Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

КИ
На сайте с 02.03.2009
67
Zonk:
Уже прикрутили.

Спасибо, сразу стало заметно!)))

le ministre
На сайте с 08.09.2011
36
Zonk:

Кстати, мы нашли надежного поставщика вкусного зеленого кофе (не химия из Китая, мне понравился) и оплатили первую партию, скоро запустим продажи.

Вот это отличная новость, Zonk! Ждем с нетерпением! А когда ориентировочно ожидается старт продаж?

avgar
На сайте с 07.08.2013
5

Привет всем.

Прикрепил свой домен к одностраничнику. Поле ввода домена стало неактивно. Можно ли, и каким способом, изменить теперь домен на другой, не удаляя сам этот проект?

Прорыв 35! До дохода 50000$/нед. Партнёрка на знаниях. Довгань и ещё более 300 авторов. >1000 курсов. Учись и богатей. (http://office.winnersacademy.ru/164908) Бесплатный вебинар каждый день в 20:00мск. Анонимная регистрация.
T1
На сайте с 11.11.2007
154
avgar:
Привет всем.
Прикрепил свой домен к одностраничнику. Поле ввода домена стало неактивно. Можно ли, и каким способом, изменить теперь домен на другой, не удаляя сам этот проект?

нет, нельзя, как и менять товары (выше кто то спрашивал). и врядли можно будет

B
На сайте с 06.08.2006
82

Подскажите, какой средний процент по системе трансформации "Возможных доходов" в "Начисленные" по уже подтвержденным заказам?

Больше 70% или меньше?

avgar
На сайте с 07.08.2013
5
Tr1aL:
нет, нельзя, как и менять товары (выше кто то спрашивал). и врядли можно будет

Теперь у меня две группы вопросов.

По домену. Я понял, что к новому домену буду создавать новый проект. На старый домен повешу редирект.

1- Что делать со старым проектом? Сразу удалять или же ставить на паузу, пока все заказы не будут обработаны и доход зачислен на баланс?

2- Если я решу старый (уже прикреплённый) домен прикрепить к новому проекту, каковы мои действия? Одновременно на два проекта домен может быть прикреплён? Или автоматом от старого проекта отвалится, или писать в техпод, чтобы удалили его из старого проекта?

По товару. Несколько дней назад здесь писали, что на одностраничник скоро можно будет добавлять второй товар и даже несколько.

3- Что тогда означают слова, что нельзя менять товары? Добавить можно будет, а удалить нельзя? И если захочется какой-нибудь товар удалить, то надо создавать новый проект и домен перекреплять со старого на новый? Или это будет реализовано другим способом, чтобы проекты не создавать-удалять?

С
На сайте с 30.11.2011
72

Неплохо бы реализовать для одностраничников возможность добавления второго видео-ролика. Есть товары, для которых это актуально. Ну и обещанный апселл ждем...

Делай, что должен и будь, что будет!
Ю
На сайте с 24.03.2013
15
Сергеич:
Неплохо бы реализовать для одностраничников возможность добавления второго видео-ролика. Есть товары, для которых это актуально.

Для таких "хотелок" там есть ручное редактирование шаблона. Ставите где Вам необходимо в коде "<iframe width="445" height="300" src="${youtube}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>". ${youtube} меняете на адрес вашего ролика. Повторяете столько раз, сколько роликов Вам необходимо. Скорее всего разъедется верстка, так что понадобится немного знаний в css и html.

С
На сайте с 30.11.2011
72
Юрий_:
Для таких "хотелок" там есть ручное редактирование шаблона. Ставите где Вам необходимо в коде "<iframe width="445" height="300" src="${youtube}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>". ${youtube} меняете на адрес вашего ролика. Повторяете столько раз, сколько роликов Вам необходимо.

Имеется необходимость не повторения одного и того же ролика, а вставка нового. Описанный Вами способ просто продублирует основной ролик.

Ю
На сайте с 24.03.2013
15
Сергеич:
Имеется необходимость не повторения одного и того же ролика, а вставка нового. Описанный Вами способ просто продублирует основной ролик.

Опасности при размещении трех и более хомяков на лобовом стекле - пример. Вероятно, Вы не заменили адрес ролика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий