будут какие-нибудь бонусы или бесплатная доставка?
Оператор: нужно проверить все сообщения. Перезвоните завтра на номер указанный в заказе.
Итого мой заказ был обработан более 2-х часов:
Собственно завтра буду звонить.
По непонятным стечением обстоятельств, мою девушку вырвало после употребления пиццы и салата который шёл в подарок ( подарок при заказе на сумму от 900 руб ).
Я был клиентом империя пицца я был с 2007 года и больше никому и никогда не посоветую обращаться в эту компанию.
Спасибо оператору Татьяне, которая помогла реализовать заказ и прониклась каплей сочувствия.
P.S. Когда я ожидал звонков и ответа оператора, я изучал сайт империя пицца, и вот что интересного мне попалось:
Кто занимался сайтом, видимо так спешили, что забывали проверять орфографию написанного текста, ребята пишите тогда в word он ошибки подсвечивает:
Больше всего мне понравилась страничка «О доставке», где наверное должны описываться условия доставки. Ну хорошо, открылась карта зоны доставки ( о доставке и зона доставки разные вещи, думаю со мной многие согласятся )
Так вот что мы видим:
Ну можно прикинуть что как и где. Отлично подойдёт тому, кто знает хорошо Москву. Но я прожил в Москве с дня рождения 23 года и так и не понял, мой дом в зоне или нет. Где улицы, ну или хотя бы метро ?
Москва — сплошной обман 🙅
NikitoZZ, заказали бы за наличные, этот заказ отменили. Трудности у всех бывают же, почему не войти в положение?
Надо было понять, что рассчитывать в пик заказов на оперативность не стоит. Вы же не один догадались с любимой поесть пиццы. Был бы обычный день, думаю, проблем бы не было.
NikitoZZ, заказали бы за наличные, этот заказ отменили. Трудности у всех бывают же, почему не войти в положение?
во во ! Позвонить в другое место и заказать за наличные, а этим -заблокировать кипер до возврата денег + отрицательный отзыв 😂
во блин у людей проблемы)) я плачу
Ок. Давайте о своих.
Psycho, он за пиццу платит, как я понял. FView, так же? :)
выиграть арбитражный суд у ОАО со 100% госучастием в лице Минобороны и нагрузить их на лимонов на 5-7 рублей понесенных убытков в виде расторгнутых контрактов ... вот это проблема
а тут пиццу н епривезли вовремя -)
Все ясно. Они молодые, не заработали пока на резервный канал связи с этими вашими интернетами.
Между прочит именно такие неприятные мелочи чертовски теребят нервы... Я года назад наверно сталкивался примерно с похожей ситуацией и сделал для себя вывод, что до электронной оплаты товара России ещё идти и идти... так что лучше учиться быстро сливать всё в кеш :)
motoman добавил 15.02.2011 в 02:48
выиграть арбитражный суд у ОАО со 100% госучастием в лице Минобороны и нагрузить их на лимонов на 5-7 рублей понесенных убытков в виде расторгнутых контрактов ... вот это проблема
А это уже не проблемы - это какое то фанатичное нападение... впрочем если тебе от этого какие то плюсы, то "It`s only business - anything personal"