- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так нет там у меня такого, хоть и в акк зашел, сверху надпись красным-
Уважаемый пользователь! Регистрация новых партнеров временно приостановлена. Это связано с тем, что мы хотим сначала обеспечить максимально качественное обслуживание для уже работающих в программе партнеров и их клиентов. Но Вы можете записаться в очередь на получение доступа.
А ниже фак только, видимо в саппорт писать надо.
Тогда все правильно, пиши в ТП, но сейчас доступ закрыт для новых пользователей, но пробуй может ты их чем то заинтересуешь
Тогда все правильно, пиши в ТП, но сейчас доступ закрыт для новых пользователей, но пробуй может ты их чем то заинтересуешь
Обещанием многомиллионного трафика ежедневно:)
---------- Добавлено 30.08.2013 в 14:49 ----------
И еще предложение к администрации Апишопс.Может быть стоит сделать возможность самому отклонять заказы?Например я вижу что заказ фейковый,я его могу сам отклонить что бы он не уходил в call-центр.И возможно это облегчит нагрузку на операторов.
---------- Добавлено 30.08.2013 в 15:07 ----------
И еще одно предложение.Тут поднималась тема про автоматический прозвон.Типа клиент делает заказ и ему автоматом звонит оператор.Но в данном случае оператор может не всегда среагировать (занят другим клиентом например).Можно сделать схему такой.Клиент делает заказ,система ему отзванивает с текстом "Здравствуйте!Вас приветствует....тра-ля-ля...для подтверждения заказа нажмите 1,для отмены заказа нажмите 2,для соединенения с оператором оставайтесь на линии".Что то в этом духе.Конечно,только для мобильных номеров.
Тут поднималась тема про автоматический прозвон.
Да хотя бы просто смс: "Ваш заказ №ххх принят в обработку"
Да хотя бы просто смс: "Ваш заказ №ххх принят в обработку"
Так не получится.Клиент должен подтвердить что это он делал заказ.
Так не получится.Клиент должен подтвердить что это он делал заказ.
Смотря для какой цели) Если для того чтоб клиент почувствовал интерактивность, то получится)
Так увидит смску вздохнет облегченно (обрадуется что заказ уже в обработке) и возможно не будет дальше искать))
Да какая интерактивность, что за лепет. Обзвон делается для того, чтобы максимально сократить число отказов при отправке почтой. Что бы не гонять товар туда сюда по всей стране, из-за того, что какой то школьник заполнил заявку ради прикола.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Да какая интерактивность, что за лепет. Обзвон делается для того, чтобы максимально сократить число отказов при отправке почтой. Что бы не гонять товар туда сюда по всей стране, из-за того, что какой то школьник заполнил заявку ради прикола.
Именно об этом я и говорю.Человек просто не понял:)
Именно об этом я и говорю.Человек просто не понял
Да понял я все - идея хорошая!
То что я написал немного для другого момента подошло!)
Сейчас некоторые заказы как видно по комментам в ветке, уходят в отказы так как пока прозвонят, клиент находит в другом месте!
То есть заказ сделал, а будет он или нет, до звонка не понятно! вот я об этом моменте и писал! Если клиент сразу же получит смс, то будет уверен что заказ "в обработке")
Но это не особо важно, так как работа колцентра по обещаниям налаживается и конечно облегчить им работу вашим, JekaBLR, предложенным методом вполне возможно!)
Да какая интерактивность, что за лепет. Обзвон делается для того, чтобы
Внимательней читайте! я ведь написал "Смотря для какой цели"
Не гонять товар это хорошо, но! также хорошо когда отказов минимум из-за того что клиент ищет дальше потому что ему не звонят! смска это психологический момент... но раз лепет, то и настаивать не буду!)) Написал просто для идеи)
...добавил:
из-за того, что какой то школьник заполнил заявку ради прикола.
Так без прозвона товар то не отправляется!)) причем тут вообще приколы школьников)
Предварительный авто звонок по версии JekaBLR нужен для отсеивания таких школьников до звонка, чтоб не тратить время на звонки!
А смс по моей версии для интерактивности)) уже объяснил ее смысл)
Внимательней читайте! я ведь написал "Смотря для какой цели"
Не гонять товар это хорошо, но! также хорошо когда отказов минимум из-за того что клиент ищет дальше потому что ему не звонят! смска это психологический момент... но раз лепет, то и настаивать не буду!)) Написал просто для идеи)
Тут я соглашусь,на тот случай если нагрузка на call-центр большая и они не справляются как вариант хорош.Смс с последующим обзвоном.Это действительно успокаивающий психологический момент.Администрации на заметку...Правда что то давно не видно Zonka.Отпуск?🍿
Это действительно успокаивающий психологический момент
Если возможно, то я не прочь чтоб в профиле была кнопочка "включить смс уведомление для заказчика" и пусть деньги снимаются со счета партнеров которые захотят уведомлять своих покупателей!) Я бы включил))
Для такой компании с их объемами, смски будут копеечные...
Правда что то давно не видно Zonka.Отпуск?
До понедельника возможно уже и отпуск)