Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

мой вчерашний заказ так и не обработали нихрена..

надеялся что сегодня хоть пришлете е-мейл или отзвонитесь.. хренушки..

хорошо работаете, ребята!

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
verkhovod
На сайте с 16.07.2013
9

У меня так вообще заказ из Москвы (12739) с одиннадцатого числа в статусе "Подтвержден", почему так?

Оказываю услуги по WordPress :) (/ru/forum/809112)
AN
На сайте с 10.11.2010
28
LionAlex:
Хех. 3 дня пытаюсь сделать хоть что-то адекватное на apishops. Пока не выходит.

3 из 4 магазинов не залились, написал в техподдержку, 1 залился, 2 еще жду.
YML, который генерируется системой Яндекс.Маркет посылает далеко и надолго. Разбираюсь с техподдержкой, в чем проблема.
Среднее время ответа тех-поддержки — от 6 до 12 часов.

Внимание, вопрос. Никто не желает совместно проспонсировать создание модуля для OpenCart? :)

Я за. Не думаю что дорого это будет, особенно если несколько нас будет. Только вот вопрос, ТЗ сможешь грамотно и понятно написать?

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
LB
На сайте с 08.10.2009
46

К сожалению саппорт никакой. Отвечают раз в сутки, как будто стоит ограничение на количество ответов... )))

Причем в тикете указал и адрес магазина и все что можно, но работник саппорта(мне досталась Екатерина) даже не открыл сайт. И я это знаю 100%

Так как, когда писал обращение, на сайте не было файлов и была другая ошибка. Когда работник прочитал тикет, несколько файлов магазина уже залилось и стало выдавать другую ошибку. Но так как работник не открыл сайт, то она просто нашла что еще можно у меня спросить и все.

Я ответил на комментарий саппорта в течении 3 минут, но было уже поздно... и больше за сутки никто не написал.

Получается бред какой то. Пишешь тикет, потом ждешь сутки, за сутки проблема может уже решиться, так как у меня большая часть проблем, в том что магазин тупо не заливается от Вас .. саппорт пытается что-то ответить, но уже появилась другая проблема .. и саппорт пытается решить проблему, которой уже нет

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 22.05.2009
111

А вот я бы именно Екатерину выделил с хорошей стороны

P
На сайте с 07.11.2011
37

Что с обработкой заказов?

С 15 числа ни один не обработан!!!

Саппорт молчит!

Заказы сейчас слетят и я так понимаю нам никто это не компенсирует!?

Если какие-то есть проблемы, почему не оповестить партнеров, сказать чтоб траф не лили!?

Партнерская программа от слова "партнеры", но что-то не чувствуется этого...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
P1ayer:
Что с обработкой заказов?
С 15 числа ни один не обработан!!!
Саппорт молчит!

Заказы сейчас слетят и я так понимаю нам никто это не компенсирует!?

Если какие-то есть проблемы, почему не оповестить партнеров, сказать чтоб траф не лили!?

Партнерская программа от слова "партнеры", но что-то не чувствуется этого...

P1ayer, я просил здесь приостановить на несколько дней трафик или ограничить только Москвой, чтобы мы могли разгрести очередь, но количество заказов только увеличилось. От компенсаций по нашей вине мы никогда не отказывались, например Stryker'у начислили 4500 р. т.к. товар у поставщика закончился (напишите тикет).

Повторю, мы принимаем все меры, чтобы снова наладить своевременную обработку заказов при резко возросших объемах, я напишу в этом топике когда все будет работать как задумано.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Zonk:
От компенсаций по нашей вине мы никогда не отказывались, например Stryker'у начислили 4500 р. т.к. товар у поставщика закончился (напишите тикет).

Угу. Подтверждаю. Спасибо.

Если вдруг тот товар появится снова в наличии - было бы круто, чтобы оповестили как-то в саппорте, ибо он очень хорошо шел :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Так напишите партнерам в тикет, чтобы приостановили трафик. Обрабатываете новые заказы, а старые висят по несколько дней уже.

P
На сайте с 07.11.2011
37
Zonk:
P1ayer, я просил здесь приостановить на несколько дней трафик или ограничить только Москвой, чтобы мы могли разгрести очередь, но количество заказов только увеличилось. От компенсаций по нашей вине мы никогда не отказывались, например Stryker'у начислили 4500 р. т.к. товар у поставщика закончился (напишите тикет).
Повторю, мы принимаем все меры, чтобы снова наладить своевременную обработку заказов при резко возросших объемах, я напишу в этом топике когда все будет работать как задумано.

Кто оповещает партнеров на стороннем форуме, не принадлежащем даже партнерке!?

Делайте рассылку в личку всем,какие-то "дедовские" методы информирования партнеров

Получается как в анекдоте - "а они-то и не знают", естественно заказы не уменьшились, т.к. никто не в курсе!

Наводите порядок, сделайте автоматизированную систему информирования партнеров в самой парнерке, а не еще где либо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий