- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
отменил уникализацию картинок через их поворот, теперь на сайте все картинки повернутые. Зальются нормальные фотки? Включать обратно эту функцию не планирую.
отменил уникализацию картинок через их поворот, теперь на сайте все картинки повернутые. Зальются нормальные фотки? Включать обратно эту функцию не планирую.
должны залиться в порядке общей очереди.
если это не произойдет в течении нескольких часов, то напишите в поддержку, посмотрим.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 20:44 ----------
заказы, принятые по телефону каким образом идентифицируют партнера?
при звонке оператор в обязательном порядке спрашивает урл магазина, без него оформление заказа невозможно.
при звонке оператор в обязательном порядке спрашивает урл магазина, без него оформление заказа невозможно.
два раза звонил, никто не спросил url. Спросили только артикул товара. В какой момент спрашивают url? По мне должны первым делом спросить url и где-то отметить, что был звонок в статистике партнера, даже если не было заказа.
два раза звонил, никто не спросил url. Спросили только артикул товара. В какой момент спрашивают url? По мне должны первым делом спросить url и где-то отметить, что был звонок в статистике партнера, даже если не было заказа.
есть 2 варианта развития событий при звонке
1 - пользователь может назвать артикул товара - артикулы уникальные на каждом сайте, по нему однозначно идентифицируется партнер, сайт и товар
2 - пользователь не может назвать артикул - тогда он называет урл сайта и название товара, по этим данным оператор создает заказ.
Добрый день.
Без указания логина и площадки помочь вам не представляется возможным, с такими вопросами необходимо писать в тикеты.
Тех.поддержка помогла, спасибо.
Вопрос по Description. Как я вижу его можно настроить в "Настройках" с помощью шаблонов (категории, товар).
Так же я вижу, что его можно прописать в разделе "Категории".
Если я в "Настройках" настроил шаблон для вывода Description для категорий, он будет выводится или надо в вкладке "Категории" еще прописывать?
Тех.поддержка помогла, спасибо.
Вопрос по Description. Как я вижу его можно настроить в "Настройках" с помощью шаблонов (категории, товар).
Так же я вижу, что его можно прописать в разделе "Категории".
Если я в "Настройках" настроил шаблон для вывода Description для категорий, он будет выводится или надо в вкладке "Категории" еще прописывать?
Вы имеете ввиду Meta-теги? Если Description задан в настройках конкретной категории или товара, то на странице будет использоваться он, если же он не задан, то будет использован шаблон из общих настроек площадки.
Вы имеете ввиду Meta-теги? Если Description задан в настройках конкретной категории или товара, то на странице будет использоваться он, если же он не задан, то будет использован шаблон из общих настроек площадки.
Да Мета Теги.
Но вот смотрите, сейчас в Категориях если нажать на редактирование (к примеру: "Детская обувь", стоит: Мета-тег Description - Детская обувь.
А в разделе "Тексты страниц", для категорий у меня стоит: "купить слона [CATEGORY] дешево"
Что бы выводился Метатег "купить слона [CATEGORY] дешево", мне в Категориях вручную убирать Мета Теги которые стоят по умолчанию?
fnfjfjfjfjfjf
Каким образом будут производиться выплаты не разидентам РФ с точки зрения бух. и законодательства? Какие налоги вы будите платить за меня и в каких органах я буду "палиться"? Хотелось бы по подробней об этом.
Эх, побольше бы зоотоваров! А так будем тестить...)