Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

8xes
На сайте с 19.10.2013
5
Zonk:
т.к. тогда тоже регион не обслуживался (например, Якутия и ЯНАО). Мы специально ввели такой статус чтобы партнеры знали о том, почему такие заказы долго не отправляются. Это не отказ - такие заказы будут обзвонены когда почтовая доставка в эти регионы снова откроется. Каждый день мы узнаем что-то новое про нашу Почту.

Обратите внимание на эталонный справочник http://info.russianpost.ru/database/dlimits.html

Запреты ставятся не на весь регион, а по индексам, к примеру, в половину Якутии можно доставлять наземным способом.

В другую половину надо рассмотреть отправления бандеролью 1 класса (комбинированный способ доставки: наземка+авиа, для заказов до 2,5 кг)

M
На сайте с 15.09.2013
1
Zonk:
JekaBLR, .... Но в большинстве случаев все происходит значительно быстрее.

ну даже если у вас такая технологи, почему сразу после оператора, когда он уточнит все нужные данные, не переключать клиента сразу на менеджера???? пока он не положил трубку, а не ждать ни 10 - 15 ни тем более в течении суток

клиент вполне за это время может передумать, забыть, потерять, сломать сотовый, найти аналог дешевле или сразу по наличию купить... Что в Москве очень даже вероятно...да и вообще все что угодно

K
На сайте с 22.05.2009
111

А если это лже-заказ и данные от телефона до адреса вымышленные?

JX
На сайте с 17.10.2011
51

У вас товар говорящие хомяки качественный? У меня пошли возвраты, по причине: некачественный товар, порванный и нормально не функционирующий

M
На сайте с 15.09.2013
1
JaguarX:
У вас товар говорящие хомяки качественный? У меня пошли возвраты, по причине: некачественный товар, порванный и нормально не функционирующий

касательно хомяков есть ли возможность в качестве акции в комплекте с хомяками отправлять и батарейки, вроде мелочь копеечная, но многие конкуренты успешно используют

пусть даже и незначительно увеличится цена

SunCat
На сайте с 19.08.2013
5
Tr1aL:
Уважаемые партнеры, мы сделали возможность менять товар на одностраничниках
для этого в разделе товары с помощью кнопки сверху добавляете нужные товары (не более 10 за раз и не более 100 всего), далее в настройках площадки выбираете основной из них в соответствущем селекте.
Так же завтра скорее всего будет возможность клиентам выбирать эти товары на финишной странице заказа и добавлять их к заказу Без изменения стоимости доставки!!
Ну и биржу заказов тоже введем на следующей неделе, уже к этому почти все готово

Не поняла вот эту фразу в настройках:

"*Внимание! При изменении основного товара для одностраничника все шаблоны будут сброшены на шаблоны по умолчанию

и их ручное изменение будет отключено."

Это как? т.е. я потом с этим сайтом ничего не смогу сделать, кроме замены шаблонных текстов?

или я неправильно поняла?

И еще вопрос. А где кнопочка "удалить"? )) Товары для одностраничника я добавила, но там один задублировался, хочу удалить, а не могу.. )))

Клубные танцы для мужчин (http://vk.cc/27gJie).
[Удален]

хорошо надо попробовать партнерке ..

RR
На сайте с 11.08.2011
49

Дико поддерживаю по поводу заказов с колл центра, пару дней назад был заказ оттуда, его прозвонили один раз всего. В тикет написал.

Было бы неплохо 4тоб админы отписали здесь когда работа системы будет налажена и сотрудников хватать будет на обработку заказов.

B
На сайте с 06.08.2006
82

Zonk, в последние дни по вечерам, в самое интересное для работы время, одностраничники заметно подтормаживают, долго загружаются.

[Удален]

Примерно месяц назад решил поработать с ПП. Взял узкотематичную нишу, составил мини СЯ, заказал тексты копирайтерам стал настраивать сайт (со своим доменом и их хостингом), потом примерно. 1 октября поставил галочку "не кэшировать" картинки. С этого момента, все картинки на сайте исчезли, размещенные таксты отображаются на половину. Написал в тикет примерно 7 октябры. С того времени ни чего не изменилось. Поддержка написала "проблема с нашей стороны, решим через несколько дней". Сегодня уже 21е, все решается...

После этого желания вкладывать деньги в СЕО или в РК, не особо много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий