- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Желаю ПП скорейших улучшений и оздоровления
Присоединяюсь!☝
Zonk, бла-бла-бла! Были скрины и подтверждения-доказательства тупизма колл-центра и плохой работы ПП по обзвонам.
Да, я работаю через БигГон, но это ваш реселлер. Или их заказы обрабатываются в последнюю очередь?
Я теряю свои деньги в отличии от вас, поэтому про истерику с вашей стороны не корректно писать.
Работаю не первый день с партнерками, в том числе и с смс, но, когда косяк у партнерки, то хоть какие то нормальные слова и извинения-разъяснения. Но видимо тут гордость, ПП #1! Не стоит рабочим все знать и вообще что то разъяснять.
И научитесь уже говорить правду.
Zonk, Что вы скажете на то что с 1 ноября не отправляется почта? у меня более 180 заказов таких. это видимо уже отказы.
Отправил тикет. Ответили, что не могут дать по ним разъяснений. По какой причине?
Если у вас есть проблемы с почтой, почему нельзя сообщить партнерам это в официальной НОВОСТИ.
Посмотрел ваш раздел "Новости" Последняя запись от 15.10.2013. и все. Но после этого помоему произошли многие события. Не все могут или хотят читать новости тут, тем более на уровне каких то слухов. Я считаю что вы слишком закрыты для партнеров, которые вкладывают свои немалые деньги что бы приносить в том числе вам прибыль.
Дабы не создавать отрицательную ауру для ПП сообщу еще следующее. По работе с товарами-хитами через одностраничники положительные подвижки есть. По крайней мере из 38 заказов 12 было доставлено (+7 отклонено).
Zonk, Что вы скажете на то что с 1 ноября не отправляется почта? у меня более 180 заказов таких. это видимо уже отказы.
Отправил тикет. Ответили, что не могут дать по ним разъяснений. По какой причине?
Nebelnest, вам такое не отвечали. Ваш вопрос решается в тикете, вам наоборот написали вчера, что разберемся и ответим в понедельник, т.е. сегодня, т.к. вчера был выходной.
Zonk, причем тут доступ, когда я работаю через биггон? Разницы для вас нету, я привожу сотни заказов, которые поступают к вам через API и вообще не отправляются. Если вы прямой доступ открыть не хотите из-за нагрузок, так что вы тогда говорите? Никто панику не разводит.
АП. Заказы начали обрабатываться и отправляться.
Zonk, замечательно, что вы онлайн и читаете наши сообщения. Хотел бы еще раз задеть тему многостраничников. По-моему тут уже где-то проскакивало подобное предложение...
Я полагаю, что лучшим вариантом их дальнейшего развития было бы не их доработка через пару месяцев, а написание готовых модулей для распространенных CMS (ocStore, Битрикс, Вордпресс и т.п.) и их поддержка.
Зачем заморачиваться с генерацией сайтов как сейчас у вас, затем их еще закачивать по FTP?
Сайтами должны заниматься вебмастера, с вашей стороны нужны только товары, механизмы наполнения ими магазинов и оформления продаж через API и поддержка покупателей.
Цитата:
Zonk,
по какому принципу обновляются идентификаторы Почты России? И как сейчас с отправкой заказов?
Скачиваю заказы в эксель и вижу мизерное кол-во идентификаторов, остальные как будто не отправлены.
Все заказы со статусом "доставляется" отправлены. Идентификаторы выведем в течение недели.
Zonk,
05.11 Вы обещали вывести идентификаторы в течении недели.
Прошло две.
После 24.10 не вижу никаких отправлений.🙅
с многостраничников кто-то что-то зарабатывает вообще?
Смотря что вы под заработком имеете ввиду)
Вы озвучили мои мысли Только я что-то не хотел этого писать, все таки думал, что люди зарабатывают, а тут промелькнуло где-то что с многостраничников лидов там раз два и обчелся.
Таки да, немного есть - тупо поисковой траф немного конвертиться - но немного, так как и самого трафа не много)
Деньги в траф вкладывать не хочу на данный момент, причины видны в недовольных комментариях(
ситуация и с обзвоном (в последние 3 дня все новые заказы обзванивались в среднем в течение 20 минут) и с обработкой заказов (в последнюю неделю отправлено в почту и курьерские службы рекордное число заказов) с каждым днем улучшается.
Прошу прощения конечно за мой французский, но "ничерта" не улучшилось - я не люблю врать и фантазировать и понимаю что пол заказа в день не дают картины - но реально подтвержденные заказы с предоплатой не могут отправить черт знает сколько!
Последний заказ МО попросил прозвонить так как в течении 40мин не прозвонили!
Через 5сек появился коммент "не дозвонились" через 2часа попросил перезвонить, на следующий день смс нажал - до сих пор никто не звонил - это про то что "все новые заказы обзванивались в среднем в течение 20 минут"
Я даже не знаю... может операторы сами по себе что хотят и делают - но реально даже тикеты не помогают....
Хотя общий прозвон согласен что был намного лучше после "жарких" выходных...
Но это все ерунда - не позвонили, да черт с ним, у меня допустим траф сейчас шаровый поисковой, не жалко...
Почему ничего не говорите про то что не отправляются заказы или как то выборочно отправляются - если есть проблема, может ее озвучит нужно?
Про чемодан в тикеты написал мол не опоздаете? ответили что все пучком, максимум 2 дня) сегодня четвертый день - это Москва с учетом что писал тикеты и обещали что не более 2х дней)
Zonk, Это НЕ жалобы в виде нытья) мне шаровый трафик не жалко... Я просто реально не могу понять кто что из вас знает, и кто чего не знает может вы реально не в курсе некоторого раздолбайства
Писал и в личку и в тикеты - немогу понять кто там кому лапшу вешает что все пучком - проверьте работу операторов! Не могут ли они для галочки писать "недозвон"
Посмотрите на отгрузку заказов - там вообще полный хаос - это не преувеличение...
Я как бы желаю помочь и хочу стабилизации работы - но не знаю кому писать про проблемы - в тикетах "врут" не говорят правду! отвечают для запудривания глаз - если вопросы по доставкам!
Зачем мне недоговаривать если я не клиент - я партнер и должен понимать что происходит!
Спасибо за понимание.
Zonk, если вы помните, я даже в плохие времена для пп всегда был оптимистичен и старался предотвратить попытки развести панику на форуме
но это реально жесть..
есть два заказа с Москвы и МО, которые достаточно долго находились в неопределённом статусе
уточнил у поддержки
в итоге:
оба заказа были отправлены только сегодня
один с задержкой в 12! дней
второй с задержкой в 21! день
Московские заказы!
и это при том, что вы просили лить московский трафик
ответов от поддержки по курьерским и почтовым заказам, которые не отправлены ещё с 28 октября жду уже двое суток