Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

просьба скинуть в личку сылку на платник с Хомяком ... 🍿

И примерный скриншот конверта (за последний месяц), если вы льете на Хомяков....

спасибо.

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
JB
На сайте с 20.08.2013
18

Не думал,что кто то еще льет на хомяков:)

P
На сайте с 07.11.2011
37
JekaBLR:

Лить по-разному можно

Мож у человека бесплатный трафик ))

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
JekaBLR:

конечно льют, хоть и бум прошел, продажи всеравное должны быть..... многие даже и не видели ролик " с ДПСником " )))))

15
На сайте с 21.10.2008
41

прикольно читать когда народ спрашивает про конверт не знаю чего, на что мол льете, откуда трафик берете и прочие таинства субъективные. как будто тут всем на что-то или на кого-то надо объединиться войной ))

трафик-если контекст, то продавать дорогие товары с относительно небольшой конкуренцией в поиске. при этом правильный редизайн одностраничника надо. недорогие приблуды продавать со своих сайтов. фуф..

J0
На сайте с 27.07.2010
48
gingernnz:
Чуваки, туплю, но все же.
Вставил комменты от ВК на многостраничник - не отбражаются. Там все стандартно, кусок кода в хэд, второй кусок на место комментов. Через html редактор вставлял. Или там еще какие-то махинации с бубном нужны?)

Я вставлял один код на место, где нужен вывод. Код генерил тут: http://vk.com/developers.php?p=Comments

Виджет выводится нормально. А если из кода убрать ширину, то будет подстраиваться под любое разрешение (не работет к сожалению ширина в процентах)

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
S8
На сайте с 26.08.2013
0

Подскажите пожалуйста. у меня есть домен ,прописаны ДНС ns1.infobox.org и ns2.infobox.org.Хочу сделать одностраничник.Подскажите как ?

J0
На сайте с 27.07.2010
48
sveta876:
Подскажите пожалуйста. у меня есть домен ,прописаны ДНС ns1.infobox.org и ns2.infobox.org.Хочу сделать одностраничник.Подскажите как ?

http://clip2net.com/s/5Dtlt6

RR
На сайте с 11.08.2011
49
JekaBLR:

3)Лично у меня пока возвратов не было.Товар качественный.Если вы в рекламе даете правильную информацию,то чего его возвращать?Могу предположить,что такие случаи носят единичный характер.

Под возвратами я имел ввиду не выкуп товара при доставке. И кто в таком слу4ае несете финансовые потери, мой баланс?)

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Riff Raff:
Под возвратами я имел ввиду не выкуп товара при доставке. И кто в таком слу4ае несете финансовые потери, мой баланс?)

В таком случае по сути несет потери только проект.Так как они платят за обратную транспортировку.В вам просто ничего не "капнет" на баланс.Так что ваших потерь не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий