- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто настраивал яндекс-метрику на одностраничнике,
Мне нужно сделать две-три цели:
1. На кнопку "Заказать говорящего хомяка"
2. Во всплывающем окне на кнопку "заказать"
3. Можно ли поставить цель на воспроизведение видео?
Правильно ли понял, что там код js, с которым к сожалению слабо знаком?
Подскажите, что прописать в урл цели, или откуда взять код события?
Если можно с фрагментом кода.
Спасибо.
Кто настраивал яндекс-метрику на одностраничнике,
Мне нужно сделать две-три цели:
1. На кнопку "Заказать говорящего хомяка"
2. Во всплывающем окне на кнопку "заказать"
3. Можно ли поставить цель на воспроизведение видео?
Правильно ли понял, что там код js, с которым к сожалению слабо знаком?
Подскажите, что прописать в урл цели, или откуда взять код события?
Если можно с фрагментом кода.
Спасибо.
http://www.joomlatown.net/journal/37-part-5-mart-2013/195-celi-v-jandeks-metrike-nastroika
вот здесь почитай, неплохой мануал
Хм сегодня комиссия по одному товару упала на 2$...
Хотя этот товар с Китая себе стоимость от 1000шт. = 1 шт. 1.60$.
Хм сегодня комиссия по одному товару упала на 2$...
BuHoBeH, о каком товаре идет речь? (можете написать в личку, т.к. я не в курсе). Мы пока не доросли до таких объемов, чтобы иметь себестоимость как в Китае от 1000 шт. Комиссия считается автоматически на основе прайс-листов московских оптовиков.
верните пож-ста прежнюю систему в оформлении доставки..
люди чего то конкретно пугаются и не делают заказы..
Уже вернули.
Вчера на одностраничнике для Украины появились номера телефонов для областных центров. Сегодня уже нет, - не оправдалось? Вообще городские номера сейчас только на предприятиях актуальны. Для Украины достаточно иметь три номера основных мобильных операторов.
Техподдержка отвечает раз в сутки при этом игнорируя половину вопроса. Я так наверно до второго пришествия буду там ответов ждать. Уже почти неделю пытаюсь запустить простейший тестовый магазин на 10-20 товаров.
1. Подключение/отключение товарных категорий работает некорректно. Изменения сохраняются частично или не сохраняются вообще.
2. Подозреваю, что техподдержка не до конца понимает как работает система, которую они призваны поддерживать. Создал категории вручную, хочу перенести туда товары из ассортимента, меня отправляют во вкладку "товары", хотя в ней присутствуют только товары из подключенных категорий, которые они сами же по моему запросу отключили (точнее они думали, что отключили, на самом деле ничего не отключилось, см п.1). Но мне не надо подключать категории, потому что а) они начинают заливаться на сайт, б) они появляются в меню сайта, в) их потом невозможно отключить (см п.1)
3. Вывод товаров на главную стр. по ID работает некорректно. Посмотрел в ассортименте ID хомяка (564022) и кредитки (616109), Добавил их в настройках главной страницы в поле "Список ID товаров через запятую для вывода на страницу", на сайте вместо них наблюдаю "Lego Ninjago" и "Длинное платье из винила".
Если невозможно настроить нормальную работу с категориями, то дайте хоть какаю-то возможность добавлять выбранные в ассортименте товары в созданные руками категории.
ticketId=19415
Если невозможно настроить нормальную работу с категориями, то дайте хоть какаю-то возможность добавлять выбранные в ассортименте товары в созданные руками категории.
ticketId=19415
Так вроде можно. Создаете категорию в меню "категории", затем переходите в товары и там рядом с фильтрами, тегами есть ссылка "Перенос товаров ", там и указываете категорию...Вот, что будет после переноса товаров в новую категорию с последующим ее удалением - не совсем ясно. Пропадут товары или нет х.з. А вообще техподдержка действительно хромает. За вчера три тикета создал - ни одного ответа. На форуме быстрее выходит. О_о. Остается верить, что все наладится.
Polkan, насколько я вижу, поддержка уже ответила вам на тикет и ответила правильно. Незачем дублировать тикет на форуме.
3. Вывод товаров на главную стр. по ID работает некорректно. Посмотрел в ассортименте ID хомяка (564022) и кредитки (616109), Добавил их в настройках главной страницы в поле "Список ID товаров через запятую для вывода на страницу", на сайте вместо них наблюдаю "Lego Ninjago" и "Длинное платье из винила".
Нужно добавлять ID из раздела "Товары".
ответил в личке, в Китае продают другой товар, неоригинал Card Sharp (подделка). У нас оригинал.
Вчера на одностраничнике для Украины появились номера телефонов для областных центров. Сегодня уже нет, - не оправдалось? Вообще городские номера сейчас только на предприятиях актуальны. Для Украины достаточно иметь три номера основных мобильных операторов.
С украинскими телефонами возникли некоторые технические проблемы, они скоро вернутся, когда они будут отлажены. Что касается мобильных телефонов, то пока это технически невозможно, но думаю, наличие городских телефонов из нескольких регионов повышает доверие к магазину.
Ну а что вы хотели - сразу все хорошо не будет. Тут ведь столько работы - надо наладить движок, доставку, коллцентр, поставщики и прочее. Заранее все не учесть и мне кажется, что из-за всех замечаний партнеров уже пора полностью переписывать весь движок )))
Кстати, решение писать свой движок очень волевое - не проще бы было полготовить модулей для пары-тройки популярных cms и работать по api? Тоже конечно всплыли бы нюансы, но мне кажется было бы попроще
Polkan, насколько я вижу, поддержка уже ответила вам на тикет и ответила правильно. Незачем дублировать тикет на форуме.
Во-первых, благодарю за ответ (Вас и Филиппа).
А во-вторых, справедливости ради, если Вы посмотрите на время создания сообщения на форуме и время ответа техподдержки, то увидите что ответ появился через полчаса после написания сообщения. И как его полноту (наконец-то, я получил полные ответы на вопросы!) так и то что он вообще появился именно сейчас, а не завтра, например, подозреваю можно связать с появление сообщения на форуме.