Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

WU
На сайте с 07.10.2007
169

отменил уникализацию картинок через их поворот, теперь на сайте все картинки повернутые. Зальются нормальные фотки? Включать обратно эту функцию не планирую.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
WSGU:
отменил уникализацию картинок через их поворот, теперь на сайте все картинки повернутые. Зальются нормальные фотки? Включать обратно эту функцию не планирую.

должны залиться в порядке общей очереди.

если это не произойдет в течении нескольких часов, то напишите в поддержку, посмотрим.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 20:44 ----------

WSGU:
заказы, принятые по телефону каким образом идентифицируют партнера?

при звонке оператор в обязательном порядке спрашивает урл магазина, без него оформление заказа невозможно.

WU
На сайте с 07.10.2007
169
Tr1aL:

при звонке оператор в обязательном порядке спрашивает урл магазина, без него оформление заказа невозможно.

два раза звонил, никто не спросил url. Спросили только артикул товара. В какой момент спрашивают url? По мне должны первым делом спросить url и где-то отметить, что был звонок в статистике партнера, даже если не было заказа.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
WSGU:
два раза звонил, никто не спросил url. Спросили только артикул товара. В какой момент спрашивают url? По мне должны первым делом спросить url и где-то отметить, что был звонок в статистике партнера, даже если не было заказа.

есть 2 варианта развития событий при звонке

1 - пользователь может назвать артикул товара - артикулы уникальные на каждом сайте, по нему однозначно идентифицируется партнер, сайт и товар

2 - пользователь не может назвать артикул - тогда он называет урл сайта и название товара, по этим данным оператор создает заказ.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Tr1aL:
Добрый день.
Без указания логина и площадки помочь вам не представляется возможным, с такими вопросами необходимо писать в тикеты.

Тех.поддержка помогла, спасибо.

Вопрос по Description. Как я вижу его можно настроить в "Настройках" с помощью шаблонов (категории, товар).

Так же я вижу, что его можно прописать в разделе "Категории".

Если я в "Настройках" настроил шаблон для вывода Description для категорий, он будет выводится или надо в вкладке "Категории" еще прописывать?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Redbaron_chaos:
Тех.поддержка помогла, спасибо.

Вопрос по Description. Как я вижу его можно настроить в "Настройках" с помощью шаблонов (категории, товар).
Так же я вижу, что его можно прописать в разделе "Категории".

Если я в "Настройках" настроил шаблон для вывода Description для категорий, он будет выводится или надо в вкладке "Категории" еще прописывать?

Вы имеете ввиду Meta-теги? Если Description задан в настройках конкретной категории или товара, то на странице будет использоваться он, если же он не задан, то будет использован шаблон из общих настроек площадки.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Tr1aL:
Вы имеете ввиду Meta-теги? Если Description задан в настройках конкретной категории или товара, то на странице будет использоваться он, если же он не задан, то будет использован шаблон из общих настроек площадки.

Да Мета Теги.

Но вот смотрите, сейчас в Категориях если нажать на редактирование (к примеру: "Детская обувь", стоит: Мета-тег Description - Детская обувь.

А в разделе "Тексты страниц", для категорий у меня стоит: "купить слона [CATEGORY] дешево"

Что бы выводился Метатег "купить слона [CATEGORY] дешево", мне в Категориях вручную убирать Мета Теги которые стоят по умолчанию?

U
На сайте с 27.03.2013
4

fnfjfjfjfjfjf

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Каким образом будут производиться выплаты не разидентам РФ с точки зрения бух. и законодательства? Какие налоги вы будите платить за меня и в каких органах я буду "палиться"? Хотелось бы по подробней об этом.

подпись
Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Эх, побольше бы зоотоваров! А так будем тестить...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий