Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

R
На сайте с 03.03.2013
14
Vovathuma:
Капец. Как может специалист службы поддержки отвечать на конкретный вопрос словами:
Здравствуйте.
Полагаю, что...
Это как? Если нет ответа на прямой вопрос, может *специалисту* нужно обратиться к более опытному работнику?

занятное наблюдение

обратил внимание, что 90% жалующихся на что либо - новички

бывалые товарищи даже со всеми недочётами в работе системы умудряются зарабатывать

к тому же они с пониманием относятся к текущему положению вещей, т.к. понимают насколько сложно управлять системой подобных масштабов и под высокой нагрузкой

V
На сайте с 31.05.2009
39
roader:
занятное наблюдение
обратил внимание, что 90% жалующихся на что либо - новички
бывалые товарищи даже со всеми недочётами в работе системы умудряются зарабатывать
к тому же они с пониманием относятся к текущему положению вещей, т.к. понимают насколько сложно управлять системой подобных масштабов и под высокой нагрузкой

Возможно Вы правы. Я не проводил анализ статистики жалоб.

Я на форум выложил ситуацию с надеждой, что может руководство партнерки подскажет, как мне правильно поступить. Так как тикеты без ответа.

И я понимаю, как сложно работать под такой нагрузкой.

Может лучше не делать *отписки* если не в курсе, как помочь, а узнать у опытных товарищей, что бы дать правильную рекомендацию к действиям.

Всего то..

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Vovathuma:
Капец. Как может специалист службы поддержки отвечать на конкретный вопрос словами:
Здравствуйте.
Полагаю, что...
Это как? Если нет ответа на прямой вопрос, может *специалисту* нужно обратиться к более опытному работнику?

Первое-специалисты тоже люди.Второй.Зависит от вашего вопроса.А третье-ИМХО,но мне приятно общаться с техподдержкой,нормальной,человеческой. С нормальными ответами,где чувствуется что перед тобой человек а не автоматизированный робот на Android 4.0.4 с набором из десятка шаблонных ответов.

chessman
На сайте с 31.07.2008
48

Если кому требуется, могу выполнить верстку многостраничников или одностраничников. По цене, думаю, договоримся. Примеры скину в личку.

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Vovathuma:
Я на форум выложил ситуацию с надеждой, что может руководство партнерки подскажет, как мне правильно поступить.

Vovathuma, напишите мне в личку или здесь ваш логин или номер тикета, т.к. из вашего сообщения непонятно, о чем идет речь.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Vovathuma:
Возможно Вы правы. Я не проводил анализ статистики жалоб.
Я на форум выложил ситуацию с надеждой, что может руководство партнерки подскажет, как мне правильно поступить. Так как тикеты без ответа.
И я понимаю, как сложно работать под такой нагрузкой.
Может лучше не делать *отписки* если не в курсе, как помочь, а узнать у опытных товарищей, что бы дать правильную рекомендацию к действиям.
Всего то..

возможно Вы удивитесь, но здесь, на форуме, отвечают практически те же люди, что и внутри системы в тикетах, но в тикетах вопросы можно рассмотреть гораздо глубже, т.к. видно кто пишет и можно изучить суть проблемы более детально.

Я считаю что ответ на тикеты внутри системы в течении суток вполне приемлем, бывают иногда нестандартные ситуации, тогда может вопрос и неск дней рассматриваться, но это бывает редко.

V
На сайте с 31.05.2009
39
Tr1aL:

Я считаю что ответ на тикеты внутри системы в течении суток вполне приемлем, бывают иногда нестандартные ситуации, тогда может вопрос и неск дней рассматриваться, но это бывает редко.

Я не против этого! Вы могли видеть в предыдущих сообщениях. Только дайте внятный ответ, что делать? На какие кнопки нажимать?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Vovathuma:
Я не против этого! Вы могли видеть в предыдущих сообщениях. Только дайте внятный ответ, что делать? На какие кнопки нажимать?

вы даже логин не назвали, чтобы разбираться...

P
На сайте с 07.11.2011
37

Обновили ассортимент!! Ура!!

Давно этого ждал, прям порадовали! Оперативно! :)

Спасибо администрации!!!

W
На сайте с 08.07.2013
22

Что значит статус Ожидает резерва? Является ли такой заказ подтвержденным покупателем и как быстро он будет зарезервирован?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий