- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно ли как то менять дополнительные товары на одностраничнике или отключить автоматическое дополнение для нового одностраничника, что бы когда разобравшись с ассортиментом добавить все в ручную. Ситуация такая, - в зависимости от дозаказов сформировался список дополнительных товаров для определенного товара, раньше ему не придавал значения, так как только изучал спрос на ассортимент. Теперь ориентируясь в определенной категории товара и желая к основному товару добавить именно определенный ассортимент, не нашел возможности откорректировать список дополнительных товаров,- в нем сейчас находятся товары из разных разделов от бытовой техники и кухни до красоты и здоровья, а хотелось бы упорядочить для красавиц отдельно, а для домохозяек отдельно.
Можно ли как то менять дополнительные товары на одностраничнике или отключить автоматическое дополнение для нового одностраничника, что бы когда разобравшись с ассортиментом добавить все в ручную. Ситуация такая, - в зависимости от дозаказов сформировался список дополнительных товаров для определенного товара, раньше ему не придавал значения, так как только изучал спрос на ассортимент. Теперь ориентируясь в определенной категории товара и желая к основному товару добавить именно определенный ассортимент, не нашел возможности откорректировать список дополнительных товаров,- в нем сейчас находятся товары из разных разделов от бытовой техники и кухни до красоты и здоровья, а хотелось бы упорядочить для красавиц отдельно, а для домохозяек отдельно.
как и многие - присоединяюсь к просьбе.. сделайте плз возможность менять доп. товары.
Надо бы какую-то подробную инструкция для самостоятельного прозвона. Есть у меня имя и телефон из быстрой формы заказа, человек назовет мне свой адрес и что дальше? В какие города какими курьерскими службами осуществляется доставка, сколько это будет клиенту стоить, есть ли там самовывоз, в какие города только по предоплате и т.д. - всего этого я не знаю. Надо как-то все эти вопросы подробно осветить. Иначе одинаково будет, что ему вообще не звонить, что я ему позвоню в полном неведении всех этих нюансов (очень важных для клиента).
Надо бы какую-то подробную инструкция для самостоятельного прозвона. Есть у меня имя и телефон из быстрой формы заказа, человек назовет мне свой адрес и что дальше? В какие города какими курьерскими службами осуществляется доставка, сколько это будет клиенту стоить, есть ли там самовывоз, в какие города только по предоплате и т.д. - всего этого я не знаю. Надо как-то все эти вопросы подробно осветить. Иначе одинаково будет, что ему вообще не звонить, что я ему позвоню в полном неведении всех этих нюансов (очень важных для клиента).
Там еще и цена минимальная ставится, и доходу с такого дозаказа 3у.е.... Нужно допиливать их, однозначно.
ПС: Но сначала ждем колцентр с идиальным обзвоном)))☝
ПС: Но сначала ждем колцентр с идиальным обзвоном)))
И такую же быструю отгрузку заказов!) иначе подтверждения с двухнедельной отгрузкой "ничего" не стоят(
У меня некоторые заказы с Китая быстрее приходят)
Там еще и цена минимальная ставится, и доходу с такого дозаказа 3у.е.... Нужно допиливать их, однозначно.
ПС: Но сначала ждем колцентр с идиальным обзвоном)))☝
Цена на доп. товары так же редактируется в меню "Товары" . Наценку можно любую ставить, так что толк есть в них )
По прозвонам ситуация улучшается (задержка 3 часа), но пока прошу не возобновлять трафик чтобы мы смогли обработать накопившиеся недозвоны.
Я тут мог написать .......... Но статистика как бы говорит об обратном. Печально, когда главный по партнерке как бы не идет на контакт и не говорит как есть. Мы же не льем фрод и спам, не наеживаем ПП, а тут немного ПП обманывать начинает.
[ATTACH]129639[/ATTACH]
[ATTACH]129640[/ATTACH]
Не то, что старые, а новые нормально обработать не может колл-центр. С учетом того, что траф остановил.
Тут еще приплюсовать те заказы, которые люди не заберут с почты и прочие накладки, те. фактически со 100% заказов, %30 дадут профит и будет толк.
Не то, что старые, а новые нормально обработать не может колл-центр.
Подтверждаю. За вчерашний день у меня до сих пор ни разу не прозвонены заказы, начиная с 16:00.
Ни общение с техподдержкой, ни списки непрозвоненных заказов с подачей запроса в колл-центр - ничего не помогло, заказы до сих пор не прозванивались.
Не знаю, как это объяснить. Колл-центр, судя по всему, вообще не работает. Ну или там один человек сидит на всех звонках.