- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже прикрутили.
Спасибо, сразу стало заметно!)))
Кстати, мы нашли надежного поставщика вкусного зеленого кофе (не химия из Китая, мне понравился) и оплатили первую партию, скоро запустим продажи.
Вот это отличная новость, Zonk! Ждем с нетерпением! А когда ориентировочно ожидается старт продаж?
Привет всем.
Прикрепил свой домен к одностраничнику. Поле ввода домена стало неактивно. Можно ли, и каким способом, изменить теперь домен на другой, не удаляя сам этот проект?
Привет всем.
Прикрепил свой домен к одностраничнику. Поле ввода домена стало неактивно. Можно ли, и каким способом, изменить теперь домен на другой, не удаляя сам этот проект?
нет, нельзя, как и менять товары (выше кто то спрашивал). и врядли можно будет
Подскажите, какой средний процент по системе трансформации "Возможных доходов" в "Начисленные" по уже подтвержденным заказам?
Больше 70% или меньше?
нет, нельзя, как и менять товары (выше кто то спрашивал). и врядли можно будет
Теперь у меня две группы вопросов.
По домену. Я понял, что к новому домену буду создавать новый проект. На старый домен повешу редирект.
1- Что делать со старым проектом? Сразу удалять или же ставить на паузу, пока все заказы не будут обработаны и доход зачислен на баланс?
2- Если я решу старый (уже прикреплённый) домен прикрепить к новому проекту, каковы мои действия? Одновременно на два проекта домен может быть прикреплён? Или автоматом от старого проекта отвалится, или писать в техпод, чтобы удалили его из старого проекта?
По товару. Несколько дней назад здесь писали, что на одностраничник скоро можно будет добавлять второй товар и даже несколько.
3- Что тогда означают слова, что нельзя менять товары? Добавить можно будет, а удалить нельзя? И если захочется какой-нибудь товар удалить, то надо создавать новый проект и домен перекреплять со старого на новый? Или это будет реализовано другим способом, чтобы проекты не создавать-удалять?
Неплохо бы реализовать для одностраничников возможность добавления второго видео-ролика. Есть товары, для которых это актуально. Ну и обещанный апселл ждем...
Неплохо бы реализовать для одностраничников возможность добавления второго видео-ролика. Есть товары, для которых это актуально.
Для таких "хотелок" там есть ручное редактирование шаблона. Ставите где Вам необходимо в коде "<iframe width="445" height="300" src="${youtube}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>". ${youtube} меняете на адрес вашего ролика. Повторяете столько раз, сколько роликов Вам необходимо. Скорее всего разъедется верстка, так что понадобится немного знаний в css и html.
Для таких "хотелок" там есть ручное редактирование шаблона. Ставите где Вам необходимо в коде "<iframe width="445" height="300" src="${youtube}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>". ${youtube} меняете на адрес вашего ролика. Повторяете столько раз, сколько роликов Вам необходимо.
Имеется необходимость не повторения одного и того же ролика, а вставка нового. Описанный Вами способ просто продублирует основной ролик.
Имеется необходимость не повторения одного и того же ролика, а вставка нового. Описанный Вами способ просто продублирует основной ролик.
Опасности при размещении трех и более хомяков на лобовом стекле - пример. Вероятно, Вы не заменили адрес ролика.