- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
т.к. тогда тоже регион не обслуживался (например, Якутия и ЯНАО). Мы специально ввели такой статус чтобы партнеры знали о том, почему такие заказы долго не отправляются. Это не отказ - такие заказы будут обзвонены когда почтовая доставка в эти регионы снова откроется. Каждый день мы узнаем что-то новое про нашу Почту.
Обратите внимание на эталонный справочник http://info.russianpost.ru/database/dlimits.html
Запреты ставятся не на весь регион, а по индексам, к примеру, в половину Якутии можно доставлять наземным способом.
В другую половину надо рассмотреть отправления бандеролью 1 класса (комбинированный способ доставки: наземка+авиа, для заказов до 2,5 кг)
JekaBLR, .... Но в большинстве случаев все происходит значительно быстрее.
ну даже если у вас такая технологи, почему сразу после оператора, когда он уточнит все нужные данные, не переключать клиента сразу на менеджера???? пока он не положил трубку, а не ждать ни 10 - 15 ни тем более в течении суток
клиент вполне за это время может передумать, забыть, потерять, сломать сотовый, найти аналог дешевле или сразу по наличию купить... Что в Москве очень даже вероятно...да и вообще все что угодно
А если это лже-заказ и данные от телефона до адреса вымышленные?
У вас товар говорящие хомяки качественный? У меня пошли возвраты, по причине: некачественный товар, порванный и нормально не функционирующий
У вас товар говорящие хомяки качественный? У меня пошли возвраты, по причине: некачественный товар, порванный и нормально не функционирующий
касательно хомяков есть ли возможность в качестве акции в комплекте с хомяками отправлять и батарейки, вроде мелочь копеечная, но многие конкуренты успешно используют
пусть даже и незначительно увеличится цена
Уважаемые партнеры, мы сделали возможность менять товар на одностраничниках
для этого в разделе товары с помощью кнопки сверху добавляете нужные товары (не более 10 за раз и не более 100 всего), далее в настройках площадки выбираете основной из них в соответствущем селекте.
Так же завтра скорее всего будет возможность клиентам выбирать эти товары на финишной странице заказа и добавлять их к заказу Без изменения стоимости доставки!!
Ну и биржу заказов тоже введем на следующей неделе, уже к этому почти все готово
Не поняла вот эту фразу в настройках:
"*Внимание! При изменении основного товара для одностраничника все шаблоны будут сброшены на шаблоны по умолчанию
и их ручное изменение будет отключено."
Это как? т.е. я потом с этим сайтом ничего не смогу сделать, кроме замены шаблонных текстов?
или я неправильно поняла?
И еще вопрос. А где кнопочка "удалить"? )) Товары для одностраничника я добавила, но там один задублировался, хочу удалить, а не могу.. )))
хорошо надо попробовать партнерке ..
Дико поддерживаю по поводу заказов с колл центра, пару дней назад был заказ оттуда, его прозвонили один раз всего. В тикет написал.
Было бы неплохо 4тоб админы отписали здесь когда работа системы будет налажена и сотрудников хватать будет на обработку заказов.
Zonk, в последние дни по вечерам, в самое интересное для работы время, одностраничники заметно подтормаживают, долго загружаются.
Примерно месяц назад решил поработать с ПП. Взял узкотематичную нишу, составил мини СЯ, заказал тексты копирайтерам стал настраивать сайт (со своим доменом и их хостингом), потом примерно. 1 октября поставил галочку "не кэшировать" картинки. С этого момента, все картинки на сайте исчезли, размещенные таксты отображаются на половину. Написал в тикет примерно 7 октябры. С того времени ни чего не изменилось. Поддержка написала "проблема с нашей стороны, решим через несколько дней". Сегодня уже 21е, все решается...
После этого желания вкладывать деньги в СЕО или в РК, не особо много.