Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
GibsonG:
скажите, если добавляю категории в какой-то раздел ( свои категории) и туда переношу товары то почему-то в выгрузке YML товары в мою новую категорию не переносится, и новые категории не попадают в ту категорию куда я добавил на сайте.

ТП. мне так и не ответила по существу. Скажите это баг такой или что? Мне нужно сделать свою иерархию и рассортировать товары.

это не баг, как бы, мы выгружаем для апи все в рамках системных категорий, а вы уже в своем движке должны как то товары разносить

но мы подумали и решили кастомные категории тоже выгружать, вместе с систеными, в ближайшие дни сделаем это

так же хочу анонсировать, что через несколько дней появится возможность добавлять на сайт любые товары прямо из раздела Ассортимент, не добавляя предварительно товарные категории, пока эта функция в стадии тестирования и доработок, но скоро уже будет доступна для всех партнеров.

R7
На сайте с 18.07.2013
3

Подскажите как удалить товар из магазина на который нет картинки.

С
На сайте с 30.11.2011
72

Кто-нибудь реализовал работающий магазин с товарами из ApiShops (не одностраничник) на сторонней CMS?

Интересно посмотреть, как получилось.

Все таки навигация и юзабилити хромают, если делать сайт на движке ApiShops.

Делай, что должен и будь, что будет!
A7
На сайте с 01.05.2012
11
Tr1aL:

так же хочу анонсировать, что через несколько дней появится возможность добавлять на сайт любые товары прямо из раздела Ассортимент, не добавляя предварительно товарные категории, пока эта функция в стадии тестирования и доработок, но скоро уже будет доступна для всех партнеров.

А будет ли возможность удалять с сайта любые товары? Очень надо.

verkhovod
На сайте с 16.07.2013
9

Два дня жду ответа от технической поддержки, но все никак...

Оказываю услуги по WordPress :) (/ru/forum/809112)
S
На сайте с 24.05.2007
127
Сергеич:
Кто-нибудь реализовал работающий магазин с товарами из ApiShops (не одностраничник) на сторонней CMS?
Интересно посмотреть, как получилось.
Все таки навигация и юзабилити хромают, если делать сайт на движке ApiShops.

Как то тормазнуто все там работает, хотя ребята молодцы, интересную тему замутили и возможно это только начало и может потом все будет намного лучше работать. Но сейчас, всю прошлую неделю настраивал магазин в разделе домена, вроде потихонечку стал получаться нормальный магаз в плане юзабилити, но из за долгих загрузок изменений, решил сам попытаться отредактировать файлы на хостинге.

Из за прав владельца и группы, файлы не изменялись и не удалялись. Админ хостера изменил права владельца и группы на папки и файлы, я попытался отредактировать css, но после сохранения файл перезаписался пустым, хостер порекомендовал обратиться к разработчикам. Обратился но там, пока что, тишина.

Удалил все файлы с измененными правами, надеюсь сейчас система все заново зальет и я наконец то запущу магаз.

Так же непонятно почему, не работала форма онлайн заказов, обратился в тех.поддержку, сказали запрос отправлен разработчикам.

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

Ребят а не в курсе - есть у партнерки телефон?

В тикетах что то тишина...

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
С
На сайте с 30.11.2011
72
Sanael:
Как то тормазнуто все там работает, хотя ребята молодцы, интересную тему замутили и возможно это только начало и может потом все будет намного лучше работать. ...

Если не секрет, на какой CMS Ваш магазин?

S
На сайте с 24.05.2007
127

Магазин в разделе домена делается на любой цмс, единственное условие титц у домена должен быть минимум 20. На хостинге создается дополнительная папка, которой дается специальное название, выставляются права на папку и туда уже заливается магазин партнерки. Далее в оформлении вы настраиваете шаблон главной страницы магазина, товарной и дополнительной страницы.

Все сделано удобно, кидаете ссылку на Ваш сайт, система копирует шаблон, вы его редактируете, вставляете необходимые блоки (вывод товаров, описание и т.д.) и нажимаете сохранить или залить.

Далее когда все зальется вы уже смотрите и начинаете шлифовать, добавлять или удалять блоки, добавлять разделы или удалять. И вот тут иногда возникает необходимость редактирования стилей самих блоков и не только стилей но и верстки. Доступ к ксс есть в самой партнерке а вот верстки блоков я доступа не нашёл.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Приглашали же во вконтакте желающих скинться на модуль для opencart

Вроде как разработка началась, ждем результата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий