- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Будем рады, если Вы обратите внимание на нашу компанию MultiHOST.
Наша партнерская программа:
- Вознаграждение до 50% от каждого платежа приведенного Вами клиента
- Удобная панель управления
- Вывод на счет в банк, на кошельки Яндекс.Деньги и WebMoney, на опалту мобильной связи.
Подробнее Вы сможете узнать на сайте - https://partner.multihost.ru
Если у Вас будут вопросы, я и мои коллеги будем рады ответить Вам на них :)
Если это легальная, зарегистрированная в России компания, то она выступает налоговым агентом при перечислениях физическому лицу и обязана удерживать НДФЛ. Это 13%. Плюс отчисления в ФСС и ПФР. К сожалению, в России у законодателей принято считать народ за идиотов и доверить физическому лицу самостоятельное решение его отношений с налоговой инспекцией, медицинскими и пенсионными фондами по их мнению нельзя. В оправдание законодателей могу сказать, что их мнение часто подтверждается этим самым народом. Возьмите историю с валютными ипотечниками, например. Это типичный случай. Народ в целом готов получать бонусы, но совсем не готов отвечать по своим обязательствам. Другое дело, что тут надо проявить жесткую политическую волю и заставить таки систему перейти на общепринятые мировые принципы взаимоотношения государства и населения.
boris_spb, добрый день.
Предлагаем Вам рассмотреть нашу партнерскую программу: https://hostiq.com.ua/affiliates/
Краткая информация:
За каждого приведенного клиента платим фиксированную сумму, независимо от того, как долго он с нами будет (даже если он только на 1 месяц купит хостинг).
$20 за клиента с виртуальным хостингом, VIP-хостингом, реселлер-хостингом, VPS-хостингом.
$40 за клиента с выделенным сервером.
Виртуальный хостинг у нас с панелью cPanel, серверы есть в Украине, Голландии и США, ежедневные бекапы, конструктор сайтов, автоустановщик CMS, бесплатный перенос от других хостеров, есть тестовый период 30 дней.
Если возникнут какие-либо вопросы - можете сразу писать в чат, поддержка работает 24/7/365 и максимально быстро Вам ответит.
rustelekom,
не очень понял, что вы хотите этим сказать.
лично я за то, что бы платить все налоги, обязательные по законодательству РФ, а так же за то, что бы обе стороны договора выполняли свои обязательства.
К тому же нет там 40-ка процентов, если физик - то удерживают налог 33% (или 32%, какой там у нас), если ИП, то не факт что вообще получишь как ИП, предлагают как физику.
Добрый день.
По поводу налогов на физических лиц - согласен. По поводу "то не факт что вообще получишь как ИП, предлагают как физику." - если честно очень интересно, что именно имеется в виду ? Первый раз слышу о такой проблеме.
Буду благодарен если свяжитесь со мной по email - alexey пес beget.ru
Здравствуйте. Мы начисляем 10% ежемесячно от всех платежей приведенных клиентов. В долларах. Без лимитов по количеству клиентов или срока действия партнерки. Виды услуг так же не ограничиваются.
К тому же нет там 40-ка процентов, если физик - то удерживают налог 33% (или 32%, какой там у нас), если ИП, то не факт что вообще получишь как ИП, предлагают как физику.
Добрый день.
По поводу налогов на физических лиц - согласен. По поводу "то не факт что вообще получишь как ИП, предлагают как физику." - если честно очень интересно, что именно имеется в виду ? Первый раз слышу о такой проблеме.
Отправил вам письмо, это как раз мой случай.
Добрый день.
Отправил вам письмо, это как раз мой случай.
Ваш случай, не совсем тривиальный =). Дальнейшее обсуждение предлагаю вести в переписке.
Вон webhost1.ru , 40% платят, круче не встречал в этом плане)
Ещё можно делать свои промокоды на первый платёж! (Минусуются из рефских)
Вон webhost1.ru , 40% платят, круче не встречал в этом плане)
Да, процент отчислений действительно весьма высокий. Как у них с надежностью, давно пользуетесь? Панель у них своя, есть ли поддержка Let's Encrypt SSL из коробки? Конечно это не всем нужно, но SSH-доступ, как я вижу, только на планах от 500 рублей.