Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

JB
На сайте с 20.08.2013
18
koukurme:
Здравствуйте! Скажите, а чтобы начислилась комиссия, человек обязательно должен переходить по партнерской ссылке или достаточно, чтобы он позвонил по указанному в лендинге телефону?

Клиент позвонит и оператор попросит указать артикул (номер) на сайте или адрес самого сайта (это касается одностраничников).Иначе оператор не сможет принять заказ.Таким образом ваш клиент-это ваш клиент и ни чей больше.По поводу полноценных магазинов не уверен,но думаю что там тоже есть какие то индетификаторы.А по ссылке это процесс автоматический.Если перейдет по ссылке-то тут все думаю понятно.

K
На сайте с 26.08.2013
0

Скажите, а кто какие методы использует, кроме контекстной рекламы?

W
На сайте с 08.07.2013
22
koukurme:

Все методы 🤣

RR
На сайте с 11.08.2011
49

Только на4инаю с партнеркой.

1) Доставка разумеется не входит в цену товара? На каком этапе покупатель узнает цену доставки?

2) Если того же хомяка отдавать скажем за 990р, плюс доставка 300-500р, то выходит любой клиент, решивший найти товар дешевле, найдет его, и заказ отменит. Много таких?

3) 4то по поводу возвратов?

С
На сайте с 30.11.2011
72
koukurme:

Объявления в газетах, на столбах, в общественном транспорте, реклама на асфальте, на стеклах машин знакомых, раздача листовок в местах массового скопления людей и т.д. ))

Делай, что должен и будь, что будет!
P
На сайте с 07.11.2011
37
Сергеич:
Объявления в газетах, на столбах, в общественном транспорте, реклама на асфальте, на стеклах машин знакомых, раздача листовок в местах массового скопления людей и т.д. ))

И как эффект? CTR? 😂

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Riff Raff:
Только на4инаю с партнеркой.
1) Доставка разумеется не входит в цену товара? На каком этапе покупатель узнает цену доставки?
2) Если того же хомяка отдавать скажем за 990р, плюс доставка 300-500р, то выходит любой клиент, решивший найти товар дешевле, найдет его, и заказ отменит. Много таких?
3) 4то по поводу возвратов?

1)Не входит.При полной форме заказа клиент сам выбирает способ доставки и видит какая из них сколько стоит.при быстрой форме заказа ему звонит оператор и там они уже сами договариваются.

2)Бывает и такое.В общей массе не много таких.Другое дело пойдет ли он получать товар на почту-это уже как повезет.Многое зависит от скорости доставки.По Москве почти не бывает отказов.А если отправлять далеко и посылка идет 30 дней-тут как повезет.

3)Лично у меня пока возвратов не было.Товар качественный.Если вы в рекламе даете правильную информацию,то чего его возвращать?Могу предположить,что такие случаи носят единичный характер.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 18:55 ----------

Сергеич:

А такой вариант уже не катит?--> http://rghost.ru/48385501

А я,дурак,так надеялся:)

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Ребят. Сегодня, да и не только, одностраничники очень плохо грузятся, особенно после обеда. даже по вебвизору видно. Ни у кого нет такой проблемы ?! Или у меня одного так? :)

JB
На сайте с 20.08.2013
18
braubergyw:
Ребят. Сегодня, да и не только, одностраничники очень плохо грузятся, особенно после обеда. даже по вебвизору видно. Ни у кого нет такой проблемы ?! Или у меня одного так? :)

Бывает,но не долго.Пара минут и нормально.Вероятно большая нагрузка на сервер.Если постоянно так-напишите в сапп.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Чуваки, туплю, но все же.

Вставил комменты от ВК на многостраничник - не отбражаются. Там все стандартно, кусок кода в хэд, второй кусок на место комментов. Через html редактор вставлял. Или там еще какие-то махинации с бубном нужны?)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий