- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zemlyanin, если бы я не работал с другими товарными ПП, может и выделил время. Но его нет.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 16:27 ----------
Черт с ним, с этим превью)
Если вручную CSS правишь, изменения видны.
А может кто-нибудь подскажет адекватного по цене и качеству фрилансера, который мог бы подправить маленько апишоповский одностраничник, а то что-то у меня ума не хватает у самого )) ?
А когда именно произошло изменения вывода формата доставки? Конверт сильно упал при том же трафике. Продаю не хомяков!
Последние пару дней в минус сработал. Хотя до этого все было прекрасно.
Вообще-то для одностраничных сайтов во всем Рунете почта России (а именно наложенный платеж) всегда считалась чуть-ли не главным способом оформления заказа.
Люди из регионов уже привыкли заказывать только через наложку.
А меня все устраивает! Два дня правда вообще глухо было: 20-го ноль заказов, а 21-го 2 отказа и все. Зато сейчас цифры радуют! Очень радует апгрейд одностраничников, надеюсь что конверт увеличится. На счет выбора страны - на мой взгляд не очень нужная функция.
+1 очень много людей (по нашей статистике продаж) покупает из деревень/поселков/аулов рядом с городами, где нет курьерской доставки (не поедет же курьер к примеру из Новосибирска в пригород, в деревню Мошкино за 70км. отвозить хомяка), а ехать в город забирать заказ самостоятельно не многие готовы (если это не супер уникальный товар) - соответственно это сказалось на конверте.
Предлагаю вернуть наложку, хоть и понимаю что не очень это выгодно для шопа, т.к приличные суммы залипают в обороте на момент долгой доставки (в случае самовывоза и курьерской доставки все гораздо быстрее).
P.s а в целом: Отличный функционал, своевременные прозвоны, и детальная аналитика ставят данную партнерку на голову выше CPA партнерок.
Желаю успехов и процветания.
P.p.s Для полного счастья хотелось бы, чтобы был телефон или skype, для связи партнеров.
сегодня у меня конверт вообще = 0..
позавчера и вчера хоть проскользнуло по 1 заказу, а сегодня, удивительное дело, трафа больше, а заказов ноль.. :( убытки терплю..
верните пож-ста прежнюю систему в оформлении доставки..
люди чего то конкретно пугаются и не делают заказы..
Так-же конверт просел сильно, не знаю с почтой ли связано, но разница заметная.
В течение суток ожидается большой апгрейд одностраничников, в результате чего конверсия на них должна значительно вырасти. Пример.
Шаблон довольно сырой еще видимо. При разрешении в 1366x768 телефон уезжает за экран. При уменьшении окна, слои вообще наезжают друг на друга, ничего не разобрать.
Подскажите, может кто сталкивался, в настройках проекта меняю урл ролика youtube (т.к. по умолчанию ролик с хомяком и дпс) на свой ролик, в итоге на сайте область видео стала пустой...
Подскажите, может кто сталкивался, в настройках проекта меняю урл ролика youtube (т.к. по умолчанию ролик с хомяком и дпс) на свой ролик, в итоге на сайте область видео стала пустой...
Нужно вставлять в формате:
embed/u29JIwN4_gM?wmode=transparent&rel=0
Т.е. вместо u29JIwN4_gM вставляешь код своего ролика.