- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
просьба скинуть в личку сылку на платник с Хомяком ... 🍿
И примерный скриншот конверта (за последний месяц), если вы льете на Хомяков....
спасибо.
Не думал,что кто то еще льет на хомяков:)
Лить по-разному можно
Мож у человека бесплатный трафик ))
конечно льют, хоть и бум прошел, продажи всеравное должны быть..... многие даже и не видели ролик " с ДПСником " )))))
прикольно читать когда народ спрашивает про конверт не знаю чего, на что мол льете, откуда трафик берете и прочие таинства субъективные. как будто тут всем на что-то или на кого-то надо объединиться войной ))
трафик-если контекст, то продавать дорогие товары с относительно небольшой конкуренцией в поиске. при этом правильный редизайн одностраничника надо. недорогие приблуды продавать со своих сайтов. фуф..
Чуваки, туплю, но все же.
Вставил комменты от ВК на многостраничник - не отбражаются. Там все стандартно, кусок кода в хэд, второй кусок на место комментов. Через html редактор вставлял. Или там еще какие-то махинации с бубном нужны?)
Я вставлял один код на место, где нужен вывод. Код генерил тут: http://vk.com/developers.php?p=Comments
Виджет выводится нормально. А если из кода убрать ширину, то будет подстраиваться под любое разрешение (не работет к сожалению ширина в процентах)
Подскажите пожалуйста. у меня есть домен ,прописаны ДНС ns1.infobox.org и ns2.infobox.org.Хочу сделать одностраничник.Подскажите как ?
Подскажите пожалуйста. у меня есть домен ,прописаны ДНС ns1.infobox.org и ns2.infobox.org.Хочу сделать одностраничник.Подскажите как ?
http://clip2net.com/s/5Dtlt6
3)Лично у меня пока возвратов не было.Товар качественный.Если вы в рекламе даете правильную информацию,то чего его возвращать?Могу предположить,что такие случаи носят единичный характер.
Под возвратами я имел ввиду не выкуп товара при доставке. И кто в таком слу4ае несете финансовые потери, мой баланс?)
Под возвратами я имел ввиду не выкуп товара при доставке. И кто в таком слу4ае несете финансовые потери, мой баланс?)
В таком случае по сути несет потери только проект.Так как они платят за обратную транспортировку.В вам просто ничего не "капнет" на баланс.Так что ваших потерь не будет.