- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно вот что, для работы на своей cms (в моем случае работаю на OpenCart по API), когда поправите категории пользователей??? Вопрос не одного меня интересует, но и других пользователей желающих работать на сторонней CMS???
Напомню проблему:
При добавлении новых подкатегорий в системе Apishops, и добавлении в них товаров из оновных категорий, после выгрузки yml файла, товары в новых категориях не отображаются
AdrianNight
Знакомая проблема. Я вообще в итоге отказался от построение иерархии разделов. Можно самому сделать мнимые категории рядом с теми что есть. Туда переместить товары и самому выводить меню. Тогда более - менее получается нормально. Но тут проблема с отслеживанием новых товаров будет.
вы даже логин не назвали, чтобы разбираться...
Спасибо, мне уже Zonk (ему отдельное спасибо) в ЛС помог мне разобраться.
Тут кто то писал о приоритетах для Москвы.Судя по всему я ошибся и действительно есть приоритет обработки заказов для Москвы.Наблюдал 2 дня.Что дает нам "мысль" делать таргетинговую рекламу с установкой гео "Москва"-для тех кто хочет быстро-быстро:)Думаю это имеет смысл,т.к по Москве доставляют очень быстро и клиент не успевает передумать.
AdrianNight
Знакомая проблема. Я вообще в итоге отказался от построение иерархии разделов. Можно самому сделать мнимые категории рядом с теми что есть. Туда переместить товары и самому выводить меню. Тогда более - менее получается нормально. Но тут проблема с отслеживанием новых товаров будет.
Мне недавно в тикетах ответили, что в планах есть пользовательские категории по API, но конкретные сроки называть не стали. А жаль, тема интересная... Остается надеяться, что это не затянется на месяцы.
Как можно зарегистрироваться в пп?
Как можно зарегистрироваться в пп?
Если не ошибаюсь, пока никак не получится. Администрация сервиса недавно объявила, что прием новых партнеров закрыт.
Как там на счёт Украины?
Здравствуйте! Скажите, а чтобы начислилась комиссия, человек обязательно должен переходить по партнерской ссылке или достаточно, чтобы он позвонил по указанному в лендинге телефону?
Здравствуйте! Скажите, а чтобы начислилась комиссия, человек обязательно должен переходить по партнерской ссылке или достаточно, чтобы он позвонил по указанному в лендинге телефону?
После того как он позвонит, оператор попросит его назвать артикул товара указанный на сайте.