- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К примеру, в данный момент очень актуальны велосипеды, а их я не нашел...
Linkanoid, мы как раз принимаем от партнеров идеи какие еще товары добавить в систему. Дал задание отделу закупок, чтобы добавили оптовых поставщиков велосипедов в ближайшие пару недель, это хорошая идея.
Хорошо, составлю свой ТОП предложений:
- Говорящие хомячки
- Планшеты Ainol
- Солнечные очки (Ray Ban, Carrera, Polaroid и т.д.)
- Велосипеды (GT, Giant, Merida, Trek, Mangoose...)
- Аксессуары к топовым гаджетам (чехлы, клавы для iPhone, как пример и т.д.)
- Сноуборды, горные лыжи, экипировка (на зиму)
- Все для летнего активного отдыха: фрисби, ого-спорт, продукция Aerobie и т.д.
Как-то так)
Такой возможности нет, и не предвидится, в любом случае в начале Вами обязательно должен быть сгенерирован магазин.
Магазин сгенерирован и не один, но пока не раскручиваю сыровато а спросил так как у одной мне знакомой партнерки данная возможность есть
Жаль, что не предвидится
А сколько у вас разных номеров телефонов?
Хорошо, составлю свой ТОП предложений:
- Говорящие хомячки
- Планшеты Ainol
- Солнечные очки (Ray Ban, Carrera, Polaroid и т.д.)
- Велосипеды (GT, Giant, Merida, Trek, Mangoose...)
- Аксессуары к топовым гаджетам (чехлы, клавы для iPhone, как пример и т.д.)
- Все для летнего активного отдыха: фрисби, ого-спорт, продукция Aerobie и т.д.
Как-то так)
Linkanoid, спасибо за идеи, отдел закупок уже ищет эти товары, если не найдет достаточное количество - привезем из Китая.
Магазин сгенерирован и не один, но пока не раскручиваю сыровато а спросил так как у одной мне знакомой партнерки данная возможность есть
Жаль, что не предвидится
sergei076, если вы считаете, что что-то еще сыровато, пожалуйста, напишите в поддержку или мне в личку, т.к. за последние дни было внесено очень много доработок и улучшений. Автопубликацию товаров в ВК как вы запрашивали сделаем, у нас в одном из сервисов зарегистрированы более 40 тыс админов групп и популярных профилей вконтакте, возможно это будет им интересно.
А сколько у вас разных номеров телефонов?
Колпин, на данный момент у нас несколько сотен номеров телефонов и с ростом количества магазинов мы увеличиваем их число. Мы не гарантируем что в вашем магазине будет уникальный телефон (хотя в будущем возможно добавим такую опцию), возможно пересечение с магазином, имеющим другой ассортимент, но заказы через call-центр учитываются не по номеру телефона, а по уникальному ID товара или урлу магазина, т.к. оператор спрашивает у клиента артикул товара и если клиент его не может сказать - урл магазина, и не сможет технически оформить заказ, не указав хотя бы одно из этих полей.
В начале месяца заказал рерайт описаний товаров для некоторого количества товаров с помощью вашего сервиса. До сих пор нет ни одной готовой статьи, в тикетах ответили, что обычно это занимает от 3 до 7 дней. Подскажите, когда будет готово.
googah, Пишите в тикеты, вам ответят.
В начале месяца заказал рерайт описаний товаров для некоторого количества товаров с помощью вашего сервиса. До сих пор нет ни одной готовой статьи, в тикетах ответили, что обычно это занимает от 3 до 7 дней. Подскажите, когда будет готово.
googah, действительно, рерайт это новая возможность в нашей системе и рерайтеры еще не активно берут задания из-за чего наблюдаются подобные задержки (это не относится к заказу копирайтинга, который выполняется быстро), сейчас мы приняли некоторые меры для того чтобы ускорить выполнение заданий. При необходимости через тикет можно возвратить деньги на баланс и заказать рерайт описаний в другом месте.
А я вот залогинился а найти не могу партнерский магазин?
А я вот залогинился а найти не могу партнерский магазин?
Пишите в поддержку с указанием интересующих тематик и тогда вам предоставят доступ к магазинам.