Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

У меня есть заказы, которые еще с июля доставляются. Есть возможность того, что про них забыли не только доставщики, а и сами покупатели?

Проверяются ли старые заказы? А то они висят в "возможных доходах" и дают шанс на то, что все таки принесут деньги)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
JB
На сайте с 20.08.2013
18
gingernnz:
У меня есть заказы, которые еще с июля доставляются. Есть возможность того, что про них забыли не только доставщики, а и сами покупатели?
Проверяются ли старые заказы? А то они висят в "возможных доходах" и дают шанс на то, что все таки принесут деньги)

Если с июля,то можно глянуть трек коды и посмотреть где собственно сейчас посылки.В июле еще писали трек-коды.

T1
На сайте с 11.11.2007
154

На текущий момент трек коды должны показываться в выгрузке для большинства почтовых заказов старше 3 недель.

V8
На сайте с 15.01.2013
32

Было бы хорошо, если бы сделали возможность размещения и редактирования seo текстов. А так же необходимо сделать возможность самостоятельного редактирования алиасов страниц. Сапорт написал в будущем сделать такие доработки. Нельзя ли данные задачи поставить в приоритет, а то seo без этого здорово хромает.

---------- Добавлено 06.09.2013 в 08:58 ----------

JekaBLR:
А вы уверенны,что такой товар будет покупаться?У меня,если честно,есть сомнения...Хотя,я готов продавать все на что будет спрос:)

Посуда и матрешки покупаются да еще как, отгрузка подобной продукции уходит в регионы фурами. Был просто на родине вот этой "хохломы" в Нижегородской области поразился. Но подавляющее большинство производителей работаю в офлайне. Вся продукция как это принято говорить хэндмей.

LB
На сайте с 08.10.2009
46

ответили в тикете

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F
На сайте с 10.04.2012
28

Привет, на одностраничниках про хомяков можно смело изменять описание доставки по Москве "доставляется за 25 минут" на "доставляется в течении нескольких суток", дабы не вводить покупателей в заблуждение. заказали с утра 3-х хомяков позже появился статус ложного: "сегодня нужен товар". Я так понимаю доставку хотели оформить на завтра или после завтра. К партнерке претензий нет, но такое с доставкой по Москве имеет место быть:(. Клиент ушел.

AN
На сайте с 10.11.2010
28
vol84:
Здравствуйте ! хотел предложить, добавить категорию товаров деревянная и сувенирная посуда, посуда с хохломской росписью. Существуют ли такие категории товаров в рамках этой партнерской программы. Если нет, можно ли дать задание о добавлении такой категории поставщикам.

Куда блин добавлять новые??? С этими бы разобраться, что бы было отказов поменьше, да обзванивались сразу же не только по Мск, а и по всей России

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
F1sher:
Привет, на одностраничниках про хомяков можно смело изменять описание доставки по Москве "доставляется за 25 минут" на "доставляется в течении нескольких суток", дабы не вводить покупателей в заблуждение. заказали с утра 3-х хомяков позже появился статус ложного: "сегодня нужен товар". Я так понимаю доставку хотели оформить на завтра или после завтра. К партнерке претензий нет, но такое с доставкой по Москве имеет место быть:(. Клиент ушел.

F1sher, ежедневно у нас многие срочные заказы на хомяков доставляются в тот же день. Остальные на следующий день. То, что вы описали является исключением, а не правилом, но я не нашел такого отказа, сообщите, пожалуйста, в поддержку номер заказа, будем разбираться и улучшать нашу работу.

RR
На сайте с 11.08.2011
49

Отправка через BOXBERRY

Такой статус неделю висит уже у одного заказа, это норм? Вроде как на "доставляется" должен смениться давно.

И кто то тут уже говорил, повторюсь, было бы о4ень в тему, если бы заказы можно было самому удалять (ложные), нагрузку на операторов бы уменьшило. Вот например выставили у явно ложного заказа с кривым номером статус "Позвонить позже".

V
На сайте с 12.11.2005
80

А какой вообще сейчас срок доставки по Москве?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий